Тема Венеры Анатольевны

Мне даже интересно стало: как именно ТС поможет градация алкашей по возрастам на момент начала употреба?
В цифирях будет зашифрован ответ? Поймет закономерность на чужих примерах, подставит возраст отпрыска и прочтет вероятный результат? )
да мы в любой теме разговариваем без привязки к ТСу 😁

Сама во сколько лет выпила? И какой по твоему возраст можно считать приемлемым для алкоголя?

Я лично считаю,что для алка без разницы когда начать бухать))) не принципиально абсолютно

Достаточно поздно. Возраст для алкоголя никакой неприемлем.
А я считаю, что все-таки можно вычислить алка по раннему началу бухания. 😄

не согласна в корне. Вычислить можно по отношению к бухлу. В самом качестве пития.Между нами Любовь можно сказать,великое взаимное притяжение)))

Достаточно поздно. Возраст для алкоголя никакой неприемлем.притом
вроде такое встречалось уже..в гороскопе кажись... 😁
а если конкретная дата известна, а не просто год-месяц..чет-нечет <strike>зеро.</strike>..тогда сразу все определено...
например, пятница тринадцатое- точно алк...

не согласна в корне. Вычислить можно по отношению к бухлу. В самом качестве пития.
вроде важно, как чел относится к эффекту опьянения после первой пробы...если он попробовал и даже проблевался, но ему понравилось - то шансов стать алком много...
ЗЫ
мне понравилось

вроде важно, как чел относится к эффекту опьянения после первой пробы...если он попробовал и даже проблевался, но ему понравилось - то шансов стать алком много...
ЗЫ
мне понравилось

А мне нет. Невозможность себя контролировать напугала.

Да какая она,первая пьянка? вот что я в толк не возьму)) Что считать первой пьянкой?

Вы так об этом говорите,как будто это событие сродни первой менструации или первому сексу и ну ни жизь не забудешь 😁 Чёрти что придумываете

вроде такое встречалось уже..в гороскопе кажись... 😁
а если конкретная дата известна, а не просто год-месяц..чет-нечет <strike>зеро.</strike>..тогда сразу все определено...
например, пятница тринадцатое- точно алк...

Имеется ввиду другое.Например, один человек пьет и второй пьет.
Но один начал в 10 лет, прогноз негативный, другой начал пить в 20 лет, прогноз позитивный.
То есть например ( любые придумала цифры) - 70% алков те, кто начал пить, в 10 лет (стали алками и умерли от последствий употреба в 40 лет), а из тех кто начал пить в 20 лет, только 10% стали алками к 40 годам.
Вот такого плана статистику интересно посмотреть.

Я с ьрудом вспомнила когда был первый алкоголь и возраст вычислила. Это не было значимым совсем как инициация 😁 даже не вспоминала никогда. Так к слову вспомнила.
А именно пьянка не скажу. Не помню. Наверное в институте. На практике скорее всего. Лет 18 плюс минас

А за то помню последнюю в 33. Впервые я выпила с утра маргариту стало легче бошку отпустило. После я не напивалась уже.

😁 у меня сын считал - что это тогда, когда бабушка разрешила пальчик сунуть в бокал с шампанским и облизать

А хотя бы так. Дитю мог не понравиться запах алкоголя и не стал бы пальчик совать, несмотря на все уговоры. А другому всегда нравился этот запах интуитивно и он засунул несколько пальцев. Потому что если алкоголизм в генах заложен, то может, оно так и работает.
Это я утрирую, но мысль моя, надеюсь, понятна.

Да какая она,первая пьянка? вот что я в толк не возьму)) Что считать первой пьянкой?

мы с пацанами на новый год взяли пива, самогона..пили..прыгали на машины..никто не пострадал..

мне понравилось, не было ни грамма стыда..

короче, мне понравилось.....это важно..понравилось состояние эйфории и беззаботности..

"сформировался положительный климат для употребления спиртных напитков"

.понравилось состояние эйфории и беззаботности..
вот с этим согласна я полностью. Алкам нравится само состояние опьянения

Только все равно не понимаю как это с возрастом увязать? Да никак))) Поэтому Вишня фантазирует необоснованно,ящетаю

А кстати, вспомнилось, что многие дети алков терпеть не могут алкоголь, даже долгое время и решают не быть такими, как родители. Но через время начинают спиваться. Или курить. И многим алкашам первый вкус и эффект алкоголя или сигареты не нравится. (мне понравилось)

И алки в срыве после ремиссии пишут, что первая рюмка и эффект не понравились. Что не мешает им свалиться в запой чуть позже. Игры алкогольного разума, имхо.

А зачем мы вычисляем алка? 😁 кому это понадобиться может?)

Имеется ввиду другое.Например, один человек пьет и второй пьет.
Но один начал в 10 лет, прогноз негативный, другой начал пить в 20 лет, прогноз позитивный.
То есть например ( любые придумала цифры) - 70% алков те, кто начал пить, в 10 лет (стали алками и умерли от последствий употреба в 40 лет), а из тех кто начал пить в 20 лет, только 10% стали алками к 40 годам.
Вот такого плана статистику интересно посмотреть.
понимаешь, тут какое дело...во многих случаях начинают рано пить именно психически нездоровые подростки..
или банальная шизофрения-дибилизм...или что другое помягче..
для них употребление и последующий алкоголизм - часто только следствие..

не совсем справедливо относить беды этих людей на алкоголизм (или наркоманию)
ЗЫ
почитай
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1256544347

Назад
Сверху Снизу