Терем

Да. Все так.
На вопрос детей и семьи она отдаёт себе отчёт. И не бредит про семью и какие-то особые отношения.
Но зачем то твердо знает, что брак с христианами возможен.
От этого грядки и сама капает.
От того, что некому больше копать.
И когда узбек отвалиься - будет ей больно.
Да. Потому что это никакой ни онли, а гораздо больше и она продолжает вникать в его культуру/проблемы/сведения о семье...тоесть врастает в человека, имея за плечами нд да и просто житейский опыт.

А почему ты решила что она выбрала по негативному признаку. А не потому что на данный момент просто понравилось?
А что понравилось?
Иноземный мужик с женой и детьми?

А почему ты решила что она выбрала по негативному признаку. А не потому что на данный момент просто понравилось?
А с чего ты взяла что я так решила?

Не, Томка молодец
Хоть понимает с чем дело имеет
Да я сразу понимала, но не ожидала что так затянет.
Он бродит по квартире в труселях и тапках, как у себя дома, ворчит там на что-то, а мине и уютно, и нравится, хорошо прям.
Затянуло, чё ж терь.

Но зачем то твердо знает, что брак с христианами возможен
Это просто можно знать.
Так же как и реально можно просто по любопытсву можно разное про обычаи и культуру узнать.
Про разные правила.
От того, что некому больше копать.
Так она понимает что узбека с тем, как она себя позиционировала не надо спрашивать. И не спрашивает.

В таком роде отношений было бы странно попросить его помочь.
гораздо больше и она продолжает вникать в его культуру/проблемы/сведения о семье...тоесть врастает в человека, имея за плечами нд да и просто житейский опыт.
Так Если отбросить то что у него там на стороне.

Когда начинаешь знакомится просто с человеком. То начинаешь вникать в его жизнь и его рассказы. А гарантии что со свободным мужчиной срастется тоже нет. А надежда будет

А тут изначально ясно - что можно не надеяться.

Хотя я тут Буме изначально писала, что православной рядом с мусульманином (даж свободным) места нет

Да я сразу понимала, но не ожидала что так затянет.
Он бродит по квартире в труселях и тапках, как у себя дома, ворчит там на что-то, а мине и уютно, и нравится, хорошо прям.
Затянуло, чё ж терь.
Не ну мужик отлично устроился
Две бабы
Две хаты
Двое труселей
Двое тапок
Отлично чоуж

Назад
Сверху Снизу