Агния
Гуру
Мы ещё Тому не отпорицали как следует!Оспаде, здесь же ещё и Химэ есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ещё Тому не отпорицали как следует!Оспаде, здесь же ещё и Химэ есть
Но зачем то твердо знает, что брак с христианами возможен.Да. Все так.
На вопрос детей и семьи она отдаёт себе отчёт. И не бредит про семью и какие-то особые отношения.
От того, что некому больше копать.От этого грядки и сама капает.
Да. Потому что это никакой ни онли, а гораздо больше и она продолжает вникать в его культуру/проблемы/сведения о семье...тоесть врастает в человека, имея за плечами нд да и просто житейский опыт.И когда узбек отвалиься - будет ей больно.
А что понравилось?А почему ты решила что она выбрала по негативному признаку. А не потому что на данный момент просто понравилось?
А с чего ты взяла что я так решила?А почему ты решила что она выбрала по негативному признаку. А не потому что на данный момент просто понравилось?
Я рада! Как хорошо, что не меня в кои-то веки чехвостят обо мне только Учерты помнит.Ой, Хим, не до тебя щас. У нас тут Бума и узбеки)
Не, Томка молодецМы ещё Тому не отпорицали как следует!
С чего вы все взяли,что Бума не понимает?Не, Томка молодец
Хоть понимает с чем дело имеет
Погоди-ка, не уходи))Я рада! Как хорошо, что не меня в кои-то веки чехвостят обо мне только Учерты помнит.
Пп...пп-перреведи)Но она решила не бежать в перед и перестаховатся не начиная этот сексонлиКоторыйсеесторонынеонли с узбеком
Главное порицалки не поломатьМы ещё Тому не отпорицали как следует!
А мы этого не говорилиС чего вы все взяли,что Бума не понимает?
Я даже не стала вникать в эту фразуПп...пп-перреведи)
А мы этого не говорили
Да я сразу понимала, но не ожидала что так затянет.Не, Томка молодец
Хоть понимает с чем дело имеет
Это просто можно знать.Но зачем то твердо знает, что брак с христианами возможен
Так она понимает что узбека с тем, как она себя позиционировала не надо спрашивать. И не спрашивает.От того, что некому больше копать.
Так Если отбросить то что у него там на стороне.гораздо больше и она продолжает вникать в его культуру/проблемы/сведения о семье...тоесть врастает в человека, имея за плечами нд да и просто житейский опыт.
Это ты пересексилась надысьКороче порицайте дальше без меня,а я спать.
Чот совсем не в форме сегодня.)
А кто писал про крест поставила на другие отношения?А с чего ты взяла что я так решила?
Не ну мужик отлично устроилсяДа я сразу понимала, но не ожидала что так затянет.
Он бродит по квартире в труселях и тапках, как у себя дома, ворчит там на что-то, а мине и уютно, и нравится, хорошо прям.
Затянуло, чё ж терь.
Изначально например просто красивый мужикА что понравилось?
Иноземный мужик с женой и детьми?