Тема Юльки - Глашки

Я так делала часто. Офлайн! При живых людях, один из которых однажды мне сказал, чтобы я уже прекращала, ну сколько можно.
Бухаешь, вспоминаешь, жалко себяяяяяяяяя, ыыыыыыы… наливай.

Сейчас работаю, но еле свожу концы с концами - кредиты выплачиваю ((

Папа дочки решил помогать. Сдал меня в клинику (анонимно) на 5 дней. Прикольно там было - лежат все кому не лень, бросать никто не собирается, чисто прокапаться. После этого случая ВДРУГ решил с ребенком общаться - 8 лет ни о чем, а тут решил. В Крым ее решил взять, у него там квартира. Но не один, с женой. Планирует ее забрать, когда я сопьюсь
Ага,хрена им😉вот тебе и повод не пить😉и будет навещать тока один и тока по сб)))

Не, ну пускай выговорится человек, чего вы ей рот затыкаете, сейчас все расскажет и к главному перейдет :girls2:
Да пусть выговорится, конечно, но по профилю-то что тишина? Прямо обижается, когда ее как алкашку воспринимаешь.

Да я знаю, мне просто было смешно как муж нервничал и говорил : нееет, только не почта! Лучше сиди дома. 😁

у меня сестра ушла с почты в Окей, говорит счастье есть.

Видимо, обсуждали самый счастливый день в жизни..
Да много чего обсуждается-иногда истории аж мурашки по коже,а ничего все ржут включая рассказчика,и легчает и залиться уже не хочется)

Кстати по поводу отца ребенка. Про забрать это ты конечно должна сделать все чтобы не отдать ребенка. А все в твоём случае, Юля это всего лишь не пить! Суд в РФ всегда на стороне матери, если она не конченая конечно.
Но...С чего он решил помогать только сейчас? Вы в браке ребенка родили?

у меня сестра ушла с почты в Окей, говорит счастье есть.
Я то в университете слава богу, снимаю онлайн курсы. А все потому что хватило опыта, нашелся редкий который мало у кого есть. Что и ТС рекомендую в закромах поискать, если она уже работала в должности которая стоит 180 тысяч, значит возможно есть то, что мало кто умеет.

Кстати по поводу отца ребенка. Про забрать это ты конечно должна сделать все чтобы не отдать ребенка. А все в твоём случае, Юля это всего лишь не пить! Суд в РФ всегда на стороне матери, если она не конченая конечно.
Но...С чего он решил помогать только сейчас? Вы в браке ребенка родили?
На нд постов не читают…
все в начале написано еще

Да пусть выговорится, конечно, но по профилю-то что тишина? Прямо обижается, когда ее как алкашку воспринимаешь.
Нет никакого запроса "как не пить". Поэтому по теме ничего не интересно, ни одного ответа и комментария.

Запрос какой-то другой у ТС.Что то другое от нас хочет.

Нет никакого запроса "как не пить". Поэтому по теме ничего не интересно, ни одного ответа и комментария.

Запрос какой-то другой у ТС.Что то другое от нас хочет.
Просто поддержки попросила

Назад
Сверху Снизу