Тема Юльки - Глашки

Ну я вообще педагог политологических наук по одному из дипломов. Этот диплом в отделе кадров. Но им была нужна любая вышка и мой навык работы с новыми видеостудиями (не буду писать здесь наименование фирмы видеостудий)🤷. С любым дипломом надо пробовать искать, в любом случае чем больше город тем больше вариантов - это ж логично.
С жильём проще - сдача в аренду квартиры в Екатеринбурге покрывает почти аренду в пригороде Москвы. Работаю в центре. Добираюсь до работы за час. По ценам за съем и прочему могу в личку сориентировать.
Да, сориентируй, пожалуйста.
А ты сначала работу нашла, потом переехала?
Как у тебя было?

Я Здесь..

Только зачем я вам? Вы без меня прекрасно справляетесь
Мы тебе пришли взаимопомогать. Каждый как умеет. Кто на что учился... Не злись и не отталкивай. Главное что неравнодушны, а значит каждый в твоей истории видит что то свое. Вливайся потихонечку. :kiss2:

Моя тема за 17 страниц превратилась в говно тему. Спасибо всем.
Чёйта в говно сразу? Лучшие умы форума собрались на консилиум понимаешь. Вон даже подружку тебе нашли
friends.gif

А ты сразу говно
cray.gif

Мы тебе пришли взаимопомогать. Каждый как умеет. Кто на что учился... Не злись и не отталкивай. Главное что неравнодушны, а значит каждый в твоей истории видит что то свое. Вливайся потихонечку. :kiss2:
На такие комменты ТС обычно не отвечает, да ещё и без кота ты.
Ну посмотрим, могу ошибаться.

На такие комменты ТС обычно не отвечает, да ещё и без кота ты.
Ну посмотрим, могу ошибаться.
Ну ошибаешься однозначно. Пришла тетка растерянная, привыкшая что было все хорошо, пока другие решали, а как сама, вдруг бац! И Жопа. Пришла за поддержкой. А тут кааак вылезут...даааа как ввпрыгнут...
Люди, вы чо мля?

Я Здесь..

Только зачем я вам? Вы без меня прекрасно справляетесь
Давай сначала начнем.
Меня зовут Марина, я алкоголик.
Добро пожаловать на форум.
Я бы сосредоточилась на главном, как трезветь, а эмоции и силы лучше приберечь, они тебе очень пригодятся.
Мы здесь все с одной целью, жить трезво. Давай ставь счётчик и поехали с нами, лови поддержку!
Что писать, это твое право, ну и у людей есть право реагировать так, как они считают нужным. Выбирай то, что полезно тебе, и все. ))
Тебе не приходило в голову, что это просто ты так видишь? Из ряда вон вроде, не было ничего, или я невнимательно прочла, может

Да, сориентируй, пожалуйста.
А ты сначала работу нашла, потом переехала?
Как у тебя было?
У меня было - работу предложили мужу. И он первый месяц даже больше жил то в командировках, то в жутких условиях хостела. Потом мы смогли снять квартиру. А я в это время жила в Екатеринбурге. Но у нас был балласт - животные. Без них мы бы сразу вдвоем поехали. И я бы на первое время устроилась хоть куда, например в продажи - у меня все отлично с речью. А в процессе нелюбимой работы искала бы хорошую.

Ориентировочно квартиру снять можно в районе 20 000 а комнату и вовсе за 10000-12000 это в часе езды до центра Москвы. О залоге можно договориться всегда.

Ну раз говно тема, то и нечего в ней ловить. Я. например, перед тобой прыгать не собираюсь. Заходил несколько раз, хотел помочь. Ведёшь себя ты непонятно, мягко говоря. Прощай.

Ну ошибаешься однозначно. Пришла тетка растерянная, привыкшая что было все хорошо, пока другие решали, а как сама, вдруг бац! И Жопа. Пришла за поддержкой. А тут кааак вылезут...даааа как ввпрыгнут...
Люди, вы чо мля?
Если бы я не была от природы такой нервной и бешенной (алкоголь это усиливал) - мы бы поженились и жили долго и счастливо
Авторы типа SA реально не пьют? Гавно в каждой теме
Ого как тебя темы новичков цепляют.
Держишься с трудом? Верно?
Ну мы ж не знали, что она растерянная пришла. Сказала бы сразу:
Так, мол и так, растерянная я. Если начну бычить, не реагируйте. От растерянности это
sorry.gif

Давай сначала начнем.
Меня зовут Марина, я алкоголик.
Добро пожаловать на форум.
Я бы сосредоточилась на главном, как трезветь, а эмоции и силы лучше приберечь, они тебе очень пригодятся.
Мы здесь все с одной целью, жить трезво. Давай ставь счётчик и поехали с нами, лови поддержку!
Что писать, это твое право, ну и у людей есть право реагировать так, как они считают нужным. Выбирай то, что полезно тебе, и все. ))

Тебе не приходило в голову, что это просто ты так видишь? Из ряда вон вроде, не было ничего, или я невнимательно прочла, может
МАрина значит.
Марина с датой!
flores.gif

Ну раз говно тема, то и нечего в ней ловить. Я. например, перед тобой прыгать не собираюсь. Заходил несколько раз, хотел помочь. Ведёшь себя ты непонятно, мягко говоря. Прощай.
Прощай, свин 😥😩

Питачок возвращайся!
pig-ball.gif
Надо быть стойким!
pooh-on-ball.gif

Назад
Сверху Снизу