Тема Юльки - Глашки

Я так понимаю, что все кому я была интересна как алкаш свои 5 копеек вставили. Теперь про жизнь ... Без нее никуда
А я?))
Ты требовала поддержки. Я задаю вопросы чтобы понять чем тебе помочь. Вооот.
Привет!
Как часто пьёшь? Сколько обычно выпиваешь за день? Что пьёшь?

Тут есть автор на сайте. Если кто вспомнит ник, скажу спасибо. У него есть тема на предмет отношение к проблемам как к решению задач (что то в этом роде) и вроде и похожие с твоими проблемы.

Меня уже все знают как алкаша. Микрозаймы не пропускают СБ
Ты где то в маленьком городке живёшь. Как могут знать все?
Вообще странно что ты не замечала, людям обычно все равно на других и память у них короткая. Перестаешь пить - перестанут знать как алкашку. А с займами надо завязывать, хотя бы новые долги не плоди.

Сейчас самое время не думать о том, как быстро все разрулить (хотя это наше любимое), а подбить итоги, прикинуть уровень стабильности и имеющиеся ресурсы.

Либо мы получим Лелю-2 тут.

😂 Спасибо!

Я так понимаю, что все кому я была интересна как алкаш свои 5 копеек вставили.
Это сайт алкашей, не хотела тебя расстраивать, а не «караван историй», хотя воля твоя - можно продолжать жаловаться на жизнь-жестянку.

Не уходи с форума. Здесь очень сильная поддержка.
Алкашу нельзя одному, а понять его могут только такие же алкаши.
Я, когда сюда пришла, ревела от облегчения, что не одна я такая. Что есть спасение.

Вот тебе памятка
НОВИЧКУ!
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников и тд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки алкоголь, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Чаще будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега нестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА..

На онлайн группах не ржут вообще. Походу нужно до живой дойти всё же.
Как то слышал рассказ из созависимых:пришли на гр созависимых сидим грустим серьезные все,а за стеной АА собирались-так там весь час ржачь стоял😜😜😜

Это сайт алкашей, не хотела тебя расстраивать, а не «караван историй», хотя воля твоя - можно продолжать жаловаться на жизнь-жестянку.
Не, ну анализ прошлого это гуд, но это когда уже оклемаешься.

Как то слышал рассказ из созависимых:пришли на гр созависимых сидим грустим серьезные все,а за стеной АА собирались-так там весь час ржачь стоял😜😜😜
Видимо, обсуждали самый счастливый день в жизни..

Я о том, что значит есть из чего платить, терпимо, не жопажопа.
Вообще да...Юля а зарплата то нынче сколько у тебя. Я вот в Москве меньше твоей выплаты получаю. Но я лохопед, с моей трудовой хожу радуюсь, что вообще взяли куда хотела. Я дольше полгода нигде не работала официально.
Тогда я на Почту России работать собиралась😁 с своим масштабным образованием.
Сейчас прохожу мимо почты вздыхают о несостоявшейся карьере😂

Не, ну пускай выговорится человек, чего вы ей рот затыкаете, сейчас все расскажет и к главному перейдет :girls2:

Назад
Сверху Снизу