Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

А что смешного? У вас горя не было никогда? Или вы так цинично на чужое реагируете?
он не на горе реагирует, а на вечное вранье вокруг алкаша. Чел после операции на сердце бухает две недели, при этом лекарства необходимые не принимает...На какой итог вы рассчитывали? что пропьется и станет космонавтом?

он не на горе реагирует, а на вечное вранье вокруг алкаша. Чел после операции на сердце бухает две недели, при этом лекарства необходимые не принимает...На какой итог вы рассчитывали? что пропьется и станет космонавтом?
Значит, если человек напился, то помогать ему не надо?

Вам голову лечить надо, а не советы на форуме раздавать...
А то молиться...спасать... верить...любить...мы всех победим...Победители млин.

Вам голову лечить надо, а не советы на форуме раздавать...
А то молиться...спасать... верить...любить...мы всех победим...Победители млин.
Я никому советы не даю. Наоборот, сыплют советами и антисоветами.

Я никому советы не даю. Наоборот, сыплют советами и антисоветами.
Так Вы влетели в эту тему абсолютно не к месту с криками спасать! Любить! Молиться!
А вам дело говорят, не забивайте чужой эфир своей чудовищной созостью. Создавайте свою тему и лечитесь. А лучше к доктору, у вас явно отягощенное течение болезни.

Так Вы влетели в эту тему абсолютно не к месту с криками спасать! Любить! Молиться!
А вам дело говорят, не забивайте чужой эфир своей чудовищной созостью. Создавайте свою тему и лечитесь. А лучше к доктору, у вас явно отягощенное течение болезни.
Я уже поняла, что тут табу-территория, и извинилась. И советов не даю никому. Но и чужих злых советов мне не надо.

Надо, но не всегда есть возможность. И даже если есть возможность помочь, не всегда удаётся это сделать. Пить много/запоями - это всегда риск. Риск умереть. Даже, если всё в порядке с сердцем. Это как бегать поперёк загруженной автомагистрали.

Да, 2 дня без алкоголя. Запаха даже не было. Но я сказала, что он пил до этого недели две. Не надо было говорить, отношение было бы человеческим.
Так недели две, или три? Почему тебя рядом не было три недели,?При запое в две- три недели, валить все на врача.... Ты здесь пошарахайся, почитай.

Надо, но не всегда есть возможность. И даже если есть возможность помочь, не всегда удаётся это сделать. Пить много/запоями - это всегда риск. Риск умереть. Даже, если всё в порядке с сердцем. Это как бегать поперёк загруженной автомагистрали.

Каких чужих советов?
Тут уже насоветовали. Не вв.

Назад
Сверху Снизу