Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь уже перестать отчитывать тех, кто тебе написал, и переходить к сути.Интересно, что я должна сейчас сказать.
Ты тоже клёвая!Супер сайт поддержки. А вы оказывается тут не церемонитесь ))
И что? Что мы должны делать, прочитав твою историю?Я просто зарегистрировалась и историю рассказала.
Ты пьяненькая сейчас, да?Я просто попросила поддержку. На меня вылился ушат говна
Интересно, что я должна сейчас сказать. Я историю свою пыталась рассказать, а вы просто поржали
Ты ещё не заходила в мою ПирдухуЯ просто зарегистрировалась и историю рассказала.
Авторы типа SA реально не пьют? Гавно в каждой теме
А ведь мог за интеллигентного человека сойти…Ты ещё не заходила в мою Пирдуху
Ты сейчас пьяна, реальность воспринимаешь искаженно. Приходи трезвой, можно с похмелья, но трезвой, тогда ты все увидишь по-другому. Понятно, что нетрезвому человеку интересно поболтать за жизнь, только трезвому такой разговор неполезен.Авторы типа SA реально не пьют? Гавно в каждой теме
ПриветУдивляюсь и восхищаюсь теми, кто приходит сюда в раннем возрасте. Правда, они никогда не остаются надолго (((
Ты нарочно, чтобы нам стало ещё смешнее, выбрала того кто давал тебе адекватные советы???Авторы типа SA реально не пьют? Гавно в каждой теме
Инициатива наказуемаТы нарочно, чтобы нам стало ещё смешнее, выбрала того кто давал тебе адекватные советы???