Гена, поясняю 😄 Моё банальное мнение такое, что имея работу (естественно при наличии желания не пить) бросить пить легче, чем не имея работы или занятия какого-нибудь полезного для индивидуума и общества.
Я немножко не о том, может бросить пить кому-то легче, как раз временно не работая.
Я про смысл, про хоть что-нибудь важное в жизни, которое держит на плаву. Хоть семья, дети, внуки. хоть работа, хоть рыбалка, хоть ремонт.
Когда вообще ничего нет, пустота, тогда зачем же бросать пить и что-то менять? Просто не для чего.
Морри, ты опять пишешь свое. Ну не все бы не работали, даже если б была такая возможность. Некоторым в этой жизни чего-то надо добиться, себя реализовать, да и просто скучно бездельничать. Поверь, есть такие люди)) Да тут на форуме найдется полно людей, которые, имея полную возможность сидеть дома, все ж работают. И это люди, у которых все в порядке - и с семьей, и с деньгаме. И даже имея троих детей работают.))
Это я к работе так прицепилась потому, что ты, Морри, все свое пишешь, не обращая внимания, как оно на самом деле. Вбила себе в голову. и не видишь, что вокруг. И не веришь, что тебе другие пишут.