Тема Юльки - Глашки

Ну я о том же
Смотрю тут многие за ним повторили.
🤷Тем кто себя вел прилично тоже прилетело. Были обвинены в излишнем внимании к ее алкогольной проблеме и отсутствию внимания к проблемам с денежками.
Тема привлекает надрывом публику не более. )) Если б она описала свою учебу в ПТУ на токаря в той же тональности и с требованием поддержки, нет не такой поддержки, а такой Поддержки!
То и реакция была бы соответствующая)
С твоих слов ТС сейчас сделает вывод о собственной уникальности, что мы все алкоголики умеем делать и без помощи со стороны. А это не так. Здесь на форуме не все ведь из среднестатистических семей бедных заводчан, просто не все афишируют. И сами не все грузчики🤷

Вообще да...Юля а зарплата то нынче сколько у тебя. Я вот в Москве меньше твоей выплаты получаю. Но я лохопед, с моей трудовой хожу радуюсь, что вообще взяли куда хотела. Я дольше полгода нигде не работала официально.
Тогда я на Почту России работать собиралась😁 с своим масштабным образованием.
Сейчас прохожу мимо почты вздыхают о несостоявшейся карьере😂
А что в Москве вообще с дипломом педагога?
Ещё туризм диплом есть.
И 42 года мои.
А как с жильём решила вопрос?

🤷Тем кто себя вел прилично тоже прилетело. Были обвинены в излишнем внимании к ее алкогольной проблеме и отсутствию внимания к проблемам с денежками.
Тема привлекает надрывом публику не более. )) Если б она описала свою учебу в ПТУ на токаря в той же тональности и с требованием поддержки, нет не такой поддержки, а такой Поддержки!
То и реакция была бы соответствующая)
С твоих слов ТС сейчас сделает вывод о собственной уникальности, что мы все алкоголики умеем делать и без помощи со стороны. А это не так. Здесь на форуме не все ведь из среднестатистических семей бедных заводчан, просто не все афишируют. И сами не все грузчики🤷
Ну люди разные, и все тут все с надрывом, все уникальные, остальные на форуме садоводов флоксами хвастаются...
и все ж заметила, что те, кто не "афишируют", как то добрее.:kiss2:

А что в Москве вообще с дипломом педагога?
Ещё туризм диплом есть.
И 42 года мои.
А как с жильём решила вопрос?
Ну я вообще педагог политологических наук по одному из дипломов. Этот диплом в отделе кадров. Но им была нужна любая вышка и мой навык работы с новыми видеостудиями (не буду писать здесь наименование фирмы видеостудий)🤷. С любым дипломом надо пробовать искать, в любом случае чем больше город тем больше вариантов - это ж логично.
С жильём проще - сдача в аренду квартиры в Екатеринбурге покрывает почти аренду в пригороде Москвы. Работаю в центре. Добираюсь до работы за час. По ценам за съем и прочему могу в личку сориентировать.

Ну люди разные, и все тут все с надрывом, все уникальные, остальные на форуме садоводов флоксами хвастаются...
и все ж заметила, что те, кто не "афишируют", как то добрее.:kiss2:
Ну у меня складывается впечатление, что плеваться ядом и посрываться многие способны. Я прям прямое подтверждение. Иногда приходится извинятся, чаще понимаю что надо было промолчать...Вообщем лично я признаю, что нездорова🤷и только в начале пути работы над своими реакциями.

Да уж...
Читала и думала, чо синяки так возбудились то, вроде ТС просто поддержки попросила... А второй день не унимаются.
А потом вернулась к первому посту, а там учеба в Англии, квартира в дар от родителей..
Стало ясно, не с тех козырей ТС зашла, написала бы что отец пил, да бил. Сразу сочувствием была бы обеспечена.
image (2).png

Пандемия меня не парит, Я в своем доме живу , точнее на два дома, в машину прыгнула, за ворота выехала, в магазине нахапала всего, в ворота заехала. Гуляй, хоть обгуляйся, два дома, 35 соток земли, плюс сад, огородик, живности полон дом, котов пяток, собака - убегака, друзья соседи за заборами. В моей жизни из за карантина ничего не изменилось по большому счету, кроме решения совсем завязать, все как обычно. Видно все ж глубоко и крепко демон сидит.
Теперь и на тебя мы синяки возбудимся. Теперь и тебе завидовать начнём. Наверное :SCRATCH:

Посмотреть вложение 508021

Теперь и на тебя мы синяки возбудимся. Теперь и тебе завидовать начнём. Наверное :SCRATCH:
Тока недовольных чёт все время, хотя, возможно, мне из зависти так кажется.

Красивый котик, рыженький...а знаешь,что рыжие коты, которые сами приходят, это к богатству?
Ну это конечно, если ты не ленивый диванный воин. А ты ж не ленивый?
Не, ты не ленивый, не поленился же тему мертвую 19 года пошуршать...
ПыСы , короче станешь богатеем, не забудь обо мну :kiss2:

Ну это конечно, если ты не ленивый диванный воин. А ты ж не ленивый?
Ленивый :YES: Я самый ленивый диванный воин этого форума
yes4.gif

ПыСы , короче станешь богатеем, не забудь обо мну :kiss2:
Денег прислать чтоли, если разбогатею? :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу