Тема Юльки - Глашки

Она и сама не знает. Есть тут некоторые пользователи, сами с собой. Никого не слышат, ничего не хотят знать. Потоки сознания льют в надежде протрезветь, задавая вопросы, ответы на которые они видеть не хотят:-D

Нахождение на форуме алкашей не дает тебе права общаться в таком тоне
отправил жалобу
Отправить-то отправил, но по-моему Аркадий сам напросился) Продираешь глаза еле с утра, а тут такой фотографией в морду тычут) ну в общем, обменялись любезностями) понять и простить)

Отправить-то отправил, но по-моему Аркадий сам напросился) Продираешь глаза еле с утра, а тут такой фотографией в морду тычут) ну в общем, обменялись любезностями) понять и простить)
Дело хозяйское, модерацию не обсуждаю

те если «сам напросился», то можно?
я на случай важных переговоров, если что

Я так понимаю, что все кому я была интересна как алкаш свои 5 копеек вставили.
Ты - алкоголичка обыкновенная. Не уникальная.Но ведешь себя, как королева в изгнании.... Нелепо.

Пить или не пить - выбор у тебя есть.
Да, тебе повезло. Даже если сопьешься, дочка не окажется в детдоме, отец заберет. Значит, изначально у тебя может задача быть поставлена правильно- трезветь для себя.

Дело хозяйское, модерацию не обсуждаю

те если «сам напросился», то можно?
я на случай важных переговоров, если что
Ну если ты наступишь собачке на хвост, то будь готов к тому, что она тебя укусит)

А можно ссылку на правило, где написано "можно"?
Правила нет, есть здравый смысл. Вы, конечно же, можете быть со мной не согласны. Я лично стараюсь рассматривать все в комплексе, кто спровоцировал и кто повелся

Назад
Сверху Снизу