Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Слушайте, а где то уже было это - агрессия на врачей - не помогли. не вытянули... Врачи - не боги - если человек жить не хочет и пьет 3 недели при больном сердце - то что могут сделать врачи? Человека насильно к жизнь не приучишь.

И какая связь такая между смертью матери и выпил?
Очень тяжело переживал уход матери. Она его умоляла приехать. Он только с больничного списался и на следующий день к ней через полстраны поехал на машине. И не успел...

Очень тяжело переживал уход матери. Она его умоляла приехать. Он только с больничного списался и на следующий день к ней через полстраны поехал на машине. И не успел...
Бывает. Обычно вообще на похороны только. А чего не самолетом?

Моя свекровь тоже всегда говорит что свёкр умер от того что у него было больное сердце. Признать что умер алкоголик, закономерно умер, от того что напил болячки и пил зная что пить при его болезни нельзя - это не комфильно же. А уж принять что выбрал пить а не семью и не меня ... вот и твердит, больное сердце, зная что при больном сердце ужрался. Но да, врачей не в чем винить, лежал потом по больницам, меньше года прожил но спасали.

Кароч сердечник бухал 2 недели и помер. И врачи все верно сказали, в наркологию. Остальное розовое пони страдающей созы.

Моя свекровь тоже всегда говорит что свёкр умер от того что у него было больное сердце. Признать что умер алкоголик, закономерно умер, от того что напил болячки и пил зная что пить при его болезни нельзя - это не комфильно же. А уж принять что выбрал пить а не семью и не меня ... вот и твердит, больное сердце, зная что при больном сердце ужрался. Но да, врачей не в чем винить, лежал потом по больницам, меньше года прожил но спасали.
Мой муж много лет не пил. Работал. Щедрый, бескорыстный, добрый. Детей и внуков любил, а он у них был любимый дед. Мать его мучила каждый день звонками, жалобами, стонами, что умирает, не дождется - последние пять лет.
У них была просто какая-то болезненная привязанность. Не успел. Переживал страшно. Через месяц не выдержал, напился.

Кароч сердечник бухал 2 недели и помер. И врачи все верно сказали, в наркологию. Остальное розовое пони страдающей созы.
Правильно. Надо было СРОЧНО в наркологию.А не "до утра".
И не врачи, а "х*рург"

Мой муж много лет не пил. Работал. Щедрый, бескорыстный, добрый. Детей и внуков любил, а он у них был любимый дед. Мать его мучила каждый день звонками, жалобами, стонами, что умирает, не дождется - последние пять лет.
У них была просто какая-то болезненная привязанность. Не успел. Переживал страшно. Через месяц не выдержал, напился.
Напиваются только алкоголики. У моей двоюродной много лет назад сын повесился, она переживала горе на таблетках а не на алкоголе. Горе проживают многие, уходят в запои именно алкоголики.

У тебя горе, поиск виноватых - один из этапов. Или себя винят или кого то, смириться с потерей не могут. Я советую тебе сходить к психотерапевту, или по интернету найти, тебе помощь нужна сейчас.

А что смешного? У вас горя не было никогда? Или вы так цинично на чужое реагируете?
Месяц. Это показатель. Не на поминках не на плхоронах, а старательно месяц ждать распиваться

Назад
Сверху Снизу