Сегоднечка
Гуру
Фото в шапке кинь на вацап...а то я за себя не отвечаю.Бабуль, на стакан не налегай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото в шапке кинь на вацап...а то я за себя не отвечаю.Бабуль, на стакан не налегай)
Тебе сюда:Фото в шапке кинь на вацап...а то я за себя не отвечаю.
Так и знала...бродишь по пустыне с непокрытой башкой...Тебе сюда:
Не благодари.Ð¢Ð¸Ð½Ð´ÐµÑ | ÐнакомÑÑÑ, вÑÑÑеÑайÑÑ, заводи дÑÑзей
Ðа даннÑй Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² Tinder® обÑазовано 55 миллиаÑдов паÑ, ÑÑо Ð´ÐµÐ»Ð°ÐµÑ ÐµÐ³Ð¾ ÑамÑм попÑлÑÑнÑм пÑиложением Ð´Ð»Ñ Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼ÑÑв в миÑе.tinder.com
Тож хотела написать. Там в соседней теме кого пиво из холодильника зовет Мож там пойти повзаимопомогать, пока ТС работает и не может общаться?
Модерам лучше бы удалить бред последних двух страниц Придет ТС с работы...а тут коты, птисы, пензионеры, маршалы...
А это уже обсуждение модерации вне ТР. Статья Вероятность улететь в консервацию повышаетсяМодерам лучше бы удалить бред последних двух страниц Придет ТС с работы...а тут коты, птисы, пензионеры, маршалы...
Привет)как у тебя дела?я тоже тут пытаюсь вылезти из жопы алкогольной(Жаль - первая тема и такое ... Спасибо тем, кто помочь пытался
30 баксов в месяцНадо подписываться.
Почему я ее должна как-то представлять?? Я зашла на сайт якобы поддержки - поддержи. Или уже устал поддерживать? Че топчешься здесь, если уже такой якобы давно трезвый?Скажи, пожалуйста, как ты себе представляешь поддержку, что, к примеру, я должен тебе сказать?
Ты вроде отписался от меня в начале темыТут процентов 80 с ранимой душой.....
Что в твоем понимании поддержка? Как это должно было выглядеть?Я зашла на сайт якобы поддержки - поддержи.
Ненене, почтой лутше высылай30 баксов в месяц
карту ща в личку кину