Тема Венеры Анатольевны

мне кажется, это несколько преувеличено...

Ну им казалось и тогда, что полтора литра самогона или пара полторашек " джин-тоника, или пара флаконов одеколона на нескольких подростков немного. Где сейчас эти люди? Начало отсчета первая рюмка в 6 или 12 лет.
С 14 до 20 лет для спивания 6 лет. Это достаточный срок для проявления алкоголизма, если он имеет эндогенную природу..А к 25 уже десятилетний алкостаж.

Очень странно, что в 16 лет. Как-то поздно. Местные алки, кто в 6 лет допивал со стола, кто в 13 лет с друзьями портвейн давил, кто в 9 лет. пробовал домашний бар, а в 14 лет уже лихо квасили почти все.
да неужели? а ты прям исследование провела,все темы алков перечитала и вывела эту научную формулу? 😁

Ну им казалось и тогда, что полтора литра самогона или пара полторашек " джин-тоника, или пара флаконов одеколона на нескольких подростков немного. Где сейчас эти люди? Начало отсчета первая рюмка в 6 или 12 лет.
С 14 до 20 лет для спивания 6 лет. Это достаточный срок для проявления алкоголизма, если он имеет эндогенную природу..А к 25 уже десятилетний алкостаж.
Вишня,ты про кого говоришь? просто интересно. Местные это кто?

Шампанское глоточек попробовала лет в 6. Водку в 15 в походе с одноклассниками.
Из класса, кстати, 2 алкоголика и 2 наркомана - но вот их в походе как раз и не было. Они пить/наркоманить уже после института начали.

Вообще, не важно, мне кажется, во сколько попробовать. Тут рулетка - понравится/не понравится.

Вишня,ты про кого говоришь? просто интересно. Местные это кто?

Про местных, это алки, заходящие в созораздел и попадающиеся на Нот Дринке.
Спрашивала во сколько лет попробовали, или они сами кое-где посты, об этом писали. Можно опрос из любопытства сделать, но мне лениво.

Я лично не помню никакого первого раза. В семье алкоголь не прятался,не демонизировался и не обожествлялся.Поэтому фиксации на пресловутом "первом глотке" у меня лично нет

Но я думаю,что это было пиво. Именно что глоточек попробовать вкус. Родители были шумные и компанейские с частыми выездами на природу и рыбалку,раки с пивом-это вообще вселетняя еда)) Поэтому думаю,что пиво,да. Но когда? 😁 14? может быть,но как то не зафиксировалось.Пиво и пиво-я его и сейчас не люблю

А вот помню мне,наверно,15 было,мы с родителями компанией большой поехали на море машинами и жили в кемпинге.Палатки все дела-мне жуть понравилось.Так вот там был рыночек,где продавали домашнее вино ,такие длиииииные ряды,здоровенные хачи и для пробы стоял перед каждым продавцом малепусенький стаканчик. Так вот мы обычно с отцом вдвоем ходили и он выберет 2-3 сорта и грит,мол из этих попробуй,какое вкусней. Ага-я выбирала,но опять же какие то глоточки. Винище люблю до сих пор-наверно фиксация))) 😁

А вот в 16 я надралась в гамно)) у подруги на дэрэшке,мы там все надрались,ну видимо от неопытности в дозе.Как я блевала! 😜 . Лимонный ликёр.....бррр....до сих пор помню тот омерзительнейший его вкус

Вот такая история любви. Но мне понравилось бить пьяной довольно рано,само это ощущение расслабленности

Про местных, это алки, заходящие в созораздел и попадающиеся на Нот Дринке.
Спрашивала во сколько лет попробовали, или они сами кое-где посты, об этом писали. Можно опрос из любопытства сделать, но мне лениво.
ты делаешь очень нелогичные выводы про НД-цев..
поясняю..именно потому что в подростковом возрасте алкоголизм прогрессирует семимильными шагами, то шансов добраться до НД у тех, кто пил уже в подростковом возрасте почти нет..они бы УЖЕ спились..к 20-25 годам..
за 5 лет это более чем реально...
средний возраст обитателей НД - 30-45 лет ...тут двадцатилетних (почти ) нет..
следовательно, НД-цы как раз и не бухали подростками..они учились, работали, пили, делали карьеру, создавали семьи, но не только пили...если бы подростками они пили, то вероятно такого бы не было...не успели бы.

