Я не выбираю. Если есть время - беру новичка.Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не выбираю. Если есть время - беру новичка.Всем привет!
Спасибо. Был опыт с подспонсорными женского пола?Я не выбираю. Если есть время - беру новичка.
Да, два штука.Спасибо. Был опыт с подспонсорными женского пола?
Тебе было нормально? Опыт успешный?Да, два штука.
Мне было нормально. Им, по-разному.Тебе было нормально? Опыт успешный?
В том смысле, что прошли шаги, но дальше не работают с зависимыми? Просто пользовались программой для себя и всё?Они не спасают других
Не обсуждается.В том смысле, что прошли шаги, но дальше не работают с зависимыми? Просто пользовались программой для себя и всё?
Я тебе напишу. Спасибо, что ответил.Не обсуждается.
Чем тебе помочь?
Был опыт с подспонсорными женского пола?
Тебе было нормально? Опыт успешный?
И думаю - ну на фига Ванте такой неопытный мужчина(((((. И было-то у него всего два разочка, и вот такой неутешительный, скажем прямо, результат(((.Мне было нормально. Им, по-разному.
Я бы не назвал этот опыт успешным.
Спасибо, что сделала мою работу сегодняБлин. Как-то у меня открылось на этих диалогах и мысль полетела быстрее осмысления(
И думаю - ну на фига Ванте такой неопытный мужчина(((((. И было-то у него всего два разочка, и вот такой неутешительный, скажем прямо, результат(((.
Разобралась мнговенно, но если неалкаш на такой диалог наткнется, точно башню ему снесет(.
Ну подумает, что такой вот метод лечения алкоголизьмы)Если неалкаш на такой диалог наткнется, точно башню ему снесет(.
А если бы распрашивала спонсора, совмещающего АА и Шичко, вылезла бы рекомендация все фиксировать и записывать. Каждый шаг, и обязательно на бумаге.Ну подумает, что такой вот метод лечения алкоголизьмы)
С рисунками.А если бы распрашивала спонсора, совмещающего АА и Шичко, вылезла бы рекомендация все фиксировать и записывать. Каждый шаг, и обязательно на бумаге.
Сори что вмешиваюсь очень странный вопрос, если я правильно поняла, но это же не бизнес план, разве тут от тебя что то зависит, кроме того что ты можешь передать, что сам узнал, дальше только сам человек может использовать и помочь себе, либо не помочь себе как получится…Тебе было нормально? Опыт успешный?