ну наехали...по полной программе...как чувствовала что не стоит открывать свои мысли. Ты что меня лично чтоль знаешь, что выводы такие делаешь? Спасибо,я вас тоже люблю.
Нет, написали Вы правильно:)
Бывает, что тут пишут действующие
алки от балды, вот на них обращать внимания не стоит. Но их в темы новичков стараются и не пускать:)А пока Вам пишут все правильно:) Ну, разные взгляды,
алки вообще жестче нас:))) Но, бывает, это нам и надо. Хочется, чтобы нас пожалели, по головке за несчастную долю погладили:) Когда немного очухаетесь, поймете, что нам только во вред это.
Понимаете, как ни странно , созость-то она на всех окружающих направлена, на себя времени и эгоизма нет. Время есть, учитесь здоровому эгоизму:)
Еще распростаренная фишка всех новичков( это не только Вы, это мы все так приходим 😉 )
1)Наш
алк , когда не пьет, весь такой золотой, золотой, прям плюнуть некуда. И рукастый, и ласковый и т.д. и т.п. 😁
2) Вы не понимаете, какая у меня исключительная ситуация, какие у меня отношения с моим
алком, у меня все не так, как у Вас, и будущее будет не таким, как у Вас, я найду, как спасти своего
алка
😁 Вы почитайте немного темы других пользователей, удивитесь, сколько созвучных мыслей найдете. Тему Седы прочитали?
Так что, не злитесь. 👼 Про дом на горе - вот тут реально есть шанс, там и
алкам помогают, и есть группы для созависимых. Но если
алк не хочет бросать пить, то бесполезно:(
Надо начинать лечить себя, у младшего-то тоже есть большой шанс стать
алком или
созом.