Сегоднечка
Гуру
Ну если хочешь паритет, то тогда отвечу в рифму - через плечо мля.Ну вот ты с эльфийским контентом вылезла… и чомля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если хочешь паритет, то тогда отвечу в рифму - через плечо мля.Ну вот ты с эльфийским контентом вылезла… и чомля?
А зачем ты мне чужих цитат навешал?Ну мы ж не знали, что она растерянная пришла. Сказала бы сразу:
Так, мол и так, растерянная я. Если начну бычить, не реагируйте. От растерянности это
Выливай!!!!Ну если хочешь паритет, то тогда отвечу в рифму - через плечо мля.
Спасибо большое,АвисМарина, поздравляю тебя с топориками!
Эмоций тебе - трезвых,
Силы- разумной.
Трезвости - радостной.
Посмотреть вложение 508067
Если бы трезво воспринимала происходящее,Моя тема за 17 страниц превратилась в говно тему. Спасибо всем.
Ребят, выпригиваем отсюдова. Тут тётке и без нас Сегодняивсегда помогут, чё мы правда тут развели.Ну ошибаешься однозначно. Пришла тетка растерянная, привыкшая что было все хорошо, пока другие решали, а как сама, вдруг бац! И Жопа. Пришла за поддержкой. А тут кааак вылезут...даааа как ввпрыгнут...
Люди, вы чо мля?
Да хрен вы выпрыгнете...вас уже со вчера прет.Ребят, выпригиваем отсюдова. Тут тётке и без нас Сегодняивсегда помогут, чё мы правда тут развели.
Не завидуйвас уже со вчера прет.
Марина, с датойСпасибо большое,Авис
СпасибоМарина, с датой
Ну да, ты точно уловила. Не пью...но где цеплять абстикство? Мож надо дольше не пить?Не завидуй
А зачем ей быть в топе? Она ж не завсегдатай, который уже и не пьет давно, а дзена то так и нет.Если бы трезво воспринимала происходящее,
то - порадовалась бы :
твоя тема в топе, люди прям толпятся, несмотря на твоё странное поведение.
Что ты начала делать за последние сутки для того, чтобы двигаться в сторону трезвости?
Я лично там тусуюсь где народ. То у меня в этом огромном городе не друзей ни подругя на форуме тусуюсь. Если перепрыгните - зовите.Ребят, выпригиваем отсюдова. Тут тётке и без нас Сегодняивсегда помогут, чё мы правда тут развели.
В топе тема - значит не осталась незамеченной,А зачем ей быть в топе? Она ж не завсегдатай, который уже и не пьет давно, а дзена то так и нет.
Она как раз вполне искренна и последовательна.
Само понятие " быть в топе" это не для тех, кто отчаялся и ищет выход.В топе тема - значит не осталась незамеченной,
можно получить реальные советы по способам трезвления, задать вопросы, обсудить.
Только ТС это ни к чему, к сожалению.
У меня впечатление сложилось, что пришла за созиками,
не получила желаемоего, обиделась "все гавно"...
Ну, когда передумает, разберется,
двери всегда открыты.
Не шмогла, потому что пить начала резко и много уже в 19 лет.Само понятие " быть в топе" это не для тех, кто отчаялся и ищет выход.
Те, кто не первый год тут тусят, понимают. А она новичок совсем. Мама, папа оплачивали обучение в Англии, квартирку подогнали, вслед появилось образование и работенка ....а потом сама, сама. Отпустили в свободное плавание.
Тут собака та и порылася. К 40 стало ясно, что сама не шмагла... А дальше поперло омно забалаванного ребятенка.
Я к чему этта...она не боец, не может правду принимать жизни, отсюда и агрессия на нее.
И чо? Все тут алкаши, многие начали и раньше.Не шмогла, потому что пить начала резко и много уже в 19 лет.