Тема Юльки - Глашки

Я вот регистрировался на форуме в относительно молодом возрасте, но наблюдал «из за угла», ничего не писал. А читал в моменты жестких отходняков. А вот когда пришло осознание, что я лукавый человек, то пришёл сюда трезвым и начал внимательно всех слушать. Пьяным вообще сюда старался не соваться, другим занят был :horovod:

Интересно, что я должна сейчас сказать. Я историю свою пыталась рассказать, а вы просто поржали. Че до сих пор прет чисто поржать над людьми?
Ну, ты ещё не знаешь, как умеют ржать... Так, немного грустно улыбнулись в твоей теме, не более...
Ты трезвей, по крайней мере, не пей. И возвращайся.

Да, по теме ржаки... Ты, вероятно, не была на группах АА. Вот где реально ржут! Вроде бы истории рассказывают - волосы дыбом- но ржут все, и сам рассказчик. Представляешь? И никто не обижается.
Почему?
А ты потусуйся здесь месяц-другой, сама поймешь.

Ну, ты ещё не знаешь, как умеют ржать... Так, немного грустно улыбнулись в твоей теме, не более...
Ты трезвей, по крайней мере, не пей. И возвращайся.

Да, по теме ржаки... Ты, вероятно, не была на группах АА. Вот где реально ржут! Вроде бы истории рассказывают - волосы дыбом- но ржут все, и сам рассказчик. Представляешь? И никто не обижается.
Почему?
А ты потусуйся здесь месяц-другой, сама поймешь.
На онлайн группах не ржут вообще. Походу нужно до живой дойти всё же.

Привет, ТС.
Видишь ли... если ты думала, что сайт для того, чтобы за бутылочкой поплакать над твоей горькой судьбой, то да, такой поддержки здесь нет.
Горьких судеб - да таких, что не дай тебе Бог! - тут завались.
Если хочешь пить бросить - приходи хоть пусть с бодуна, но трезвая.
Обязательно помогут и поддержат.
И сама не будешь в каждом видеть обидчика и врага.

Я не просто так тебе морали читаю. Сама такой же была.
Вот прямо как в зеркале себя вижу.

Не сбегай. Не попей денек - другой и возвращайся.

Аркадий, ты своим оберегом хрупких и восприимчивых барышень ввергаешь в шок и смущение)) уже были жертвы)
Жаль, что многие быстро осваивались, отходили от шока и смущения,... Тогда оберег силу теряет! :DONT_KNOW:

Привет, Юля. Меня Лена зовут. А почему в том случае, если тебе не пришлась по душе реакция кого то из людей с сайта ты обвиняешь всех его обитателей?
Здесь не единый коллективный разум.
Каждый говорит от себя и за себя.
Кто то с кем то знаком по другим веткам, но это маленький процент. А так ты вышла и рассказала историю перед толпой, которая ещё и не одновременно заходит и читает твой рассказ.
История у тебя интересная, но таких много. Большой потенциал в юности, который не пригодился по причине алкоголизма. Вроде даже сочувствия в данном случае неуместно. Все живы у тебя и здоровы, а значит ты вовремя и есть ещё что сберечь.
Так что и сколько пьешь? И когда планируешь перестать?

Аркадий, ты своим оберегом хрупких и восприимчивых барышень ввергаешь в шок и смущение)) уже были жертвы)
Ага, а потом от них отбоя нет.
Ну, помоги, ну помоги ..... Я вся горю....

Назад
Сверху Снизу