Тема Венеры Анатольевны

Во многих ужастиках про маниаков - маски прям вот очень важный элемент. Какгбы - носил ребенок маску, а потом бац и стал маниаком с ножичком.

ненуачо, а вдруг?

Во многих ужастиках про маниаков - маски прям вот очень важный элемент. Какгбы - носил ребенок маску, а потом бац и стал маниаком с ножичком.

ненуачо, а вдруг?

Ну да кровавые девочки с ангельскими лицаме

при том что меня тут так спросила женщина с аватаром,где страшный ангел(Ох-Ох).
а это точно? Вы- врач?

Не - не точно. Настоящий диагноз может поставить только врач -психиатр.

Но то, что вы описывается - хорошо ложится в картину.

Можете почитать про шизотипическое расстройство. И что с этим делать.

В любом случае - при таких раскладах я бы сама лично консальтилась с психиатром. Потому что вы в группе родственников людей с такими особенностями. Для них тоже есть рекомендации.

как раз когда он сбесился в последний раз, я хотела его водой облить.Закончилось приступом бешенства, а вода на мне оказалась.

По моему вы наслаждаетесь всем этим как алкаш бутылкой. Фу какая мротивная водка надо еще принять.

как раз когда он сбесился в последний раз, я хотела его водой облить.Закончилось приступом бешенства, а вода на мне оказалась.

Кстати - вот это очень типично - когда не понимающий, что происходит родственник начинает творить какие то глупости. И дело может закончится - очень печально.

Вы как раз образец такого поведения с вашей водой.

По моему вы наслаждаетесь всем этим как алкаш бутылкой. Фу какая мротивная водка надо еще принять.
с чего ты взяла что наслаждаюсь? Ты меня спросила- я ответила про ледяную воду. Ничего хорошего в этом нет, от бессилия такое творится.

Не - не точно. Настоящий диагноз может поставить только врач -психиатр.

Но то, что вы описывается - хорошо ложится в картину.

Можете почитать про шизотипическое расстройство. И что с этим делать.

В любом случае - при таких раскладах я бы сама лично консальтилась с психиатром. Потому что вы в группе родственников людей с такими особенностями. Для них тоже есть рекомендации.
Я и сама подозревала, что с ним не все в порядке, и видна генетическая связь в этой болезни. Многие признаки в нем нахожу, но многие-нет..явно нужен хороши специалист.Вы не знаете куда лучше обратиться? Прочитала, что больные как правило не признают себя больными. Как тогда их убедить пойти к психиатру?

Я и сама подозревала, что с ним не все в порядке, и видна генетическая связь в этой болезни. Многие признаки в нем нахожу, но многие-нет..явно нужен хороши специалист.Вы не знаете куда лучше обратиться? Прочитала, что больные как правило не признают себя больными. Как тогда их убедить пойти к психиатру?

Очень трудно это сделать со взрослым человеком. Конечно лучше бы пораньше - еще в подростковом возрасте. Но "Бы" не существует.

Я повторю свой совет - поговорите сами лично с хорошим частным психиатром по рекомендации. Возможно он что-то подскажет.

Сына ориентируйте на АА - анонимный прежде всего - если его вообще на что-то можно ориентировать.

А вот если начнет поступать нытье - типа - помоги - не могу - рекомендуйте поход и к психиатру в том числе. Идите к частнику, но с хоррошими рекомендациями.

А вот если начнет поступать нытье - типа - помоги - не могу - рекомендуйте поход и к психиатру в том числе.
знаете, нытя не будет.У него один из признаков этого расстройства-эмоциональная холодность, в том числе и к себе. Он находиться в особом измерении, там отстраненность от страданий.И кга ему плохо, он просто молча страдает.Были моменты(один раз) когда он звонил из Питера и просил денег,он жил с другом тогда в его квартире. Сказал, что они три дня ничего не ели.Тогда мне это показалось немного нетипичным, теперь я думаю, что это тот парень его надоумил позвонить, он,этот парень, потом сам у меня клянчил деньги. Максим так не делал. Он понимает, что обеспечивать себя надо самому. Как может. Он когда приехал в Питер, нашел себе в многотажке заброшенный чердак, сложил там печку, готовил на ней еду.Дым шел на него и он был весь черный.Как негр. И ему казалось это нормальным. Люди от него шарахались,ещё и воняло. Он же с энтузиазмом рассказывал, что нашел старинное окно и вставил его в своё жилище, готовит на углях плов, а с крыши видит изумительный рассвет над Невой.

Амариш, что то такое?Вы не знаете где есть хорошие психиатры в Москве?

Венера Анатольевна - в смысле - он немного другой - по другому устроен - поэтому у него грандиозные трудности адаптации в социуме.

К сожалению - нет - не знаю - поспрашивайте аккуратно у знакомых - лучше бы психотерапевта.

знаете, нытя не будет.У него один из признаков этого расстройства-эмоциональная холодность, в том числе и к себе. Он находиться в особом измерении, там отстраненность от страданий.И кга ему плохо, он просто молча страдает.Были моменты(один раз) когда он звонил из Питера и просил денег,он жил с другом тогда в его квартире. Сказал, что они три дня ничего не ели.Тогда мне это показалось немного нетипичным, теперь я думаю, что это тот парень его надоумил позвонить, он,этот парень, потом сам у меня клянчил деньги. Максим так не делал. Он понимает, что обеспечивать себя надо самому. Как может. Он когда приехал в Питер, нашел себе в многотажке заброшенный чердак, сложил там печку, готовил на ней еду.Дым шел на него и он был весь черный.Как негр. И ему казалось это нормальным. Люди от него шарахались,ещё и воняло. Он же с энтузиазмом рассказывал, что нашел старинное окно и вставил его в своё жилище, готовит на углях плов, а с крыши видит изумительный рассвет над Невой.

Ищите момент. Ненавязчиво. Когда вообще пойдут разговоры о помощи - упирайте на группу Анонимный алкоголиков. Говорите спокойно и уверенно - я тебе помочь не могу - но есть группы людей, у которых имеются подобные проблемы - обращайся к ним за помощью.

И вместо курточки - вот рекомендуйте именно это. Но не истерично и навязчиво - а уверенно и спокойно.

Есть рехаб - Дом надежды на горе под Питером - тоже хорошее местечко.

И еще - в периоды его психозов и вообще - пития - старайтесь держаться подальше. Общение ограничьте только трезвыми промежутками.

Назад
Сверху Снизу