Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Как-то у меня открылось на этих диалогах и мысль полетела быстрее осмысления(

Был опыт с подспонсорными женского пола?

Тебе было нормально? Опыт успешный?

Мне было нормально. Им, по-разному.
Я бы не назвал этот опыт успешным.
И думаю - ну на фига Ванте такой неопытный мужчина(((((. И было-то у него всего два разочка, и вот такой неутешительный, скажем прямо, результат(((.
Разобралась мнговенно, но если неалкаш на такой диалог наткнется, точно башню ему снесет(.

Блин. Как-то у меня открылось на этих диалогах и мысль полетела быстрее осмысления(

И думаю - ну на фига Ванте такой неопытный мужчина(((((. И было-то у него всего два разочка, и вот такой неутешительный, скажем прямо, результат(((.
Разобралась мнговенно, но если неалкаш на такой диалог наткнется, точно башню ему снесет(.
Спасибо, что сделала мою работу сегодня

Ну подумает, что такой вот метод лечения алкоголизьмы)
А если бы распрашивала спонсора, совмещающего АА и Шичко, вылезла бы рекомендация все фиксировать и записывать. Каждый шаг, и обязательно на бумаге.

Тебе было нормально? Опыт успешный?
Сори что вмешиваюсь очень странный вопрос, если я правильно поняла, но это же не бизнес план, разве тут от тебя что то зависит, кроме того что ты можешь передать, что сам узнал, дальше только сам человек может использовать и помочь себе, либо не помочь себе как получится…

Ванта, молодец!

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу