Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

У него одышка была, давление упало, он стонал. А я уже знала, что это сердечные проблемы обострились.
я не понял вообще. вы домой скорую вызвали? а он такой весь лежал обставленный сердечными препаратами и выписками, а они такие "фупля олкаш?"

Зато он гарантирует наличие кучи сопутствующих заболеваний, от которых алкоголик в итоге и умирает.
А также высокую вероятность несчастных случаев, как-то: замёрз в сугробе, утонул в луже, попал под поезд и т.д.
Да лаааадно... Сердечник после операции бухает, а виноваты врачи, ну да...
Ты откуда знаешь, что он пил за два дня? Он сказал? Думаешь, доктора не смогли отличить бухого от больного, честно?
Во-во. Может, он за 5 минут до хряпнул водки из горла, а бутылку выкинул.

У мужа умерла мама, жила очень далеко, он не успел на 2 дня. Он сердечник, после операции, принял весь груз проблем на себя. Помочь ему было некому, не выдержал, выпил, сердце тоже не выдержало. Но главная причина, по которой в приемном покое не отнеслись к нему по-человечески, несмотря на серьезный анамнез, это то, что он не мог держаться на ногах, хотя пил он за два дня до приступа.
Не помогли, потому что сочли его очень пьяным.
Ирина может это конечно был несчастный случай, что вы тут делаете на этом сайте? Он в вашей проблеме помочь вам не может, если нет ни созазависимости, ни алкоголизма мне бы в голову не пришло найти такой ресурс ?

я не понял вообще. вы домой скорую вызвали? а он такой весь лежал обставленный сердечными препаратами и выписками, а они такие "фупля олкаш?"
Да, я вызвала скорую, показала все его лекарства, эпикриз из московской больницы, они все это посмотрели, записали, сделали кардиограмму и мы вчетвером на носилках-гамаке его вынесли в скорую. А в приемном покое дежурил только хирург.

Да, я вызвала скорую, показала все его лекарства, эпикриз из московской больницы, они все это посмотрели, записали, сделали кардиограмму и мы вчетвером на носилках-гамаке его вынесли в скорую. А в приемном покое дежурил только хирург.

и они ему не сказали что он сердечник? а ты чего? повезла бы в другую.

Он не бухал. А просто выпил. Смерть матери тяжело переживал.
У меня мама в апреле умерла. И я тоже переживаю тяжело. К этому не прилагаются тяжелые сердечные патологии, с которыми алкоголь несовместим. Я алкаш, я здесь, я пить не хочу, я пить не буду (надеюсь). Если твой муж завязавший на зубах алкаш - для него смерть матери повод напиться. Это не цинизм, поверь. Не случилось бы этой смерти, другое что-то случилось бы. В жизни все время что-то происходит. Трагическое и наоборот. Про врачебные ошибки знаю не понаслышке. Сама уезжала с перитонитом после неверного диагноза Скорой. И могла в принципе не выжить. Была трезва месяца два как. В том, что твоего не спасли, может, есть вина врачей. Но его вина больше. Ты там писала, что врачу как бы все равно спасать, и пьяного даже предпочтительней, потому что пьяный как бы дважды больной. Но, уверена, не так это. Здесь алкаши на форуме, которые попадали в реанимации, говорят - врачи брезгливо немного относятся.

не то чтобы брезгливо, скорее как в вытрезвителе "так, лег. дыши. ок. встал - иди туда. вот вода. лежи там". это я там был с сострясением, на меня столб напал и меня сдали в скорую предварительно обобрав. зимой.

Ирина может это конечно был несчастный случай, что вы тут делаете на этом сайте? Он в вашей проблеме помочь вам не может, если нет ни созазависимости, ни алкоголизма мне бы в голову не пришло найти такой ресурс ?
Созависимость у меня есть. Несмотря на многолетнюю трезвость мужа, она у меня осталась. Я никогда раньше не заходила на такие форумы, в то время их попросту не было еще. А сейчас уже поздно, конечно. Вижу, что многих раздражаю почему-то. Больше не зайду сюда.
Но хочу всем пожелать добра и не повторять моих ошибок.
Если бы я была внимательнее и добрее к мужу, если бы поняла его состояние чуть раньше, а не объясняла бы его состояние рецидивом алкоголизма...

не то чтобы брезгливо, скорее как в вытрезвителе "так, лег. дыши. ок. встал - иди туда. вот вода. лежи там".
Скорее цинично ты хотел сказать. У них профессия такая они, так и в Роддоме относятся к роженицам, что же теперь не рожать :-D

Созависимость у меня есть. Несмотря на многолетнюю трезвость мужа, она у меня осталась. Я никогда раньше не заходила на такие форумы, в то время их попросту не было еще. А сейчас уже поздно, конечно. Вижу, что многих раздражаю почему-то. Больше не зайду сюда.
Но хочу всем пожелать добра и не повторять моих ошибок.
Если бы я была внимательнее и добрее к мужу, если бы поняла его состояние чуть раньше, а не объясняла бы его состояние рецидивом алкоголизма...
Ирина мужа не вернуть. Но вам бы поработать над собой зачем вы так.

Скорее цинично ты хотел сказать. У них профессия такая они, так и в Роддоме относятся к роженицам, что же теперь не рожать :-D
по трезвому такого не встречал, все норм было. даже когда приезжал с резаным ранением ноги, в выходной и как попало одет. но трезвый.

в то время как там все набито было как раз алкашней с травмами.

То что было бы? У тебя чувство вины, с этим нужно что-то делать... Ты не виновата ни в чем, не пить лекарства и выпить алкоголь при его анамнезе - это был выбор твоего мужа.
Инна, ты не раздражаешь тут никого, не воспринимай это так... Просто у нас немного другой взгляд на ситуацию.

Назад
Сверху Снизу