Тема Венеры Анатольевны

Внешние обстоятельства, порой, сильно влияют на формирование алкоголизма.
Больше чем уверена - при трезвом окружении мой врождённый алкоголизм, скорее всего, умер бы на стадии эмбриона, а не распустился бы махровым цветом. Но история не признаёт сослагательного наклонения. Поэтому, что выросло, то выросло.
не надо фантазировать))))

Вот все вы про него знаете!
Это просто уму непостижимо!
потому что я давала ему листовки неоднократно, в последний раз перед кабинетом доктора тоже были такие, он прочел, пожал плечами и не мой вопрос- как? Ответил-никак. Про реб.центр тоже создал негативное впечатление себе, побывав в одном христианском центре в Питере, не помню уж его название,там их держали в четырехкомнатной квартире, а когда очухались, стали выводить на работу в город- вагоны грузить и т.п. Сказал что не захотел на них ишачить, а пришел туда потому, что на улице жить не хотел,период сложный пережить.

Ну это вообще лихо сказано.
Семья мужа виновата в том, что ты алк? 😄
Ёе били и заставляли насильно выйти замуж именно в эту проклятущюю семейку 😁 а не как же не сама она выбрала члена этой семьи по интересам

отт алки))) что только не напридумывают

1)Наш алк , когда не пьет, весь такой золотой, золотой, прям плюнуть некуда. И рукастый, и ласковый и т.д. и т.п. 😁
2) Вы не понимаете, какая у меня исключительная ситуация, какие у меня отношения с моим алком, у меня все не так, как у Вас, и будущее будет не таким, как у Вас, я найду, как спасти своего алка
хе-хе.. 😁
<
😁 Вы почитайте немного темы других пользователей, удивитесь, сколько созвучных мыслей найдете. Тему Седы прочитали?
Так что, не злитесь. 👼 Про дом на горе - вот тут реально есть шанс, там и алкам помогают,
какую тему Седы, я поищу по названию...пишут многие правильно, она-тоже.

Не виновата. Но поспособствовала прилично.

Значит было чему способствовать.Была б ты трезвенницей, как бы тебя пить заставили? Все, кто пьет, они уже алки, только на разных стадиях.
Ты пила до встречи с семьей мужа, значит уже была алком. Алки обычно начинают рано, сколько лет тебе было, когда попробовала алкоголь?

Если ты не алкоголик - как не способствуй - не зальешь
Помню, меня в семье мужа даже заставляли (правда, не родители, а у тети, какая то подруга-алкашка)
Я просто встала и ушла

Туманчик - вроде как на форуме основная мысль, что каждый сам себе злобный Буратино)))

Разве это не правда? Разве кто-то заставлял очутиться замужем именно за этим человеком? Кто-то заставлял с ним совместно распивать этанол? Или с его семьей?

Однакож ты выбрала именно этот путь... Не пошла например в кино...))) Даже не в библиотеку записалась в Восточном Дегунино))). А села рядком и давай вкушать сей алкопродукт.

Нас амом деле - уже все было готово на стадии выбора мужа. Еще тогда - уже все было готово. Осталось только найти место, где этанол можно вкушать без ограничений.

потому что я давала ему листовки неоднократно, в последний раз перед кабинетом доктора тоже были такие, он прочел, пожал плечами и не мой вопрос- как? Ответил-никак. Про реб.центр тоже создал негативное впечатление себе, побывав в одном христианском центре в Питере, не помню уж его название,там их держали в четырехкомнатной квартире, а когда очухались, стали выводить на работу в город- вагоны грузить и т.п. Сказал что не захотел на них ишачить, а пришел туда потому, что на улице жить не хотел,период сложный пережить.

Видите, как он хорошо разбирается в жизни.

Замерз на улице - нашел себе центр. Ишачить не захотел - ушел. Вполне такой сообразительный. Живет с приключениями. Насыщенно.

Видите, как он хорошо разбирается в жизни.

Замерз на улице - нашел себе центр. Ишачить не захотел - ушел. Вполне такой сообразительный. Живет с приключениями. Насыщенно.

Что касается собственной жёпе алк вполне себе сообразителен. И этот конкретный и вообще. Паразит.

Алки обычно начинают рано, сколько лет тебе было, когда попробовала алкоголь?
В 16. Отчим налил на НГ шампанское. В 4 утра блевала так, что казалось наизнанку вывернет.
А к 10 утра 1 января он же налил нам с матерью по 50 водки, после чего смогла пожрать. Но далее, даже мыслей продолжить фестивалить, не было.
Это понятно, что каждый сам виноват. И гены да, видимо подсознательно направляют в сторону своей "стаи".
И поначалу давишься, а потом привыкаешь и даже начинает нравиться.
А соответствующее окружение либо замедляет, либо убыстряет неизбежный процесс.

Меня от первой рюмки, налила сестра коньяку в 14 на миноточку, неблевало совсем а наоборот я ржала в голос не могла остановиться. Не понравилось. Потеря контроля над телом оч напугала. Типа воздействия.

А соответствующее окружение либо замедляет, либо убыстряет неизбежный процесс.

Нет, алк выбирает себе окружение соответствующее его запросам. Алкосозоокружение я это называю.
БМА пил как не в себя, все его друзья были алки. Так продолжается и после расставания.
У меня круг общения сменился полностью,как только начала работать над собой. Разбежались, исчезли все алки и все созы, появились новые люди.

В 16. Отчим налил на НГ шампанское. В 4 утра

Очень странно, что в 16 лет. Как-то поздно. Местные алки, кто в 6 лет допивал со стола, кто в 13 лет с друзьями портвейн давил, кто в 9 лет. пробовал домашний бар, а в 14 лет уже лихо квасили почти все.

Очень странно, что в 16 лет. Как-то поздно. Местные алки, кто в 6 лет допивал со стола, кто в 13 лет с друзьями портвейн давил, кто в 9 лет. пробовал домашний бар, а в 14 лет уже лихо квасили почти все.

Да нет - не факт.

МЛА тоже далеко не рано начал. В армии - так он вроде рассказывал. И тоже фактически через немогу.

Но все равно - что-то такое словил в этом процессе. Возможно - изначально - признание коллектива))) Типа того.

Назад
Сверху Снизу