А жерва проспалась хоть маленько?Воронье слетелось на новую жертву.
,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жерва проспалась хоть маленько?Воронье слетелось на новую жертву.
,
Не ошиблась.Я рада, что вы все тут пообщались.
Вопрос отрыт - это сайт поддержки или я обшиблась??
А чё надо сделать то?Я думала, что здесь помогают, ан нет - пиццу заказыввают
А ты что без кота пришел?А жерва проспалась хоть маленько?
Не проспаласьА ты что без кота пришел?
А почему ты мне не отвечаешь на вопрос?Я думала, что здесь помогают, ан нет - пиццу заказыввают
Не придумывай. Здесь нормальные люди, которых объединяет одна проблема. Ты немного не с того зашла. Давай ещё раз, сколько пьёшь, как часто, что думаешь делать? Как настрой, серьёзный? Я, например по Шичко трезвею, почти четыре месяца не пью, до форума четыре дня из семи в г*вно была, не могу нарадоваться, что зарегилась здесь, а встречали тоже будь здоров.Воронье слетелось на новую жертву.
,
А она или он, если заметите, ещё ни на один вопрос не ответил(а).А почему ты мне не отвечаешь на вопрос?
А я так вообще ей свою секретную тему Пирдуха слил, в надежде, что Юлька-Глаша поправит своё чувство юмораДа нормально тут встречают. Со стороны, трезвым людям, начитанным по профилю, сразу становится видно, где человек сам себя обманывает, где приукрашивает, а где честно хочет бросить. Шелуху просто срывают. Конкретизируют запрос, задают наводящие вопросы, чтобы как раз и оказать помощь и поддержку.
ТС сама лечиться не хочет. Не отвечает на вопросы.
Но собрались тут все здорово
А эт че?Моя поддержка тебе
Спасибо огромноеА эт че?
а откуда знаешь про старых жертв? всплыла под новым именем?Воронье слетелось на новую жертву.
,
От чего лечиться? Ковид?Вот вы классные - отвечаю, хочу лечиться, нет не пью, поддеожку попросила
Просто сайт читаю.а откуда знаешь про старых жертв? всплыла под новым именем?
Конкретнейподдеожку попросила
А чему завидовать?зависть плохой советчик