Это как?А в целом, конечно, без алкоголя.
Тут либо "да", либо "нет". Если "да", то приготовиться к тому, что будет трудно, иногда невыносимо трудно. И настраиваться на кропотливую работу 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?А в целом, конечно, без алкоголя.
Маринал, редко пишешь, но если уж напишешь! 👍 в самую точку!Влезу.... Хотя меня за это уже ногами пинали
Людииииии, человекиииии! Вот сидите вы дома, получаете пособие (наследство, берете в тумбочке, ну не знаю чего еще....). Сидеть не очень весело, хочется к людям, на работу. Но вдумайтесь бога ради, что есть работа? Временное махание тряпкой ради зарабатывания денег на учебу - однозначно ДА! Тоже самое ради прокорма детей - ТРОЙНОЕ ДА! Махаешь тряпкой и о тебя спотыкается принц и увозит тебя во дворец 😁 (вы еще верите в сказки?????) На деле махание тряпкой выливается в то, что ты работаешь на нудной и тяжелой работе и при этом имеешь МЕНЬШЕ денег, чем сидя дома! Вот кто честно-пречестно сможет отрвать *опу и пойти на такую работу только, чтобы работать. Какой в таком случае нафик социум? С тряпками и ведрами (образно)?
Ага. Ну, поехали. Все, что мешает трезвости - в топку.Мэгги
"В целом" означает "да".
Два часа волонтерства - это мечта в полосочку.... Где бы мне найти такое. Только не в доме престарелых и не в других подобных местах. Хоть затопчите - нужно какую то особую организацию душевную иметь, чтобы с охотой и радостью идти в места с больными и несчастными людьми. Это богом, наверное, дается, как награда.... Мне не дали ☹️Речь о том, что Морри необходимо выбираться в общество. Не обязательно при этом терять пособие. Два часа в день волонтерства - для начала самое то.
Ага. Ну, поехали. Все, что мешает трезвости - в топку.
Я, конечно, не знаю ваших нюансов.Два часа волонтерства - это мечта в полосочку....
Ну почему, принцы могут и штабелями укладываться. Зависит от того, как себя поставить...))Махаешь тряпкой и о тебя спотыкается принц и увозит тебя во дворец 😁 (вы еще верите в сказки?????)
Ирокез, ты же не считаешь, что живое общение необязательно?
67Я не знаю со скольки лет на пенсию идут в Германии
Пусть не каждый день. Но нельзя полностью выпадать из социума. Отсюда и страхи у Морри.Это от характера человека зависит. Мне например каждый день не обязательно. Живое общение может быть и в спортзале. Или в клубе фиалководов.
Тут абсолютно согласна.Нелюбимая работа это постоянный стресс. Это я знаю наверняка.