Тема Юльки - Глашки

Я так понимаю, что все кому я была интересна как алкаш свои 5 копеек вставили. Теперь про жизнь ... Без нее никуда

За пару лет потеряла все - зп, авто ... Микроозаймы. Квартира в залоге. Общий долг ок 1 миллиона + квартира. Работаю, но за квартиру плачу 60 тыс в мес..
Я ещё не вставила 5 копеек.

Короче Юля, Англии, сидры, мужики охотники и не охотники, это все интересно, но было давно и не имеет сейчас вообще никакого значения.

Имеет значения то, что ты спиваешься, уже много потеряла и потеряешь ещё, включая ребенка (из поста пока не ясно, насколько для тебя это критично).

Единственный способ перестать терять и начать потихоньку восстанавливать жизнь, это тупо перестать бухать. Этот форум именно для этого и создан - помочь
ПЕРЕСТАТЬ БУХАТЬ, вот такая простая задача.

Если хочешь, используй его по прямому назначению, пока ещё мозги работают, ну и вообще есть техника, с какой писать сюда. Времени у тебя не очень много ИМХО.

Как-то ТС не балует нас вниманием. Обычно такие эмоциональные авторы щедры на слова. Странно...

Скоро накатит-каждого суки процитирует
Да уж...
Читала и думала, чо синяки так возбудились то, вроде ТС просто поддержки попросила... А второй день не унимаются.
А потом вернулась к первому посту, а там учеба в Англии, квартира в дар от родителей..
Стало ясно, не с тех козырей ТС зашла, написала бы что отец пил, да бил. Сразу сочувствием была бы обеспечена.

Да уж...
Читала и думала, чо синяки так возбудились то, вроде ТС просто поддержки попросила... А второй день не унимаются.
А потом вернулась к первому посту, а там учеба в Англии, квартира в дар от родителей..
Стало ясно, не с тех козырей ТС зашла, написала бы что отец пил, да бил. Сразу сочувствием была бы обеспечена.
Ну да, зависть же, она такая
я сильно завидую одинокой тетке с ребенком, кредитами и квартирой в залоге
аж зубы скрипят, вот и изгаляюсь тут в бессильной злобе

Да уж...
Ты дочитай, чем все кончилось, не знаю, как тебя, меня не возбудило ничего, безнадёга с самого начала, прямо начиная с Англии.

Да уж...
Там ещё потом ребёнок покакал.

Так а где ты с поддержкой была, когда надо было? Покакать на неправильно поддержавших может каждый.
А что, уже не надо стало?
Я вот тут, пришла :girls3: , как раз с поддержкой.

Назад
Сверху Снизу