Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
в абавсемеРазмещу-ка опрос, только в каком разделе лучше, где сейчас людно?
только шаг поменьше в возрасте сделай. а не так что 10-15 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в абавсемеРазмещу-ка опрос, только в каком разделе лучше, где сейчас людно?
) как писала Вишня выше потому, что память предков и родовой алкоголизм влечет- эт чета странное, мне кажется)))
Я вот тоже задумывалась на эту тему. У моего сына явно не совсем здоровое психологическое самочувствие было с самого начала, ноя списывала эти странности на особенности характера. Потом со временем (в подростковом возрасте)это стало выявляться все больше.У него фишка была- он любил носить маски, причем реально. Оденет резиновую маску какого-нибудь урода и идет на улицу. Я не понимала что это за шутки и почему такая тяга. Потом он стал примерять на себя образы...и так крепко засел на образе Шерлока Холмса, что это стало чуть ли не его второй личностью.Начиналась как игра, многие же в юности подражают кумирам, а у него была возможность достать эту одежду на киностудии, где он снимался в сериалах. Одевался неординарно, его вся улица разглядывала, многие ржали в голос, мне было стыдно...Тогда я стала задумываться о его наследственности, по папиной линии дедушка был какпонимаешь, тут какое дело...во многих случаях начинают рано пить именно психически нездоровые подростки..
или банальная шизофрения-дибилизм...или что другое помягче..
для них употребление и последующий алкоголизм - часто только следствие..
не совсем справедливо относить беды этих людей на алкоголизм (или наркоманию)
ЗЫ
почитай
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1256544347
Он был переведен в класс коррекции и закончил там 8 классов, потом пошел в техникум, но после первого семестра был отчислен, не потянул. Я его перевела в ПТУ, где раньше работала, он его легко окончил, потом пошел на третий курс другого техникума, тоже окончил, у него сренее техническое образование. Он соображает в технике, в телефонах и пр., научился самостоятельно под руководством мастера в Питере их ремонтировать и его взяли тут на работу без проблем, в сервисный центр Арреl. Сказать что он дурачок, как тут некоторые спрашивали, я не могу.Это очень тонкая грань между нормой и своеобразностью, которую заметить можно только долго зная человека. Когда с ним незнакомый общается, вот врач ,например, который его кодировал, ничего не видно.Он ещё замкнутый парень, все в себе держит. Порой становиться из-за этого ка натянута струна, грубит... Не обращались мы никуда, а когда я ему предлагала,он не хотел идти.Не насильно же его тащить?А вот этому доктору Кисиеву он поверил, тот ещё как достал все свои примочки автоматическиеВы обращались за консультацией к психиатру или психологу? В подростковом периоде?
Школу закончил? Учился где нибудь потом?
честно говоря- я половину написанного тобой не понимаю. И начинает раздражать что ты все троль да троль...не покидает ощущение нереальности описываемого-наряжался шерлоком,добывал золото в квартире,обрадовался игрушечкам у доктора....работает в эппл по приказу самого Джобса)))
ТС либо сама нелеченный поцыэнт большой психиатрии,либо тролль
что это значит?В ваш сын - альтернативный.
так есть -ток идет из аппарата. 😁Ну раньше током лечили. Теперь аппаратами.
так есть -ток идет из аппарата. 😁
при том что меня тут так спросила женщина с аватаром,где страшный ангел(Ох-Ох).Причем тут дурачок?
а это точно? Вы- врач?У него шизотипическое расстройство личности.