Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берешь с вечера хорошую ряженку, тудой щедро полезных чиа, за ночь они набухают, получается густое для ложки, сверху полезный мед и наслаждаешься вкусом и пользой.

@Руби А до этого хлебцев твоих с курогрудью и салатом в листах, в магните он лудший просто, но вот блин, у меня организм их не определяет, как углеводы, в отличие от хлеба.

Берешь с вечера хорошую ряженку, тудой щедро полезных чиа, за ночь они набухают, получается густое для ложки, сверху полезный мед и наслаждаешься вкусом и пользой.
А теперь прикинь, что я вижу - одноразовая глубокая тарелка с непонятной желтой жидкостью :-D Только чиа и определила, да и то не с первого раза)
Эх, разум, не покидай меня! :molitva:

А теперь прикинь, что я вижу - одноразовая глубокая тарелка с непонятной желтой жидкостью :-D Только чиа и определила, да и то не с первого раза)
Да эт я так сфоткала что нифига непонятно. Если б заморочилась как раньше с прозрачной баночкой вид сбоку и ягодами сверху все б все понЯли :kiss2:

И меня. :napoleon:

А здесь теперь нельзя, наверное, показывать нормальную еду? Оладьи, например. Просто мне так вкусно, что хочется поделиться с друзьями. :door:

IMG_20231011_154403.jpg
Я с мёдом ем, если чо. 😁

Я на СЗ запястья измеряю вообще. Нынче.
Скозали ожирение у мя.
А у меня наоборот - по запястьям и не скажешь, что я жирдяйка 🤣
Сегодня такая ржака была на процедуре. Там электроды к коленке приматывают эластичным бинтом. Ей сегодня чето бинта не хватило, я грю - да это просто у меня коленки жирные. А нормальные люди не все приколы понимают. Она давай верещать - да что вы такое говорите, зачем на себя наговариваете, я просто бинт короткий взяла. 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу