Тема Юльки - Глашки

Я рада, что вы все тут пообщались.

Вопрос отрыт - это сайт поддержки или я обшиблась??
Не ошиблась.
Только благодаря поддержке сайта я не пью 3 года.
Надеюсь - никогда не вернусь в алкогольное болото.

А думала , так и сдохну в запое.

Воронье слетелось на новую жертву.
,
Не придумывай. Здесь нормальные люди, которых объединяет одна проблема. Ты немного не с того зашла. Давай ещё раз, сколько пьёшь, как часто, что думаешь делать? Как настрой, серьёзный? Я, например по Шичко трезвею, почти четыре месяца не пью, до форума четыре дня из семи в г*вно была, не могу нарадоваться, что зарегилась здесь, а встречали тоже будь здоров.

Да нормально тут встречают. Со стороны, трезвым людям, начитанным по профилю, сразу становится видно, где человек сам себя обманывает, где приукрашивает, а где честно хочет бросить. Шелуху просто срывают. Конкретизируют запрос, задают наводящие вопросы, чтобы как раз и оказать помощь и поддержку.
ТС сама лечиться не хочет. Не отвечает на вопросы.
Но собрались тут все здорово :pcorn-:

Да нормально тут встречают. Со стороны, трезвым людям, начитанным по профилю, сразу становится видно, где человек сам себя обманывает, где приукрашивает, а где честно хочет бросить. Шелуху просто срывают. Конкретизируют запрос, задают наводящие вопросы, чтобы как раз и оказать помощь и поддержку.
ТС сама лечиться не хочет. Не отвечает на вопросы.
Но собрались тут все здорово :pcorn-:
А я так вообще ей свою секретную тему Пирдуха слил, в надежде, что Юлька-Глаша поправит своё чувство юмора :YES:

Я правильно поняла, что про жизнь здесь не нужно писать - зависть плохой советчик. Нужно просто написать - я алкаш, я все пропила, помогите, завтра пойду на АА. Так помогаетеге? Таким?

Назад
Сверху Снизу