Тема Юльки - Глашки

Как это укрепит твою трезвость, вот в чем вопрос…
слово трезвость уже само по себе звучит как то заезженно, будто уж и нет кроме нее больше никаких дел интереснее

слово трезвость уже само по себе звучит как то заезженно, будто уж и нет кроме нее больше никаких дел интереснее
Да, знаю. Так и тянет ее обесценить, подумаешь - фетиш какой-то. Жизнь одна, бери от жизни всё, ведь ты этого достоин!

Пойду все возьму
пакеда
Я понял! Короче, эта Юля-Глаша диверсант, которая зашла споить всех у кого многолетние счётчики :blink:
А как удачно прикидывалась обиженной :SCRATCH:

А мне понравился рассказ. Автор, не пропадай,жду продолжение)

@Glasha _ 77
Пожалуйста,
обрати внимания на посты :
- сколько времени пьёшь, как часто,какие дозы, какие напитки, какие последствия, какие потери,
- что читала из тем с пометкой "Важно"
- что именно собираешься предпринимать для выхода из синьки

Тебе неоднократно уже задавали эти вопросы.

@Glasha _ 77
Можешь обидеться, уйти, выпить с горя, что не поняли (для алкаша - прекрасный повод) . Кому хуже сделаешь-то?...
Пришла за помощью?
Так - попроси о помощи, напиши о проблеме алкоголизма : какие дозы, как часто, какие последствия, потери, и пр.
И не обижайся на алков, все мы тут с тонкой душевной организацией, ранимые, подозрительные.
Так я и начала писать про дозы и последствия. меня застебали

Спасибо всем, кто поддержал )

Продолжение истории - пить я стала очень много. В какой момент - не помню. Пострадали все - мама, папа, ребенок. Последний (2020) год - это полный заплыв (((как тока органы опеки не пришли ((

Сейчас работаю, но еле свожу концы с концами - кредиты выплачиваю ((

Папа дочки решил помогать. Сдал меня в клинику (анонимно) на 5 дней. Прикольно там было - лежат все кому не лень, бросать никто не собирается, чисто прокапаться. После этого случая ВДРУГ решил с ребенком общаться - 8 лет ни о чем, а тут решил. В Крым ее решил взять, у него там квартира. Но не один, с женой. Планирует ее забрать, когда я сопьюсь

Спасибо всем, кто поддержал )

Продолжение истории - пить я стала очень много. В какой момент - не помню. Пострадали все - мама, папа, ребенок. Последний (2020) год - это полный заплыв (((как тока органы опеки не пришли ((
Привет!
Как часто пьёшь? Сколько обычно выпиваешь за день? Что пьёшь?

В Крым ее решил взять, у него там квартира. Но не один, с женой. Планирует ее забрать, когда я сопьюсь
Я бы тоже забрал.
Мать алкашка самое страшное для ребенка. Ты же не только свою жизнь уродуешь а больше даже ребенка.

Надеюсь это ты хоть осознаешь?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу