Glasha _ 77
Новичок
Ого как тебя темы новичков цепляют.От чего лечиться? Ковид?
Держишься с трудом? Верно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого как тебя темы новичков цепляют.От чего лечиться? Ковид?
А что потом - потом медленное снижение на ДНО. ЗП в 180 тыс в мес + корп авто уплыли вместе с бухлом. Мне 40 - я ничего не заработала для своего ребенка. За 20 лет стажа !! У меня - ноль + кредиты и это в 40 лет.
Так ты все и пропила, завидовать нечему.Я правильно поняла, что про жизнь здесь не нужно писать - зависть плохой советчик. Нужно просто написать - я алкаш, я все пропила, помогите, завтра пойду на АА. Так помогаетеге? Таким?
Раскусила, эхОго как тебя темы новичков цепляют.
Держишься с трудом? Верно?
Вот и я так думаю )))А чему завидовать?
одинокой тетке с ребенком и кредитами?
Так и я пришла с повинной.Так ты все и пропила, завидовать нечему.
Ну и может хватит бычки-то уже?
Ну и погнали трезветь уже)Так и я пришла с повинной.
А у тебя большие кредиты? Как справляешься?Так и я пришла с повинной.
НеТ, я ошибся. Чувство юмора у неё всё таки естьЯ правильно поняла, что про жизнь здесь не нужно писать - зависть плохой советчик
прям так просто?Ну и погнали трезветь уже)
А в чем проблема?прям так просто?
разве это не про сложный процесс работы над собой и прочей лабуды?А в чем проблема?
Лови поддержку!Вот вы классные - отвечаю, хочу лечиться, нет не пью, поддеожку попросила
Это кому как. Вот у тебя как было? Поделись с новенькой, взаимопомоги)разве это не про сложный процесс работы над собой и прочей лабуды?
читала ли ты темы "Важно"? Отвечай!Просто сайт читаю.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Так и я пришла с повинной.
довольно нервно воспринимаю всё новенькое. моя трезвость крайне не стабильна и я за неё не ручаюсьЭто кому как. Вот у тебя как было? Поделись с новенькой,
И что думаешь предпринять в связи с этим?довольно нервно воспринимаю всё новенькое. моя трезвость крайне не стабильна и я за неё не ручаюсь
да как обычно. хотелось бы вероломно самоутвердиться за счёт окружающих)И что думаешь предпринять в связи с этим?
Как это укрепит твою трезвость, вот в чем вопрос…да как обычно. хотелось бы вероломно самоутвердиться за счёт окружающих)
Вот теперь Юля подумает, что все такиеда как обычно. хотелось бы вероломно самоутвердиться за счёт окружающих)