Гадость да ?кайфа нет никакого,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гадость да ?кайфа нет никакого,
Держись, мы с тобой) кстати по поводу счетчика, обычно его не уменьшают на то количество дней которое пила, а обнуляют. То есть дату ставишь сегодняшним днем. Так и тебе будет проще не запутаться)Фиона, спасибо, я знаю, что так много у кого постоянно случается. Я же и до того, как пришла на форум, пыталась бросать, не вышло. Чувствую себя неопределенно, если уж верно написать, выводы все сделаны, кайфа нет никакого, очередной раз убедилась.
Я завтрашним поставила, норм?Держись, мы с тобой) кстати по поводу счетчика, обычно его не уменьшают на то количество дней которое пила, а обнуляют. То есть дату ставишь сегодняшним днем. Так и тебе будет проще не запутаться)
Да, удовольствия от вкуса никакого, как так ?Гадость да ?
Чувство вины.Да, удовольствия от вкуса никакого, как так ?
У меня списалаНе, красного, каждый день, там больше антиоксидантов)
Привет, коллега! Предлагаю все же не соревноваться, кто больше по красному. Поищем антиоксиданты где-нибудь ещё, наверняка найдутся.У меня списала
По красному это я специалист.
И тоже исключительно из за антиоксидантов. И в бокале красивее смотрится.
Привет! Я кроме еды, спорта разговаривала со своим алкодемоном. Даже вслух иногда. Он чаще слушался и сдавался. До следующего раза.Доброе утро! Может есть у кого-нибудь совет, как ослабить торги, которые прям с утра начинаются и не отпускают, пока не уснешь, очень утомляют? Особенно сильны, если я радостная, много полезного сделала и т.д. Вкусная еда, чай и т.д не помогают совсем пока.
Спасибо! Я вообще всем очень благодарна, кто мне пишет, не ожидала, в реальной жизни всем все равно. Сегодня я не трезва, сорри, но с завтра буду нарищивать счётчик, тут у кого-то понравилось "трезвомер"Привет! Я кроме еды, спорта разговаривала со своим алкодемоном. Даже вслух иногда. Он чаще слушался и сдавался. До следующего раза.
Семечки помогали очень.
Да. Трезвей. Иногда нет никакого способа избежать тяги. Иногда надо просто на зубахСпасибо! Я вообще всем очень благодарна, кто мне пишет, не ожидала, в реальной жизни всем все равно. Сегодня я не трезва, сорри, но с завтра буду нарищивать счётчик, тут у кого-то понравилось "трезвомер"
ну и что?Спасибо! Я вообще всем очень благодарна, кто мне пишет, не ожидала, в реальной жизни всем все равно. Сегодня я не трезва, сорри, но с завтра буду нарищивать счётчик, тут у кого-то понравилось "трезвомер
Шемас, ты меня прям держишь в тонусе))) Сколько тебе лет, если не секрет? Я спрашивала в другой теме,не ответил.ну и что?
Есть такая песня у Ираклия)))
Будешь продолжать темнить,ну или темить?)))
И я буду не продолжать, а начинать не пить.Шемас, ты меня прям держишь в тонусе))) Сколько тебе лет, если не секрет? Я спрашивала в другой теме,не ответил.
В профиле написано, тыцни на ник.Шемас, ты меня прям держишь в тонусе))) Сколько тебе лет, если не секрет? Я спрашивала в другой теме,не ответил.
Древний онШемас, ты меня прям держишь в тонусе))) Сколько тебе лет, если не секрет? Я спрашивала в другой теме,не ответил.
Смеялась, у меня это редкость)))))))Древний он
на меня смотри
туда не смотри
Аспирин пару штук на ночь.Сейчас максимально тупой вопрос, как сделать так, чтоб завтра было минимально плохо.
Так а зачем тогда бы спрашивала. Мартини, есть антидот?Максимально тупой вопрос в обратку лови
бухаешь?