Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не согласна в корне. Вычислить можно по отношению к бухлу. В самом качестве пития.Между нами Любовь можно сказать,великое взаимное притяжение)))А я считаю, что все-таки можно вычислить алка по раннему началу бухания. 😄
А Бусилиндик в 14! и что? не повезло ей-не полюбилось,не срослосьДостаточно поздно.
вроде такое встречалось уже..в гороскопе кажись... 😁
вроде важно, как чел относится к эффекту опьянения после первой пробы...если он попробовал и даже проблевался, но ему понравилось - то шансов стать алком много...не согласна в корне. Вычислить можно по отношению к бухлу. В самом качестве пития.
вроде важно, как чел относится к эффекту опьянения после первой пробы...если он попробовал и даже проблевался, но ему понравилось - то шансов стать алком много...
ЗЫ
мне понравилось
поэтому мы по разные стороны баррикад!А мне нет. Невозможность себя контролировать напугала.
вроде такое встречалось уже..в гороскопе кажись... 😁
а если конкретная дата известна, а не просто год-месяц..чет-нечет <strike>зеро.</strike>..тогда сразу все определено...
например, пятница тринадцатое- точно алк...
😁 у меня сын считал - что это тогда, когда бабушка разрешила пальчик сунуть в бокал с шампанским и облизатьЧто считать первой пьянкой?
😁 у меня сын считал - что это тогда, когда бабушка разрешила пальчик сунуть в бокал с шампанским и облизать
Да какая она,первая пьянка? вот что я в толк не возьму)) Что считать первой пьянкой?
понимаешь, тут какое дело...во многих случаях начинают рано пить именно психически нездоровые подростки..Имеется ввиду другое.Например, один человек пьет и второй пьет.
Но один начал в 10 лет, прогноз негативный, другой начал пить в 20 лет, прогноз позитивный.
То есть например ( любые придумала цифры) - 70% алков те, кто начал пить, в 10 лет (стали алками и умерли от последствий употреба в 40 лет), а из тех кто начал пить в 20 лет, только 10% стали алками к 40 годам.
Вот такого плана статистику интересно посмотреть.