Тут многие перестали пить. И сменили точку зрения .И чо? Все тут алкаши, многие начали и раньше.
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут многие перестали пить. И сменили точку зрения .И чо? Все тут алкаши, многие начали и раньше.
Так помогай, поддерживай, советуй.Само понятие " быть в топе" это не для тех, кто отчаялся и ищет выход.
Те, кто не первый год тут тусят, понимают. А она новичок совсем. Мама, папа оплачивали обучение в Англии, квартирку подогнали, вслед появилось образование и работенка ....а потом сама, сама. Отпустили в свободное плавание.
Тут собака та и порылася. К 40 стало ясно, что сама не шмагла... А дальше поперло омно забалаванного ребятенка.
Я к чему этта...она не боец, не может правду принимать жизни, отсюда и агрессия на нее.
А при чем тут многие? Мы про ТС.И чо? Все тут алкаши, многие начали и раньше.
Она и не уходила вообще то...если не сидит с утра до ночи на сайте, это ничего не значит. Есть люди которые днем реально работу работают. Странно наоборот то, что те, кто тут себя деятелями мнят, тусят с утра до ночи.
Ну если обо мне, то могу сказать, что если мои каменты выглядят как стёб, то смысла в них гораздо больше чем юмора. Ну и вникать стараюсь в проблему автора.Не могла же она знать, что тут такие стебатели в кучу собрались..
Реальные дельные советы ТС давай.Она и не уходила вообще то...если не сидит с утра до ночи на сайте, это ничего не значит. Есть люди которые днем реально работу работают. Странно наоборот то, что те, кто тут себя деятелями мнят, тусят с утра до ночи.
Защищаю не поэтому, с собой индентифицирую, мой достаток пришел мне много позже и со мной пока, несмотря на пьянство.
Мне показалось, что тут просто многие ну как бы " заигрались". Жалко стало ТС.
Не могла же она знать, что тут такие стебатели в кучу собрались... Среди них дохуа кстате после рехабов, прав лишенные, и проч...
Да хуле их давать. Совет один для всех - не пить! Не пить первой рюмки, не пить не при каких обстоятельствах! Он был даден стописсот раз. Имеющий уши да услышит.
Все! Всем спасибо, все свободны! Форум закрывается за ненадобностью.Да хуле их давать. Совет один для всех - не пить! Не пить первой рюмки, не пить не при каких обстоятельствах!
Не все готовы твоего рыжего вагинюка принимать как чувство юмора... Многие прям очень вот далеки от этого.Ну если обо мне, то могу сказать, что если мои каменты выглядят как стёб, то смысла в них гораздо больше чем юмора. Ну и вникать стараюсь в проблему автора.
Но вот если у автора с чувством юмора засада, это хреново. Но тоже показательно относительно того, кто и каков он. Ну и так далее.
Но унизить нет умысла никогда
Пардон мадам, при всем моем уважении, я на пензии...могу я продолжить?Все! Всем спасибо, все свободны! Форум закрывается за ненадобностью.
Идите работать!
Ну маааамВсе! Всем спасибо, все свободны! Форум закрывается за ненадобностью.
Идите работать!
Все! Всем спасибо, все свободны! Форум закрывается за ненадобностью.
Идите работать!
Форум козлобородых хипстеров?Ну маааам
где мне еще самоутверждаться за счет других то?? (
Но может и не такой уж добрыйФорум козлобородых хипстеров?
А кто-то бухает сегодня и всегда.Есть люди которые днем реально работу работают.
Ну, так многим оченно полезно относиться к себе, уникальным, менее серьезно и, того, корону снять, которая явно не по размеру.Не все готовы твоего рыжего вагинюка принимать как чувство юмора... Многие прям очень вот далеки от этого.
А есть такие, кто щиколотку подвернул...и теперь этта сука будет три дня лежать и следить, что б фельдмаршалу в жаркой пустыне башку не напекло.А кто-то бухает сегодня и всегда.
Бабуль, на стакан не налегай)А есть такие, кто щиколотку подвернул...и теперь этта сука будет три дня лежать и следить, что б фельдмаршалу в жаркой пустыне башку не напекло.
ПыСы
сынок ты шапку надел?