Ирина
Да мне уже несколько человек советовали.
Как раз хотела про ндзависимость.
тай с пометкой "важно". Когда?
Иди работать. Хоть полы мыть, но - работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина
Да мне уже несколько человек советовали.
Как раз хотела про ндзависимость.
тай с пометкой "важно". Когда?
А зачем тебе писать всем знакомым?А я еще не успела всем знакомым написать. Что делать, елки-палки?
Даже пообщаться не успела, а мне говорят, читай с пометкой "важно". Когда?
Ну ты Морри и наглая,живёшь,ешь-пьёшь,лечишься за чужой счёт,вернее за нашь,тех,кто работает.Полное моё неуважение для тебя,теперь я понимаю твоего сына,что он про тебя здесь на форуме писал.А я за тебя всё переживала,как за соотечественницу,тфу...
Ирина, я уже не удивляюсь твоим постам 😉.. А зачем "хоть полы мыть"? 😌. Что тебя так раздражает, что Морри сидит на пособии?Иди работать. Хоть полы мыть, но - работать.
Согласна...,погорячилась маленько,как человек проработаввший долгое время именно с половой тряпкой в руках,пока не выучилась."Тьфу" забираю,неуважение остаёться.Не суди, да не судим будешь Матф. 7;1
и что? я тоже до сих пор помню свои студенческие годы, и тряпку, и слезы, и начальницу, которая говорила тоном проповедника: "Унитазы -- наше лицо!!".. Вот уж не посоветовала бы человеку в перманентном срыве поработать с тряпкой в руках..как человек проработаввший долгое время именно с половой тряпкой в руках
Почему? Есть и пить нахаляву, если есть возможность - вполне естественное человеческое желание."Тьфу" забираю,неуважение остаёться.
я не о студенческих годах,а о времени,когда мы приехали на Германьщину,мне уже далеко за тридцать было,без знания языка,естественно,выход был один "тряпка".У русского магазина уже с утра собираеться компашка русаков пивка попить,рассуждения именно такие,чего надрываться,когда можно на пособие пить.Мори сейчас уже 25 дней трезвая,а не в перманентном срыве.Хотя,соглашусь...лучьше мне сюда и не заходить,чтоб не расстраиваться.я тоже до сих пор помню свои студенческие годы
Да, Лаура, не так донесла мысль, на эмоциях потому что. И обидеть не хочется, зная по себе, как мы ранимы бываем.Маланья, ну вот в последнем посте - совсем другой смысл. А то ведь "жить для других" и "жить не своей жизнью" - все-таки разные вещи. 😄
Соглашусь.Почему? Есть и пить нахаляву, если есть возможность - вполне естественное человеческое желание.
Или хорошо платили, или эмигрировала по другой линии, где не дают пособия.Согласна...,погорячилась маленько,как человек проработаввший долгое время именно с половой тряпкой в руках,пока не выучилась."Тьфу" забираю,неуважение остаёться.
В России практически невозможно найти работу, соответствующую моему образованию - пенсионерке, коей я являюсь. Поэтому я соглашаюсь на то, что есть. Я не могу без людей. Меня это убивает, натурально. Я даже худею от тоски 😲К тому же, как Мэгги написала, все среди людей находишься, не чувствуешь себя выпавшей из жизни. И еще - когда уже работаешь, то гораздо легче и получше работу найти, мысли уже в том направлении шевеляться. А в твоем случае это было бы трудотерапией.) Мне кажется, тебе просто необходимо любое реальное дело.