Тема Юльки - Глашки

Привет.
Какие цели ставишь?

про что ветка то? в чем вопрос? Если о детях - то дети обычно от секаса.

Скажи, пожалуйста, как ты себе представляешь поддержку, что, к примеру, я должен тебе сказать?

Привет.
Ты не написала главный посыл - какая помощь тебе нужна, чего ты хочешь?

@Glasha _ 77, уже несколько человек спросили тебя. Какого рода помощь тебе нужна?

Нет, не ошиблась. Здесь в принципе нет людей с безоблачными и счастливыми судьбами. Возможно, ты просто не с того начала. Много ретроспективы, а вот как перспективой то? Как ты её оцениваешь, что делать то думаешь? Расскажи об этом. Если пришла, значит очень сильно устала от всего, что с употребом связано. Наверное, как то выздоравливать надо? Заметь, к тебе вопросов больше, чем у тебя..)

@Glasha _ 77
Можешь обидеться, уйти, выпить с горя, что не поняли (для алкаша - прекрасный повод) . Кому хуже сделаешь-то?...
Пришла за помощью?
Так - попроси о помощи, напиши о проблеме алкоголизма : какие дозы, как часто, какие последствия, потери, и пр.
И не обижайся на алков, все мы тут с тонкой душевной организацией, ранимые, подозрительные.

Ты можешь уже перестать отчитывать тех, кто тебе написал, и переходить к сути.

И что? Что мы должны делать, прочитав твою историю?

Я хотела историей поделиться, но не успела. Это никому здесь не нужно. Можно просто написать - привет, я пью. И будет тоже самое. Стервятники в миг налетят

Я хотела историей поделиться, но не успела. Это никому здесь не нужно. Можно просто написать - привет, я пью. И будет тоже самое. Стервятники в миг налетят
Тебе пить в удовольствие? Бросать есть в планах?

Но я стала писать с самого начала, хотела по полной душу излить

ну это на пивнухе обычно рассказывают часовые истории своих трагедий. а тут это мало кто любит читать. да и что там нового можно прочесть и зачем?

Ещё раз.
Прочитай все посты сначала. Вдумчиво.

Можно просто написать - привет, я пью.
Да, именно. Ничего твоя история, похожая на тысячи других, уже излитых, не меняет. Так же налетели бы и те же вопросы задали бы, а что бы ты ответила? Так же обложила бы всех ***ми?

Да - конечно. Но я стала писать с самого начала, хотела по полной душу излить ...
Нее, "Да - конечно" в твоих постах не читается, тебе намекнули об этом, ты агриться сразу.

Попробую всё таки ещё раз достучаться.
Зайти с другой стороны.
1) Ты - алкоголичка.
2) Ты - плохая мать. Да, это правда. Оставшись с младенцем на руках ты просто обязана была карабкаться вверх, чтобы дочь не утопить. Но ты стала пить.
3) У тебя исключительно завышенное ЭГО. Именно по причине этого, ты не захотела услышать истинный посыл постов нас-алкашей, а решительно смешала всех с говном.
4) В том, что происходит с тобой - причина только в тебе.
5) См. п.1, п.4. Ты - больной человек. Твоя болезнь - алкоголизм.
6) С этой болезнью можно жить. Даже - жить и быть счастливой. Но для этого нужно принять предыдущие пункты и принять факт того, что пить тебе нельзя. И не с понедельника, не с завтрашнего дня, а с позавчера.

Ещё раз :
- читай темы "Важно".

Ещё раз :
- на НД люди готовы делиться опытом,знаниями ,надеждами. Хорошие ,вообщем-то, люди...Но никто не собирается утираться от того, как ты одариваешь нас "говном,стервятниками " и прочими высокими регалиями.

Протрезвей. Не пей пару дней. Внимательно прочитай свою ветку. Удивись нашему НДшнему терпению....
Почитай ФОРУМ.
И реши - чего ты ждёшь от НД?

Да, именно. Ничего твоя история, похожая на тысячи других, уже излитых, не меняет.

Справедливости ради, мне, например, интересно почитать истории, когда видно, что человек старался, сочинял. Пофих, если на этом этапе считает себя не алкоголиком обыкновеникусом, а некстваном, реинкарнацией Александра Сергеивича, человеком особенным и неповторимым во всех смыслах, от способа появления на свет до причины и методы употребления этилового спирта, тогда как большинство местной публики - опустившиеся злобные недочеловеки, случайно нашедшие на теплотрассе дырку в интернет. Это все не так важно, пусть сочиняет, как хочет и умеет. Все равно немного раскрывается, и как человек и как алкоголик. Если пришла не только покуражиться, то рано или поздно начнется конструктив. Поэтому пишу второй раз (и не надо больше врать, что никому не интересно, слышишь, Юля-Глаша?!): лично я бы с удовольствием почитал продолжение истории. Флаффи сказал, она уже закончена (когда всем стало легче). Но там явно было продолжение. Скомканное про сейчас. И может, даже что-то про будущее. Спугнули. Боюсь, можем уже не узнать.

Назад
Сверху Снизу