Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
А давайте не путаться в показанияхмой сидел в Питере...бомжевал, жил в натуральными преступниками в заброшенном доме, часто голодал несколько дней, в дождь и любую непогоду разносил листовки рекламные за еду, носил такие обноски, что кошмар, не мылся многот месяцев , потому что негде было и не на что, волосы потеряли свой цвет от грязи и стояли дыбом. Таким я его увидела через год отъезда в Питер.
Ты сказала он сейчас живет в отдельной квартире. Ты ему купила? от бабушки досталась? или вы ему снимаете?
Если он ,имея возможность жить в отдельной квартире,выыбрал жизнь бомжа.То извиняюсь это был его осознанный выбор! и никак иначе
Не оттого он стал бомжом,что его обстоятельства непреодолимые вынудили. Так какое вы имеете право запрещать человеку проживать выбранную им жизнь?
Он у вас всё равно как животное ваше живет,типа рыбки,у которой и выбора то нет.Даже не уровень кошки,которая хоть убежать может
Может он у вас реально инвалид? может он дурачок? Так вы его что ж не лечили когда он был несовершеннолетним?
А сами с мужет припиваете ,значит,на глазах у младшего,ну-ну.И ты нам сказки не рассказывай,что муж был кромешным алком, а потом очистился от грехов и теперь паписяд как путятешный за ужином принимат))) Отт культур-мультур какой с ним сделался))) иначе я посчитаю вас троллем.
Хотя я и так это подозреваю крепко