слово трезвость уже само по себе звучит как то заезженно, будто уж и нет кроме нее больше никаких дел интереснееКак это укрепит твою трезвость, вот в чем вопрос…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слово трезвость уже само по себе звучит как то заезженно, будто уж и нет кроме нее больше никаких дел интереснееКак это укрепит твою трезвость, вот в чем вопрос…
Да, знаю. Так и тянет ее обесценить, подумаешь - фетиш какой-то. Жизнь одна, бери от жизни всё, ведь ты этого достоин!слово трезвость уже само по себе звучит как то заезженно, будто уж и нет кроме нее больше никаких дел интереснее
Я понял! Короче, эта Юля-Глаша диверсант, которая зашла споить всех у кого многолетние счётчикиПойду все возьму
пакеда
МногоходовочкаЯ понял! Короче, эта Юля-Глаша диверсант, которая зашла споить всех у кого многолетние счётчики
А как удачно прикидывалась обиженной
ПФБЛочкаМногоходовочка
Привет. Ты сейчас работаешь? Как часто пьёшь? Какими дозами? С ребёнком ктонибудь помогает?Так и я пришла с повинной.
Так я и начала писать про дозы и последствия. меня застебали@Glasha _ 77
Можешь обидеться, уйти, выпить с горя, что не поняли (для алкаша - прекрасный повод) . Кому хуже сделаешь-то?...
Пришла за помощью?
Так - попроси о помощи, напиши о проблеме алкоголизма : какие дозы, как часто, какие последствия, потери, и пр.
И не обижайся на алков, все мы тут с тонкой душевной организацией, ранимые, подозрительные.
На колу мочало. Начинай сначала.Так я и начала писать про дозы и последствия. меня застебали
Привет!Спасибо всем, кто поддержал )
Продолжение истории - пить я стала очень много. В какой момент - не помню. Пострадали все - мама, папа, ребенок. Последний (2020) год - это полный заплыв (((как тока органы опеки не пришли ((
Я бы тоже забрал.В Крым ее решил взять, у него там квартира. Но не один, с женой. Планирует ее забрать, когда я сопьюсь
так а ты сейчас то хоть не бухаешь?Так я и начала писать про дозы и последствия. меня застебали