Вы у себя остались и надо как то дальше жить.У нас нет других. Не Москва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы у себя остались и надо как то дальше жить.У нас нет других. Не Москва.
чойта. в соседней ветке вполне заводят. бомжыков.Поздно мне "заводить"
Ты даже себе правду боишься сказать. То просто выпил разово, что не влияло ни на что, то прямо такой рецидив страшного алкоголизма(. Не уходила бы, а? От того, что пишешь, от ответов тебе плохо? Кажутся злобными? Заведи тему свою. Здесь как бы диванный нехороший алкаш на твоего хорошего накладывается, получается смазанная картинка. Да и этот в самом начале темы тоже выглядел очень милым.не объясняла бы его состояние рецидивом алкоголизма...
Грант вот ты злюка тебя врачи так обиделичойта. в соседней ветке вполне заводят. бомжыков.
Я уже давно поняла, что тема не "моя". Просто название темы зацепило.То что было бы? У тебя чувство вины, с этим нужно что-то делать... Ты не виновата нив чем, не пить лекарства и выпить алкоголь при его анамнезе - это был выбор твоего мужа.
Инна, ты не раздражаешь тут никого, не воспринимай это так... Просто у нас немного другой взгляд на ситуацию.
То что было бы? У тебя чувство вины, с этим нужно что-то делать... Ты не виновата ни в чем, не пить лекарства и выпить алкоголь при его анамнезе - это был выбор твоего мужа.
Инна, ты не раздражаешь тут никого, не воспринимай это так... Просто у нас немного другой взгляд на ситуацию.
это ковид! побочкаГрант вот ты злюка тебя врачи так обидели
Рвотой захлебнуться, почему то это для меня самый нелепый конец жизни кажетсябордюр головой - мое любимое.
Если бы у тебя были проблемы с сердцем и ты выпила алкоголь, рискуя свалиться, тоже бы считала, что муж виноват, что не был добрее и внимательнее к тебе?Созависимость у меня есть. Несмотря на многолетнюю трезвость мужа, она у меня осталась. Я никогда раньше не заходила на такие форумы, в то время их попросту не было еще. А сейчас уже поздно, конечно. Вижу, что многих раздражаю почему-то. Больше не зайду сюда.
Но хочу всем пожелать добра и не повторять моих ошибок.
Если бы я была внимательнее и добрее к мужу, если бы поняла его состояние чуть раньше, а не объясняла бы его состояние рецидивом алкоголизма...
Да кавид это зло как ты к стати ?это ковид! побочка
Для алкоголика нет обстоятельств, есть поводы. Это я тебе как алкашка говорю.Обстоятельства разные бывают.
Ну понятно, что горе у вас, несчастный случай и пр. Просто нелепо смотрятся эти советы быть каждую минуту рядом с алком, молиться за него, говорить о любви и прочее. В то время как ему нужно только 700 р.Созависимость у меня есть. Несмотря на многолетнюю трезвость мужа, она у меня осталась. Я никогда раньше не заходила на такие форумы, в то время их попросту не было еще. А сейчас уже поздно, конечно. Вижу, что многих раздражаю почему-то. Больше не зайду сюда.
Но хочу всем пожелать добра и не повторять моих ошибок.
Если бы я была внимательнее и добрее к мужу, если бы поняла его состояние чуть раньше, а не объясняла бы его состояние рецидивом алкоголизма...
Да, все люди с горя водку жрут. Говорят, помогаетОн не бухал. А просто выпил. Смерть матери тяжело переживал.
У нас тут завтра один освобождается как разПоздно мне "заводить"
Бывают Инна, вывод какой что врачи не нужны? Как это поможет вам? Мужа не вернуть)Обстоятельства разные бывают.
Инна, соболезную утрате. Это, видимо, недавно произошло. Чувство вины у всех есть на первых порах, но лучше не закапываться в него: никому этим не помочь.Обстоятельства разные бывают.
Всё в жизни бывает. Тебе нужно жить дальше. Врачебная ошибка в твоём случае не означает, что всех на свете алкоголиков теперь любить и все им прощать надо. Если ты не считаешь алкоголизм мужа причиной его смерти, то этот форум не поможет тебе. Здесь алкоголики и близкие алкоголиков. Если хочешь больше узнать на тему врачебных ошибок, то лучше на эту тему с юристом проконсультироваться.Обстоятельства разные бывают.
ей интересно вопить "молитесь и будьте рядом!"Или тебе именно алкоголизм интересен?
Теперь уже вряд ли знания об алкоголизме пригодятся.Всё в жизни бывает. Тебе нужно жить дальше. Врачебная ошибка в твоём случае не означает, что всех на свете алкоголиков теперь любить и все им прощать надо. Если ты не считаешь алкоголизм мужа причиной его смерти, то этот форум не поможет тебе. Здесь алкоголики и близкие алкоголиков. Если хочешь больше узнать на тему врачебных ошибок, то лучше на эту тему с юристом проконсультироваться.
Или тебе именно алкоголизм интересен?
Они и не должны тебе пригодиться.Теперь уже вряд ли знания об алкоголизме пригодятся.