Автор, ты пьяная в данный момент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю твои комменты в последнее время и прям проснулся интерес к ШичкоТы нарочно, чтобы нам стало ещё смешнее, выбрала того кто давал тебе адекватные советы???
Ну, ты ещё не знаешь, как умеют ржать... Так, немного грустно улыбнулись в твоей теме, не более...Интересно, что я должна сейчас сказать. Я историю свою пыталась рассказать, а вы просто поржали. Че до сих пор прет чисто поржать над людьми?
Вопрос я думаю, поставлен не совсем верноАвтор, ты пьяная в данный момент?
@Pita4ok твою ссылку сохранили себе, с телефона неудобно, но буду справляться.Читаю твои комменты в последнее время и прям проснулся интерес к Шичко
На онлайн группах не ржут вообще. Походу нужно до живой дойти всё же.Ну, ты ещё не знаешь, как умеют ржать... Так, немного грустно улыбнулись в твоей теме, не более...
Ты трезвей, по крайней мере, не пей. И возвращайся.
Да, по теме ржаки... Ты, вероятно, не была на группах АА. Вот где реально ржут! Вроде бы истории рассказывают - волосы дыбом- но ржут все, и сам рассказчик. Представляешь? И никто не обижается.
Почему?
А ты потусуйся здесь месяц-другой, сама поймешь.
Я на зум/скайп не была, не знаю.На онлайн группах не ржут вообще. Походу нужно до живой дойти всё же.
Ну, алкаши же... Что с нас требовать-то?
Аркадий, ты своим оберегом хрупких и восприимчивых барышень ввергаешь в шок и смущение)) уже были жертвы)
А ведь женщина на фото реально счастлива в этот момент. У нее все есть.
Жаль, что многие быстро осваивались, отходили от шока и смущения,... Тогда оберег силу теряет!Аркадий, ты своим оберегом хрупких и восприимчивых барышень ввергаешь в шок и смущение)) уже были жертвы)
Ага, а потом от них отбоя нет.Аркадий, ты своим оберегом хрупких и восприимчивых барышень ввергаешь в шок и смущение)) уже были жертвы)
Согласна, такая фотография у любой и любого огонь потушит.Ага, а потом от них отбоя нет.
Ну, помоги, ну помоги ..... Я вся горю....
Ты жалуешся или хвастаешь?)))Ага, а потом от них отбоя нет.
Ну, помоги, ну помоги ..... Я вся горю....
Как можно хвастаться действиями других людей?Ты жалуешся или хвастаешь?)))