Ну не знаю странноеДа дело не в ней, просто противно, во что превратили хорошую тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю странноеДа дело не в ней, просто противно, во что превратили хорошую тему.
Я не буду банить, ты мне нравишься!)Если чо, попугайником я всегда называю сборище баб. А то вдруг меня забанят. Штоб вы понимали.
Ты мне тоже.Я не буду банить, ты мне нравишься!)
Я не буду банить, ты мне нравишься!)
Какие вы милыеТы мне тоже.
Конечно, не пьющий, не курящий, где такого еще найти?)Ты мне тоже.
А я - стадом гусей их.Если чо, попугайником я всегда называю сборище баб. А то вдруг меня забанят. Штоб вы понимали.
Нежность - моё третье имя.А я - стадом гусей их.
Ты нежнее
А второе?Нежность - моё третье имя.
Ты штооооо, ващеееее? Верность же.А второе?
Я думал Фаина.)Ты штооооо, ващеееее? Верность же.
Фанни Гиршевна тогда уж. Это первое.Я думал Фаина.)
я помню на своей первой работе, а там прям вот исключительно бапский коллектив был, обратила внимание на то, что раньше других старятся злобливые и завистливые, причём у них жизнь вполне себе на уровне, но нрав дурной просто, всего мало, сами страдают.Да дело не в ней, просто противно, во что превратили хорошую тему.
А вспоминала часто? Или вспоминание и хотение у тебя синхронны?Леха, я совсем не хотела сегодня курить, ты только представь, а!!!!
Не, это разное. Хотение сейчас = представлять что вот я могла пойти покурить сейчас и сами ощущенияА вспоминала часто? Или вспоминание и хотение у тебя синхронны?
Каплан.Фанни Гиршевна тогда уж. Это первое.
Коллектив то хороший, люди не очень, так кажется ты говорила?))я помню на своей первой работе, а там прям вот исключительно бапский коллектив был, обратила внимание на то, что раньше других старятся злобливые и завистливые, причём у них жизнь вполне себе на уровне, но нрав дурной просто, всего мало, сами страдают.
но может я опять не в контексте
пойду почитаю
Я не расстроилась, для меня-то уж точно ничего нового не было). Просто противно.Каплан.
тоже Фанни.
а чо ты расстроилась?
вся жизнь - театр.
ничего нового.
Коллектив у нас хороший, только люди *овно. Валес, вроде, говорил)Коллектив то хороший, люди не очень, так кажется ты говорила?))
это эмоции ?Просто противно.