Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Поздно мне "заводить"
Бездомную собачонку приюти, ей отдашь неистраченную любовь.
Теперь уже вряд ли знания об алкоголизме пригодятся.
А тебе и не к алкашам, тебе к созам надо в раздел. Сначала будет больно, зато потом легко. Нельзя остаток жизни прожить в аду.
Ты ж себя винишь, врачей винишь...а вы не при чем, он сам выбрал.
ПыСы
сорь, одновременно написали.

ей интересно вопить "молитесь

Бездомную собачонку приюти, ей отдашь неистраченную любовь.

А тебе и не к алкашам, тебе к созам надо в раздел. Сначала будет больно, зато потом легко. Нельзя остаток жизни прожить в аду.
Ты ж себя винишь, врачей винишь...а вы не при чем, он сам выбрал.
ПыСы
сорь, одновременно написали.
Да, я плохо здесь ориентируюсь. Тема болью отозвалась, я и зашла сюда.

Да, я плохо здесь ориентируюсь. Тема болью отозвалась, я и зашла сюда.
Я тебе соболезную, что у тебя горе, потеря. Тогда лучше создать тему о себе, и выговориться. А в этой теме у олкаха всё в порядке, он жив-здоров. Просто весьма комично выглядят твои внезапные заявления о молитвах за алка и любви к нему, и то, что нельзя бросать его в беде. Ему молитвы и любовь не нужны, ему нужен пузырь. Он 7 лет у ТС диван давил, куда уж дальше-то. Самое время "бросить его в беде".

Вы боролись. В больнице. И умер он на больничной койке. Это горе. Горькое, страшное. Мой любимый и родной умер на день раньше. Дома. Ночью. Один. Его вернули домой из приемного покоя больницы. И он не дожил до утра. А я не жила тогда дома третью неделю. Только приходила со страхом не застать моего любимого в живых. Никакие обращения в больницу не помогли. Твердили - только добровольно, таков закон. А он не хотел. Потому что плохо понимал свое состояние. Сердце три месяца назад оперировали, он знал, что нельзя губить его алкоголем. Но после смерти матери не сдержался. А я оказалась просто дрянью последней. Ругалась от отчаяния и бессилия, старалась угрозами размена жилья напугать его. Он угрюмо соглашался, но говорил- не заморачивайтесь, мне чуть-чуть осталось. А я не верила. Он всегда выходил из этого страшного состояния. Но на этот раз сердце не выдержало обезвоживания организма.
Т.е. был трехнедельный запой?
У мужа умерла мама, жила очень далеко, он не успел на 2 дня. Он сердечник, после операции, принял весь груз проблем на себя. Помочь ему было некому, не выдержал, выпил, сердце тоже не выдержало. Но главная причина, по которой в приемном покое не отнеслись к нему по-человечески, несмотря на серьезный анамнез, это то, что он не мог держаться на ногах, хотя пил он за два дня до приступа.
Не помогли, потому что сочли его очень пьяным.

Если не пил 2 дня после трехнедельного запоя, то утверждение, что умер не от алкоголизма весьма сомнительно. Тут и без операции на сердце и не приема прописанных лекарств можно умереть.

Слушайте, а где то уже было это - агрессия на врачей - не помогли. не вытянули... Врачи - не боги - если человек жить не хочет и пьет 3 недели при больном сердце - то что могут сделать врачи? Человека насильно к жизнь не приучишь.

И какая связь такая между смертью матери и выпил?

Слушайте, а где то уже было это - агрессия на врачей - не помогли. не вытянули... Врачи - не боги - если человек жить не хочет и пьет 3 недели при больном сердце - то что могут сделать врачи? Человека насильно к жизнь не приучишь.

И какая связь такая между смертью матери и выпил?
Было. Где про пересадить печень дочери, в той же теме.

Т.е. был трехнедельный запой?

Если не пил 2 дня после трехнедельного запоя, то утверждение, что умер не от алкоголизма весьма сомнительно. Тут и без операции на сердце и не приема прописанных лекарств можно умереть.
Да, можно. Но помочь-то могли! Не захотели. Единственный нарколог, который выезжал на дом и которому я звонила, был далеко, в отпуске, приехать не мог поэтому. А в приемном покое не попытались даже помочь при явном обезвоживании. Спасло бы только в/в введение нужных растворов. Потом мне уже сказали, что "доктор" побоялся мужа у себя в отделении оставить до утра, до наркологии. А ему нужен был уже кардиолог в первую очередь, но дежурил только хирург.

Назад
Сверху Снизу