Инна Р.
Новичок
Он не бухал. А просто выпил. Смерть матери тяжело переживал.А он хотел? Тогда че бухал то, сердечник после операции...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не бухал. А просто выпил. Смерть матери тяжело переживал.А он хотел? Тогда че бухал то, сердечник после операции...
ты забываешь, что у нас тут слегка специфическое восприятие всего, что касается алкахи. поэтому твои розовенькие байки мы видим иначе. ну и не вчера родились.Ну зачем вы так?
Если он не алкоголик, почему и зачем пришла на этот форум? Почему написала пост спасать алкоголка допившегося до нарколожки?У мужа умерла мама, жила очень далеко, он не успел на 2 дня. Он сердечник, после операции, принял весь груз проблем на себя. Помочь ему было некому, не выдержал, выпил, сердце тоже не выдержало. Но главная причина, по которой в приемном покое не отнеслись к нему по-человечески, несмотря на серьезный анамнез, это то, что он не мог держаться на ногах, хотя пил он за два дня до приступа.
Не помогли, потому что сочли его очень пьяным.
Инна, а почему Вы тогда на форуме связанном с алкоголизмом, а не с сердечными заболеваниями?Ну зачем вы так? Да, 2 дня не пил. Сердечные приступы были и раньше часто, но без капли алкоголя, тогда врачи помогали.
Как так? Я хочу понять, откуда ты знаешь, что он действительно 2 дня не пил? Алки умудряются достать из-под полы и бухнуть, пока ты в туалет выбежала. А потом смотрят на тебя честными глазами: "Кто пил? Не-не, то не я, у меня просто организм такой - перегар неделю держится"Ну зачем вы так? Да, 2 дня не пил. Сердечные приступы были и раньше часто, но без капли алкоголя, тогда врачи помогали.
Да, я скорую вызывала пьяному мужу, в первую очередь проверили сердце. Врач сказал что если продолжит пить то в любой момент может случиться всякое, и мне очень повезет если умрет. Мол сердце здоровое, лежать будет долго.
Да, проблемы были раньше, давно. Но я знаю, что алкоголизм неизлечим. И очень испугалась, когда муж напился с горя, побоялась рецидива. А не выдержало сердце на фоне неприема назначенных ему лекарств, среди которых были сильные кроверазжижающие. Из-за жары и алкоголя наступило обезвоживание, кровь сгустилась (когда анализ крови брали, сказали об этом), а лекарства он не принимал. Единственное, что могло его спасти - внутривенная капельница калий-магний с большим количеством физраствора, кордарон и гепарин в живот. Но хирург(!!!), который мужа осматривал, не обратил внимания на фибрилляцию предсердий в анамнезе, о которой я предуредила, ни на жажду которая мучила мужа, ни на низкое давления, ни на то, что он не мог ни сидеть, ни стоять, а только ложился и закрывал глаза. "Доктор" внутривенно влил всего 200 мл физраствора и заявил, чтоб забирали домой до утра.Если он не алкоголик, почему и зачем пришла на этот форум? Почему написала пост спасать алкоголка допившегося до нарколожки?
Мой свёкр с больным сердцем, а это было следствием что пил, после большого перерыва в употребе напился и был инсульт. В больницах лежал, да, врачи делали что могли, но он прожил с того момента меньше года. Алкоголизм - смертельное заболевание, да.
Мне не до того, чтобы кому-то дурить голову. Разные ситуации у разных людей. Нельзя всех по себе мерить и судить.сердечник нажрался, но молодец чо. допрыгался.
и не дури голову - если бы просто выпил 2 дня назад - никогда бы не перепутали. я сам алкаш и в скорые сдавался. нет там дураков.
А просто выпил.
когда муж напился
И пересаженная печень 40 девственниц.Еще его мог спасти прием лекарств и отсутствие алкоголя в организме. Но виноват доктор, да?
Нет. Спасти мог врач-профессионал или реанимация, как мне потом объяснили. Конечно, больница держит коллегиальную оборону.Еще его мог спасти прием лекарств и отсутствие алкоголя в организме. Но виноват доктор, да?
Я не врач и не могу судить как кого надо было лечить. Но его приняли, и осмотрели и назначения были.Да, проблемы были раньше, давно. Но я знаю, что алкоголизм неизлечим. И очень испугалась, когда муж напился с горя, побоялась рецидива. А не выдержало сердце на фоне неприема назначенных ему лекарств, среди которых были сильные кроверазжижающие. Из-за жары и алкоголя наступило обезвоживание, кровь сгустилась (когда анализ крови брали, сказали об этом), а лекарства он не принимал. Единственное, что могло его спасти - внутривенная капельница калий-магний с большим количеством физраствора, кордарон и гепарин в живот. Но хирург(!!!), который мужа осматривал, не обратил внимания на фибрилляцию предсердий в анамнезе, о которой я предуредила, ни на жажду которая мучила мужа, ни на низкое давления, ни на то, что он не мог ни сидеть, ни стоять, а только ложился и закрывал глаза. "Доктор" внутривенно влил всего 200 мл физраствора и заявил, чтоб забирали домой до утра.
да почему по себе то? Это же не мы после операции на сердце вместо кроворазжижающих препаратов и большого количества воды в жару начали пить алкоголь.Мне не до того, чтобы кому-то дурить голову. Разные ситуации у разных людей. Нельзя всех по себе мерить и судить.
Я не поняла, с чего в скорой взяли, что он бухой. Шататься можно и от боли там или слабости.Нет. Спасти мог врач-профессионал или реанимация, как мне потом объяснили. Конечно, больница держит коллегиальную оборону.
Муж мой не пил много лет, но сорвался с горя. Со всяким может случиться. Но разве надо сразу отказывать в медицинской помощи, если она нужна по жизненным показаниям?!
Спасибо, что вы адекватно ответили.Я не врач и не могу судить как кого надо было лечить. Но его приняли, и осмотрели и назначения были.
Я тебе не судья, но жизнь такая штука что ни кто не знает как оно было бы дальше если бы в тот момент получилось иначе. Алкоголики, сорвавшись после больших перерывов порой их штопора уже не выходят - об этом писали сами алкоголики на этом форуме.
Сочувствую тебе, принять произошедшее, отгоревать, не мучить себя тем что изменить уже не возможно.
У него одышка была, давление упало, он стонал. А я уже знала, что это сердечные проблемы обострились.Я не поняла, с чего в скорой взяли, что он бухой. Шататься можно и от боли там или слабости.
Ну так и почему они решили, что он пил то? Запах был или что?У него одышка была, давление упало, он стонал. А я уже знала, что это сердечные проблемы обострились.