Тема Венеры Анатольевны

мой сидел в Питере...бомжевал, жил в натуральными преступниками в заброшенном доме, часто голодал несколько дней, в дождь и любую непогоду разносил листовки рекламные за еду, носил такие обноски, что кошмар, не мылся многот месяцев , потому что негде было и не на что, волосы потеряли свой цвет от грязи и стояли дыбом. Таким я его увидела через год отъезда в Питер.
А давайте не путаться в показаниях

Ты сказала он сейчас живет в отдельной квартире. Ты ему купила? от бабушки досталась? или вы ему снимаете?

Если он ,имея возможность жить в отдельной квартире,выыбрал жизнь бомжа.То извиняюсь это был его осознанный выбор! и никак иначе
Не оттого он стал бомжом,что его обстоятельства непреодолимые вынудили. Так какое вы имеете право запрещать человеку проживать выбранную им жизнь?

Он у вас всё равно как животное ваше живет,типа рыбки,у которой и выбора то нет.Даже не уровень кошки,которая хоть убежать может

Может он у вас реально инвалид? может он дурачок? Так вы его что ж не лечили когда он был несовершеннолетним?

А сами с мужет припиваете ,значит,на глазах у младшего,ну-ну.И ты нам сказки не рассказывай,что муж был кромешным алком, а потом очистился от грехов и теперь паписяд как путятешный за ужином принимат))) Отт культур-мультур какой с ним сделался))) иначе я посчитаю вас троллем.

Хотя я и так это подозреваю крепко

Даже хотела дату зафиксировать как на счетчике- 16.02.2016 г.
Это Вы пить бросаете что ли? Что крестики в календаре ставите?
меня всегда все по большому счету в порядке. Наверно, это тоже болезнь
<
Конечно :). Вы же о своих делах никогда не думаете, потому что думаете о чужих. Или, перефразируя, чтоб не думать о своих делах, что они не в порядке, забиваете голову чужими.

А давайте не путаться в показаниях

иначе я посчитаю вас троллем.

Хотя я и так это подозреваю крепко
А с чего ты взяла что я перед тобой оправдываться буду? Аватар у тебя жесть...ведьма какая-то, нарочно выбрала чтоль что бы страшно было?

Конечно :). Вы же о своих делах никогда не думаете, потому что думаете о чужих. Или, перефразируя, чтоб не думать о своих делах, что они не в порядке, забиваете голову чужими.
ну наехали...по полной программе...как чувствовала что не стоит открывать свои мысли. Ты что меня лично чтоль знаешь, что выводы такие делаешь? Спасибо,я вас тоже люблю.

Да,Венера Ан,здесь по головке не гладят) Сумеешь отделить зерна от плевел,понять,в чем проблема,и как с ней живут и двигаются другие,НД будет в помощь,материалов здесь очень много,и взгляд алков,и взгляд созов. А замахать руками:какие вы все плохие и не понимающие - это не проймет)
Разбирайся. У тебя еще второй сын растет,есть о чем подумать. Как себя вести,что делать,как жить дальше)

ну наехали...по полной программе...как чувствовала что не стоит открывать свои мысли.
Ну что же вы так остро всё воспринимаете?
Это не наезды, это, скорее, наиболее вероятные варианты возникновения того, о чем вы пишете сейчас.
Вы же не первый человек, столкнувшийся с проблемами такого рода.
А уж на профильном ресурсе, как этот, вообще четкая градация - либо алкоголик, либо созависимый, либо гибрид одного с другим.
Поэтому, здесь масса материалов, статей, тем и мнений пользователей именно по указанной проблематике.
И взгляд на проблему сразу с нескольких сторон.

ну наехали...по полной программе...как чувствовала что не стоит открывать свои мысли. Ты что меня лично чтоль знаешь, что выводы такие делаешь? Спасибо,я вас тоже люблю.
Эхх, то-то и оно, что тут нас таких каждая первая. Присмотреться только надо к себе внимательно. Вот лично я с удивлением обнаружила, что несмотря, что у меня-то все в порядке, тревожность и страх перед жизнью подвигают меня вытеснять их из сознания мыслями о проблемах других людей. На этом фоне свои таракашечки становятся миленькими и безобидными.

