Честно. Я вижу проявления не здоровья. Так скажем.Доброе утро , Рита -алкоголик !
А поржать тебе можно ? Я в ,, Лица « зашла и ржу на весь поезд просто , от души. Чем не спорт
Фуууух , не могу больше . Чистый дофамин , а не ,, Лица «
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно. Я вижу проявления не здоровья. Так скажем.Доброе утро , Рита -алкоголик !
А поржать тебе можно ? Я в ,, Лица « зашла и ржу на весь поезд просто , от души. Чем не спорт
Фуууух , не могу больше . Чистый дофамин , а не ,, Лица «
Так я ж написала выше - сама такая в неделю трезвости после запоя была .Честно. Я вижу проявления не здоровья. Так скажем.
У меня лица в игноре. ))). Вчера зашла потому что писали про них. И опять убрала.Так я ж написала выше - сама такая в неделю трезвости после запоя была .
Но у меня бы смелости не хватило фотку выложить . Я и написать на НД только на 105 день решилась , с цитатами разобралась окончательно и как фотки сгружать месяцев к 8-9 +-.
А он молодец , че , смелый . Каждый за трезвость цепляется как умеет . Дай Бог ему стабильной ремиссии
А как ты целую тему убираешь в игнор ?У меня лица в игноре. ))). Вчера зашла потому что писали про них. И опять убрала.
Лера. Удали эти цитаты отсюда. Пожалуйста.Да самоирония рулит , Ванта . Глянула на фото и себя в неделю трезвости вспоминала . Прям во всех деталях . С себя ржала , полезно вспомнить.
Какой там спорт или планка… Я допилась до такой степени , что на карачках ползала в первые дни . И сын помогал мне за ручку ходить . Или по стеночке .
Я только в недели 3 трезвости окрепла достаточно немного , что хватило сил кресло сдвинуть впервые . Первая моя победа была в ремиссии .
….
Но чел бодрит , да . Мотивирует на спорт как умеет , молодец конечно !
Хозяина темы приходится убирать в игнор.А как ты целую тему убираешь в игнор ?
Ок . Удалила как смогла , инет скачет в транспорте .Лера. Удали эти цитаты отсюда. Пожалуйста.
ты вчера часов до двух здесь тусила, или ещё где.ты гришь, я плохо сплю.
куда это ты надеешься?Надеюсь , ты меня пригласишь.
очень мягко сказано.Честно. Я вижу проявления не здоровья. Так скажем.
Куда -куда ?куда это ты надеешься?
Подскажи, пожалуйста, какую мысль ты хотела донести этим постом?Куда -куда ?
В дневник , вестимо , спрятаться . Так устроен хитрый мозг алкоголика или болезнь отрицания .
Там же меньше проходимость народу с НД будет и обратной связи , никто опу вовремя не надерет , возможно будут по шёрстке гладить , что увеличивает опасность сохранения ремиссии , а не повышает профилактику заболевания . Полумеры , типа , по зависимому мышлению алкоголика .
Поэтому я не открыла дневник когда мне предложили . Чем больше человек могут мне дать чоткую обратную связь по профилю , а не гладить по шёрстке - тем больше % сохранения ремиссии .
По такому же принципу работают большие группы или топовые темы в НД . А дневник для меня , когда мне его здесь предложили - это был оч удобный способ смыться чтоб мне здесь лишний раз не надрали опу .
Отрицание , по БК АА .
Куда -куда ?
В дневник , вестимо , спрятаться . Так устроен хитрый мозг алкоголика или болезнь отрицания .
Там же меньше проходимость народу с НД будет и обратной связи , никто опу вовремя не надерет , возможно будут по шёрстке гладить и угодничать болезни .
Что в разы увеличивает опасность сохранения ремиссии , а не повышает профилактику заболевания . Полумеры , типа , по зависимому мышлению алкоголика .
Поэтому я не открыла дневник когда мне предложили . Чем больше человек могут мне дать чоткую обратную связь по профилю , а не гладить по шёрстке - тем больше % сохранения ремиссии .
По такому же принципу работают большие группы или топовые темы в НД . И об этом мне говорил нарколог со стажем .
А дневник для меня , когда мне его здесь предложили - это был лишь оч удобный способ смыться чтоб мне здесь лишний раз не надрали опу .
Отрицание , по БК АА . Благодарю что напоминаете как устроено мышление алкоголика .
Ты чо, ваще? Индига же меня спрашивала, куда я собралась. Вот ей и объяснили, что я хочу спрятаться. И не говорите мне про гордыню. Этот пост про меня.Подскажи, пожалуйста, какую мысль ты хотела донести этим постом?
Поделилась своим опытом трезвых лет . И как устроено мое отрицание , мышление алкоголика .Подскажи, пожалуйста, какую мысль ты хотела донести этим постом?
А кому тут был нужен твой опыт сейчас и твое отрицание? У кого потребность именно в этом опыте?Поделилась своим опытом трезвых лет . И как устроено мое отрицание , мышление алкоголика .
А что ?
А зачем только на себе зацикливаться ?А кому тут был нужен твой опыт сейчас и твое отрицание? У кого потребность именно в этом опыте?