ЗЫ
большинство людей (почти все, думаю)пробуют в подростковом возрасте, а не в 18 или 21 год...
но алками становятся избранные )

ты делаешь очень нелогичные выводы про НД-цев..
поясняю..именно потому что в подростковом возрасте алкоголизм прогрессирует семимильными шагами, то шансов добраться до НД у тех, кто пил уже в подростковом возрасте почти нет..они бы УЖЕ спились..к 20-25 годам..
за 5 лет это более чем реально...
средний возраст обитателей НД - 30-45 лет ...тут двадцатилетних (почти ) нет..
следовательно, НД-цы как раз и не бухали подростками..они учились, работали, пили, делали карьеру, создавали семьи, но не только пили...если бы подростками они пили, то вероятно такого бы не было...не успели бы.
Смысл выводить среднюю температуру по больнице? Я типа меньшенство из нд-цев?)) Или я не нд-ец?))
Ничего я такого не делала- учиться, работать, семьи, армия там к примеру)))

Первый раз напилась в 12 лет, сама алкоголь покупала в 13-14 целенаправленно, в 15-16 меня приносили домой, а с 17-18 вообще усугубилось. Итог с 27 лет не пью.
не мешайте алкам ускоряться!) Вот вывод появился)

Не знаю, о чем речь, сейчас почитаю)

Первый раз напилась в 12 лет, сама алкоголь покупала в 13-14 целенаправленно, в 15-16 меня приносили домой, а с 17-18 вообще усугубилось. Итог с 27 лет не пью.
ах вот ты какой ,северный олень))) 😁 а с виду такая миленькая девочка))

ну,каггрицо,раньше сядешь-раньше выйдешь

П.с. для Туманчика: на заре моего выздоравления тоже мелькали мысли, что это всё они виноваты))) люди-верблюди. Только если ты не алкаш, то не стала бы пить, вот и весь смысл. Спасала бы, созила, ушла бы, недоуменно пожав плечами. Поводов пить вообще нет в принципе. И только алкаш под своё употребление может подвести базу из типа уважительных причин. Даже в случае большого стресса неалкаш не будет забухивать, имхо. А вообще, как алк алку- опасная у тебя позиция для трезвости, надо думать над этим...

П.С. Что бы быть алкоголиков необязательно долго и много пить! (С) БК
Женщины спиваются быстре опять же. Много нюансов.
Но как Вишня видит, что все алки пьют с детства, так Туманчик думает, что вся проблема в алкоголе и употреблении, а не в своей голове и способе мышления.

ах вот ты какой ,северный олень))) 😁 а с виду такая миленькая девочка))
Чего это я миленькая? Че сразу обзываться 😁 и с чего ты взяла это?
Но шутки шутками, а общаясь с трезвыми алками в реале приходится сталкиваться с такими вот Скучателями, которые "вот бухали так бухали, а девочка только пробку нюхала, наверно"
То ли дело с чистыми нарками, они молодые часто. Мало доживают до полтоса.

Смысл выводить среднюю температуру по больнице? Я типа меньшенство из нд-цев?)) Или я не нд-ец?))
ты наша,по любому, наша...нормальная такая пацанка-эндринчанка ))..и алкашом ты стала не по банальной тухлой причине-нелады в семье-муж ушел-меня никто не любит, а потому что с младых ногтей прекрасный и яростный мир бухача манил тебя...

Не знаю, о чем речь, сейчас почитаю)
я не согласился с этим
Местные алки, кто в 6 лет допивал со стола, кто в 13 лет с друзьями портвейн давил, кто в 9 лет. пробовал домашний бар, а в 14 лет уже лихо квасили почти все.

Мне даже интересно стало: как именно ТС поможет градация алкашей по возрастам на момент начала употреба?
В цифирях будет зашифрован ответ? Поймет закономерность на чужих примерах, подставит возраст отпрыска и прочтет вероятный результат? )

и алкашом ты стала не по банальной тухлой причине-нелады в семье-муж ушел-меня никто не любит, а потому что с младых ногтей прекрасный и яростный мир бухача манил тебя...

я не согласился с этим
Нет причин бухать.

Истина посередине. Странные вы
"Все бухают с детства"
"Не согласен, все не могут бухать с детства, они учатся и семьи строят вначале, прилежные алки с еще не развившейся зависимостью"

Догадаешься, какой правильный ответ?
Все начинают бухать в разное время.

Но шутки шутками, а общаясь с трезвыми алками в реале приходится сталкиваться с такими вот Скучателями, которые "вот бухали так бухали, а девочка только пробку нюхала, наверно"
<strike>и нос затыкала прищепкой...</strike>
я нигде не писал что мое кунфу лучше твоего кунфу...напрасно ты на свой счет приняла..

Догадаешься, какой правильный ответ?
Все начинают бухать в разное время.
так я именно поэтому возмутился фразой "лихо квасили почти все" ...
ну да ладно...

Была бы у нас статистика, интересно посмотреть, как оно на самом деле и кто прав)
Сама во сколько лет выпила? И какой по твоему возраст можно считать приемлемым для алкоголя?

Я лично считаю,что для алка без разницы когда начать бухать))) не принципиально абсолютно

Сама во сколько лет выпила? И какой по твоему возраст можно считать приемлемым для алкоголя?

Я лично считаю,что для алка без разницы когда начать бухать))) не принципиально абсолютно

Некоторые спиваться на пенсии начинают. А всю жизнь или вообще не пьют или умеренно.

Была бы у нас статистика, интересно посмотреть, как оно на самом деле и кто прав)
Права Олеандра, говоря о середине.
На этом форуме тысячи историй и несмотря на свою похожесть, они все разные.
Кто-то спился с юности, а кто-то на пенсии уже. Неужели не видите?
Какое-то очень узкое обобщение.

Назад
Сверху Снизу