Всё текаю с данной темы!!! Девушка "придумала-сделала выводы и обиделась", если что это шутка.Офигеть - спасибо. И это форум поддержки??
Я адресом ошиблась. Проститте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё текаю с данной темы!!! Девушка "придумала-сделала выводы и обиделась", если что это шутка.Офигеть - спасибо. И это форум поддержки??
Я адресом ошиблась. Проститте.
Скажи, пожалуйста, как ты себе представляешь поддержку, что, к примеру, я должен тебе сказать?Вообщето по комментариям очевидно
И ребенок не какает, поэтому орет.
что очевидно? Так плохо и хорошо я так и не понялуы
Вообщето по комментариям очевидно
Это форум взаимопомощи. Можно, конечно, сейчас с криком «ах, так!» хлопнуть крышкой ноутбука, но можно успокоиться, отдышаться и осмотреться на форуме - что тут, как и о чем. Здесь вполне реально бросить пить, за безусловной любовью - наверное, не сюда, да.И это форум поддержки??
Ребята, все кто написал, вы неправы,
Да не, можно обижаться конечно. Врубить саможалость на всю катушку и пить под эту музыку до падения под стол.Уже поддержали
да забей, ты же для себя пишешь. А мнений тут разных много будет.Все ясно.
Ребята, все кто написал, вы неправы, посмотрите на мой пост, прочитайте. Да я писала про жизнь - но как без нее? Алко ведь в нашей жизни.
Я создала тему не для того, чтобы надо мной стебались. Я хочу с кем-то поговорить.Это форум взаимопомощи. Можно, конечно, сейчас с криком «ах, так!» хлопнуть крышкой ноутбука, но можно успокоиться, отдышаться и осмотреться на форуме - что тут, как и о чем. Здесь вполне реально бросить пить, за безусловной любовью - наверное, не сюда, да.
Я хочу с кем-то поговорить.
Да тебе никто еще ничего и не написал. Ты о чем вообще?Все ясно.
Ребята, все кто написал, вы неправы,
Ну и поговори, народу тут много, стебутся не все, можно выбирать, с кем общаться, а для совсем неприятных людишек есть опция «игнор».Я создала тему не для того, чтобы надо мной стебались. Я хочу с кем-то поговорить.
Алко разрушил твою жизнь, как и многих, кто здесь присутствует.Все ясно.
Ребята, все кто написал, вы неправы, посмотрите на мой пост, прочитайте. Да я писала про жизнь - но как без нее? Алко ведь в нашей жизни.
Привет.Я создала тему не для того, чтобы надо мной стебались. Я хочу с кем-то поговорить.
Беру весь удар на себя!!! Бегу с жилеткой!!!Уже поддержали
да это же шутки .... чего ты?Я не очень понимаю - вы когда перестаете пить действительно выздоравливайте или прикалывайтесь??
у вас белае пальта запачкалась. - это реальное сообщениен от человека кот 5 лет не пьет