Тема Венеры Анатольевны

Я не верю опросам и статистике самодельной.
Надо правильно формулировать вопросы и варианты, а то получится теплое с мягким...
Да и еще на форуме алкоголиков сложно найти неалкоголиков!!! 😁
где размещать? У созов? Или алков?))) Бред

Вишня хочет узнать средний возраст начала употребления. я так поняла

Попробовать вкус алкоголя и ощутить первое опьянение- между этим пропасть может быть по времени.
"Опустить все пальчики в бокал")))) как писала Вишня выше потому, что память предков и родовой алкоголизм влечет- эт чета странное, мне кажется)))

) как писала Вишня выше потому, что память предков и родовой алкоголизм влечет- эт чета странное, мне кажется)))

Я такого не писала.Я писала, не память предков, а гены. Гены возможно, это склонность к алкоголизму, при этом не обязательно алкоголизм будет реализован человеком.
Запах алкоголя привлекает такого человека, кажется приятным на интуитивном уровне, потому он тянется туда. А у кого-то наоборот, запах сразу вызовет отвращение.

понимаешь, тут какое дело...во многих случаях начинают рано пить именно психически нездоровые подростки..
или банальная шизофрения-дибилизм...или что другое помягче..
для них употребление и последующий алкоголизм - часто только следствие..

не совсем справедливо относить беды этих людей на алкоголизм (или наркоманию)
ЗЫ
почитай
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1256544347
Я вот тоже задумывалась на эту тему. У моего сына явно не совсем здоровое психологическое самочувствие было с самого начала, ноя списывала эти странности на особенности характера. Потом со временем (в подростковом возрасте)это стало выявляться все больше.У него фишка была- он любил носить маски, причем реально. Оденет резиновую маску какого-нибудь урода и идет на улицу. Я не понимала что это за шутки и почему такая тяга. Потом он стал примерять на себя образы...и так крепко засел на образе Шерлока Холмса, что это стало чуть ли не его второй личностью.Начиналась как игра, многие же в юности подражают кумирам, а у него была возможность достать эту одежду на киностудии, где он снимался в сериалах. Одевался неординарно, его вся улица разглядывала, многие ржали в голос, мне было стыдно...Тогда я стала задумываться о его наследственности, по папиной линии дедушка был как
мешком пыльным пришибленный, его дети и внуки(мой сын в том числе) явно с отклонениями .Не сильными, но их следствия были явно не нормальными поступками.

Вы обращались за консультацией к психиатру или психологу? В подростковом периоде?

Школу закончил? Учился где нибудь потом?

Вы обращались за консультацией к психиатру или психологу? В подростковом периоде?

Школу закончил? Учился где нибудь потом?
Он был переведен в класс коррекции и закончил там 8 классов, потом пошел в техникум, но после первого семестра был отчислен, не потянул. Я его перевела в ПТУ, где раньше работала, он его легко окончил, потом пошел на третий курс другого техникума, тоже окончил, у него сренее техническое образование. Он соображает в технике, в телефонах и пр., научился самостоятельно под руководством мастера в Питере их ремонтировать и его взяли тут на работу без проблем, в сервисный центр Арреl. Сказать что он дурачок, как тут некоторые спрашивали, я не могу.Это очень тонкая грань между нормой и своеобразностью, которую заметить можно только долго зная человека. Когда с ним незнакомый общается, вот врач ,например, который его кодировал, ничего не видно.Он ещё замкнутый парень, все в себе держит. Порой становиться из-за этого ка натянута струна, грубит... Не обращались мы никуда, а когда я ему предлагала,он не хотел идти.Не насильно же его тащить?А вот этому доктору Кисиеву он поверил, тот ещё как достал все свои примочки автоматические
<
,сейчас все будет . У Максима глаза загорелись 👏 - его ж тема... Может и правда действует на мозговую активность эти аппараты. Он такой довольный и спокойный ходит уже 4 дня.Я давно его таким не видела, приятно общаться.Там аппаратура ловит импульсы разных зон головного мозга, где есть повышенная активность в ненужных местах- разряды ее нейтрализуют, угнетают...а где не хватает активности в положительном смысле- возбуждается.

не покидает ощущение нереальности описываемого-наряжался шерлоком,добывал золото в квартире,обрадовался игрушечкам у доктора....работает в эппл по приказу самого Джобса)))

ТС либо сама нелеченный поцыэнт большой психиатрии,либо тролль

Вы знаете, я вам могу дать сугубо личный совет от себя.

Поскольку ваш ребенок довольно альтернативен - можно было бы вам найти частного хорошего психиатра и проконсалтится сначала вам вот лично. По идее - с моей точки зрения - ему нужно и медикаментозное лечение для выхода в устойчивую ремиссию по основному заболеванию. Алкоголизм хорошо лег на эту подоснову. Затем заниматься уже алкоголизмом - там все взаимосвязано.

Но лично вам - нужно выработать свое отношение к происходящему и принять таки - что ваш сын - альтернативный. Поэтому рекомендации для вас, как для родственников таких людей. Но об этом лучше скажет психиатр . Или клинический психолог.

не покидает ощущение нереальности описываемого-наряжался шерлоком,добывал золото в квартире,обрадовался игрушечкам у доктора....работает в эппл по приказу самого Джобса)))

ТС либо сама нелеченный поцыэнт большой психиатрии,либо тролль
честно говоря- я половину написанного тобой не понимаю. И начинает раздражать что ты все троль да троль...

Назад
Сверху Снизу