Тема Юльки - Глашки

Я бы тоже забрал.
Мать алкашка самое страшное для ребенка. Ты же не только свою жизнь уродуешь а больше даже ребенка.

Надеюсь это ты хоть осознаешь?
Ты сам пьянь, кто бы тебе отдал ребенка, а туда же…

речь шла о другом и то, что я пьянь не забирает у меня право на свое мнение.
Или только ты тут право голоса имеешь?

Да пусть себе планирует что хочет, важно, что планируешь ты. Утебя вообще были попытки завязать до настоящего момента?
Да - были. Я ведь написала - в клинике лежала

Да - были. Я ведь написала - в клинике лежала
Пять дней в клинике, а до этого?
В клинике, кроме детокса, были какие-то мероприятия, типа групповой или личной терапии?
В любом случае, 5 дней клиники против твоего алкостажа - это даже не капля в море, если на этом остановиться. Есть мысли, как выбираться из этой ж?

Доброе утро, Юля!
Ставь счётчик. Попытка бросить пить отличается от прокапаться в клинике. За те пять дней что лежала там с тобой общался нарколог, рассказывал ли что то о способах перестать пить на долгосрочную перспективу, например, навсегда?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Доброе утро, Юля!
Ставь счётчик. Попытка бросить пить отличается от прокапаться в клинике. За те пять дней что лежала там с тобой общался нарколог, рассказывал ли что то о способах перестать пить на долгосрочную перспективу, например, навсегда?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Нарколог не общался. Не общался никто, хотя это входило в стоимость.

Нарколог не общался. Не общался никто, хотя это входило в стоимость.
Я до этого сайта и до кодировки пробовала читать Аллена Карра не пила пол года, читала книги анонимных алкоголиков. И при чем что вообще с интернетом дружу можно сказать с детства (мне 35) я не находила этот ресурс. Так вот здесь очень концентрированно собраны методики и достаточно четко тебе кто это скажет о том, что можно выбрать любой инструмент, но важно не быть в нем пассивной, нужны активные действия (видимо это я😂). То есть, например, если АА - значит ходить на собрания, идти по шагам и т.д.

Я так понимаю, что все кому я была интересна как алкаш свои 5 копеек вставили. Теперь про жизнь ... Без нее никуда

За пару лет потеряла все - зп, авто ... Микроозаймы. Квартира в залоге. Общий долг ок 1 миллиона + квартира. Работаю, но за квартиру плачу 60 тыс в мес..

Я так понимаю, что все кому я была интересна как алкаш свои 5 копеек вставили. Теперь про жизнь ... Без нее никуда

За пару лет потеряла все - зп, авто ... Микроозаймы. Квартира в залоге. Общий долг ок 1 миллиона + квартира. Работаю, но за квартиру плачу 60 тыс в мес..
Тут есть автор на сайте. Если кто вспомнит ник, скажу спасибо. У него есть тема на предмет отношение к проблемам как к решению задач (что то в этом роде) и вроде и похожие с твоими проблемы. Ты же умная девушка, значит знаешь, что денежные трудности они решаемы - но если пить во первых все кажется сложнее чем есть, ТК алкоголь мощный депрессант, а во вторых он забирает много ресурса - времени и денег и здоровья.

Тебе сейчас главное - перестать заливаться. Сама удивишься, как потихоньку, одна за другой, начнут решаться проблемы.
И даже о деньгах - ведь немало на бухло уходит, не так?

Тебе сейчас главное - перестать заливаться. Сама удивишься, как потихоньку, одна за другой, начнут решаться проблемы.
Согласна

Кстати как сейчас с работой, не надеешься найти работу прежнего уровня?
Меня уже все знают как алкаша. Микрозаймы не пропускают СБ

Можно придумать миллион схем, как выбраться из финансовой ж*пы, но ты до сих пор не видишь, что это следствия твоего алкоголизма. Решишь главную проблему, есть шанс решить и остальные. Но никак не наоборот.

Назад
Сверху Снизу