При этом рожа как жопа обезьяны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень тяжело переживал уход матери. Она его умоляла приехать. Он только с больничного списался и на следующий день к ней через полстраны поехал на машине. И не успел...Слушайте, а где то уже было это - агрессия на врачей - не помогли. не вытянули... Врачи - не боги - если человек жить не хочет и пьет 3 недели при больном сердце - то что могут сделать врачи? Человека насильно к жизнь не приучишь.
И какая связь такая между смертью матери и выпил?
А вот этого как раз и не было.При этом рожа как жопа обезьяны.
А, а говорила что просто выпил, не бухал. ВрушаНо я сказала, что он пил до этого недели две.
Бывает. Обычно вообще на похороны только. А чего не самолетом?Очень тяжело переживал уход матери. Она его умоляла приехать. Он только с больничного списался и на следующий день к ней через полстраны поехал на машине. И не успел...
До самолета еще добраться надо. Машиной всегда ездили.Бывает. Обычно вообще на похороны только. А чего не самолетом?
Сколько километров?До самолета еще добраться надо. Машиной всегда ездили.
Мой муж много лет не пил. Работал. Щедрый, бескорыстный, добрый. Детей и внуков любил, а он у них был любимый дед. Мать его мучила каждый день звонками, жалобами, стонами, что умирает, не дождется - последние пять лет.Моя свекровь тоже всегда говорит что свёкр умер от того что у него было больное сердце. Признать что умер алкоголик, закономерно умер, от того что напил болячки и пил зная что пить при его болезни нельзя - это не комфильно же. А уж принять что выбрал пить а не семью и не меня ... вот и твердит, больное сердце, зная что при больном сердце ужрался. Но да, врачей не в чем винить, лежал потом по больницам, меньше года прожил но спасали.
1600Сколько километров?
)))))Через месяц не выдержал, напился
А что смешного? У вас горя не было никогда? Или вы так цинично на чужое реагируете?)))))
Напиваются только алкоголики. У моей двоюродной много лет назад сын повесился, она переживала горе на таблетках а не на алкоголе. Горе проживают многие, уходят в запои именно алкоголики.Мой муж много лет не пил. Работал. Щедрый, бескорыстный, добрый. Детей и внуков любил, а он у них был любимый дед. Мать его мучила каждый день звонками, жалобами, стонами, что умирает, не дождется - последние пять лет.
У них была просто какая-то болезненная привязанность. Не успел. Переживал страшно. Через месяц не выдержал, напился.
Надо было не бухать. Нет никакой срочной наркологииНадо было СРОЧНО в нарколог
Месяц. Это показатель. Не на поминках не на плхоронах, а старательно месяц ждать распиватьсяА что смешного? У вас горя не было никогда? Или вы так цинично на чужое реагируете?
Есть реанимация по жизненным показаниямНадо было не бухать. Нет никакой срочной наркологии
Никто "старательно" не ждал.Месяц. Это показатель. Не на поминках не на плхоронах, а старательно месяц ждать распиваться