А с чего ты взяла что я перед тобой оправдываться буду? Аватар у тебя жесть...ведьма какая-то, нарочно выбрала чтоль что бы страшно было?
Я смотрю "кротости" твоей не хватает на всех,сущность полезла наружу

На аватаре кстати ангел у меня. - я от картинки отрезала.Чтобы именно лицо ангела и показать вам.Там и крылышки за ушками видны чуть-чуть. А с чего у ангела должно быть другое лицо 😁

не парься
никто ж никого не насилует
жить то тебе...

А уж на профильном ресурсе, как этот, вообще четкая градация - либо алкоголик, либо созависимый, либо гибрид одного с другим.
Поэтому, здесь масса материалов, статей, тем и мнений пользователей именно по указанной проблематике.
И взгляд на проблему сразу с нескольких сторон.
Это точно, хомяг.
Я поначалу созой была, потом спилась с доброй подачи благоверного, в результате гибрид получился.
Вроде удалось на пол-года избавиться от этой дури. И заинтересовала тема созов, куда при регистрации даже не думала заходить (типа, не моя тема). А оказалось, что моя. В какой-то момент поняла, что алкоголизм и созость - две стороны одной медали. И изучать надо оба процесса.

Самое обидное то, что созость довела меня до собственного алкоголизма.
До сих пор помню, как "Амаретто" (где всего-то ликёрные градусы) горло обжигало. И пить его не хотелось. Но Любовь к благоверному иногда такая мощная, что ломает все преграды и мосты. И надо ему соответствовать.
И в результате - Дратуйте. Меня зовут Алина и я алкоголег.

В какой-то момент поняла, что алкоголизм и созость - две стороны одной медали. И изучать надо оба процесса.
Угу. Поэтому меня и удивляет порою декларируемое размежевание: инфа никогда не бывает лишней. Конечно, людское общество состоит, прежде всего, из людей, а потом уже из алков, созов и всех прочих. Но если уж ты на профильном ресурсе - на, впитывай, изучай, перелопачивай, спрашивай, делись, обсуждай, делай выводы... Это же надо только тебе.

Но если уж ты на профильном ресурсе - на, впитывай, изучай, перелопачивай, спрашивай, делись, обсуждай, делай выводы... Это же надо только тебе.
Именно так.
Для того, хотя бы, чтобы петлю на шею не накидывать от того, что сыночек выбрал путь алкаша.
Это его путь. Не твой. И он не зависит от того, во сколько ты ему сиську давала в младенчестве. И какую кашку в бутылочку наливала.

Для того, хотя бы, чтобы петлю на шею не накидывать от того, что сыночек выбрал путь алкаша.
В тяжелейшей стадии созависимости как у ВА,она не воспримет эту информацию.Уйдет в глухую оборону,отрицание и арессию к нашим словам

на такой стадии ей как то нужно внушить для начала мысль о том,что она своим поведение помогает сыну убивать себя. Именно способствует его дальнейшей деградации и падению

А что ,Анатольевна,далеко живешь от Питера?Там есть ребцентр бесплатный Дом Надежды на Горе http://houseofhope.ru/
поизучай по ссылке. Если он уж совсем неходячий такой без тебя и согласился на какую то мутную кодировку. Так может и туда поедет. И кстати одно другому не мешает. После кодировки может и отправлятся

на такой стадии ей как то нужно внушить для начала мысль о том,что она своим поведение помогает сыну убивать себя. Именно способствует его дальнейшей деградации и падению
это я поняла.

А что ,Анатольевна,далеко живешь от Питера?Там есть ребцентр бесплатный Дом Надежды на Горе http://houseofhope.ru/
поизучай по ссылке. Если он уж совсем неходячий такой без тебя и согласился на какую то мутную кодировку. Так может и туда поедет. И кстати одно другому не мешает. После кодировки может и отправлятся
мы живем в Подмосковье.Туда не поедет он.По-моему вы как-то сильно все и всё утрируете, плохо все , конченные мы и т.д.

Я смотрю "кротости" твоей не хватает на всех,сущность полезла наружу
ты себя то почитай, как на допросе...показания, путаюсь.Чего это я должна кротость проявлять когда чувствую оскорбительный тон?

Да,Венера Ан,здесь по головке не гладят)
бесрадостный, безнажежный тон просто убивает, осталось только спеть песню батраков на Волге типа...вскормленный в неволе орел молодой...

Назад
Сверху Снизу