Тема Юльки - Глашки

Как можно хвастаться действиями других людей?
Значит, жалуюс.
Мне очень оно приятно, но жалуюс.
Честно говоря, тоже неоднократно подумывала припасть к живительному источнику твоей мудрости)) так что не удивляйся, если увидишь в толпе твоих фанаток моё суровое и вопрошающее лицо))

Честно говоря, тоже неоднократно подумывала припасть к живительному источнику твоей мудрости)) так что не удивляйся, если увидишь в толпе твоих фанаток моё суровое и вопрошающее лицо))
Вэлкамм

Не, ну нормально? :blink:
Мы тут с котом все темы обшарили и нас кругом тока гонят и не любят, а Аркадий какую-то пьяную бабку запостил и нате - всенародная (всеженская) любовь и признание!

Не, ну нормально? :blink:
Мы тут с котом все темы обшарили и нас кругом тока гонят и не любят, а Аркадий какую-то пьяную бабку запостил и нате - всенародная (всеженская) любовь и признание!
:-D

ТС для вас такую красивую и печальную историю подготовила. Такой шикарный текст. Каждый кусочек наверняка многажды читан и старательно редактирован. Всё действо заранее продумано и расписано. История жизни. Продолжение следует. Ну красиво же. А вы?! «Чего конкретно хочешь?», «Сколько уже бухаешь?», «Приходи трезвой»… Тьфу! Черствые неблагодарные людишки.
Автор, они пишут гадости, потому что завидуют. Сами-то только бухать и умеют. Или бухать или терпеть, стиснув зубы. Поэтому и злые. В общем, не обращай внимания, пиши дальше, а то концовка какая-то скомканная получилась. Или это уже и был конец? И про жизнь сейчас и планы на будущее ничего не будет больше? Я бы почитал.

значит так - я зашла на сайт взаимопощи и попросила ее. В ответ - см выше.

я хочу бросить пить, но явно не с вашим сайтом - видимо, мне не повезло.

удачи вам всем. - а вот это вод объявление - помоги сайту. Ок - помогу, тока и вы тогда помогите. фильтруйте базар, раз уж помогаете ТИПА
Отэта жахнуло

концовка какая-то скомканная получилась
Норм концовка то
ребенку стало легче, ей тоже
вполне законченное произведение

глаша-юля, ты поспи хорошо и возвращайся
зла тебе тут не желают
пишешь ты вроде норм, сразу видно образование английское )
разберешься че к чему, тут норм
вливайся 😬

Кстати. А памперсы по синьке менять вообще получается? Это же пипец искусство.
Я менял
жесты мои были точны, как у станка с чпу
движения плавны, как у примы большого
желудок стоек подобно эвересту

ТС для вас такую красивую и печальную историю подготовила. Такой шикарный текст.
"- Тигров нельзя есть, - сказала Гелла.
- Вы полагаете? Тогда прошу послушать, - отозвался кот и, жмурясь от
удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение
девятнадцати дней в пустыне и единственно чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
- Вранье!
- И интереснее всего в этом вранье то, - сказал Воланд, - что оно - вранье от первого до последнего слова.
- Ах так? Вранье? - воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: - История рассудит нас."

Я менял
жесты мои были точны, как у станка с чпу
движения плавны, как у примы большого
желудок стоек подобно эвересту
Мля-я, а тема-то заразная :SCRATCH: в поэтическом смысле :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу