Вот если есть испанский стыд, значит и гордость естьКак можно хвастаться действиями других людей?
Значит, жалуюс.
Мне очень оно приятно, но жалуюс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если есть испанский стыд, значит и гордость естьКак можно хвастаться действиями других людей?
Значит, жалуюс.
И то и другое - нездоровая невротическая реакция. ))Вот если есть испанский стыд, значит и гордость есть
Хуже сыктывкарского стыда не бывает..
Честно говоря, тоже неоднократно подумывала припасть к живительному источнику твоей мудрости)) так что не удивляйся, если увидишь в толпе твоих фанаток моё суровое и вопрошающее лицо))Как можно хвастаться действиями других людей?
Значит, жалуюс.
ВэлкаммЧестно говоря, тоже неоднократно подумывала припасть к живительному источнику твоей мудрости)) так что не удивляйся, если увидишь в толпе твоих фанаток моё суровое и вопрошающее лицо))
Не, ну нормально?Честно говоря, тоже неоднократно подумывала припасть к живительному источнику твоей мудрости)) так что не удивляйся, если увидишь в толпе твоих фанаток моё суровое и вопрошающее лицо))
А где это?Хуже сыктывкарского стыда не бывает..
кругом тока гонят и не любят
Не, ну нормально?
Мы тут с котом все темы обшарили и нас кругом тока гонят и не любят, а Аркадий какую-то пьяную бабку запостил и нате - всенародная (всеженская) любовь и признание!
Отэта жахнулозначит так - я зашла на сайт взаимопощи и попросила ее. В ответ - см выше.
я хочу бросить пить, но явно не с вашим сайтом - видимо, мне не повезло.
удачи вам всем. - а вот это вод объявление - помоги сайту. Ок - помогу, тока и вы тогда помогите. фильтруйте базар, раз уж помогаете ТИПА
Помог бы лучше!Отэта жахнуло
Норм концовка токонцовка какая-то скомканная получилась
См вышеПомог бы лучше!
ребенку стало легче, ей тоже
Я менялКстати. А памперсы по синьке менять вообще получается? Это же пипец искусство.
"- Тигров нельзя есть, - сказала Гелла.ТС для вас такую красивую и печальную историю подготовила. Такой шикарный текст.
Мля-я, а тема-то заразная в поэтическом смыслеЯ менял
жесты мои были точны, как у станка с чпу
движения плавны, как у примы большого
желудок стоек подобно эвересту
зопесал, на всякий.Я менял
жесты мои были точны, как у станка с чпу
движения плавны, как у примы большого
желудок стоек подобно эвересту