Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

Ничего ты не решила! Не ври.
Да, конечно. Ничего я не решила, бухаю по черному, пощу всякие бессмысленные посты в темах для бросающих пить, разражаюсь чередами бредовых смайлегоф и бессмысленных реплик... ну да, конечно, это как раз я такое и делаю.)))

Бабоньки😄 вы чегойта тут сисками мериятесь?

Мотивации не хватает. Все пьют, пока пьется, пороги разные. Для одного достаточно на вечеринке наговорить глупостей, для другого - инвалидная коляска. У меня - не могу выйти без посторонней помощи.
Морри, мотивация - это ты сама в трезвой жизни.

Другие - это другие, и у них своя жизнь. Ты думай только о своей жизни. Она у тебя одна, а алкоголь в ней лишнее звено, он отжил свой путь в твоей жизни, прими это, а поймешь позже, когда увидишь лучик света в новой жизни.
Я когда остановилась в выпивке, а это не сразу, то мотивация была одна - хочу жить трезво. Читала молитву, когда хотелось бежать за бутылкой ( зависимость все же). По классике сценарий один - ела больше сладостей, пила соков..( это все ты знаешь и лучше меня). Читала, смотрела много, а главное, закладывала в свои мозги новые идеи через лень, через нервы, через силу, и это все, потихонечку, помаленечку сначала давало надежду, а потом и какие-то результаты.

Да, конечно. Ничего я не решила, бухаю по черному, пощу всякие бессмысленные посты в темах для бросающих пить, разражаюсь чередами бредовых смайлегоф и бессмысленных реплик... ну да, конечно, это как раз я такое и делаю.)))

да, все верно. Вычеркиваем "бухаю по-черному". Остальное все оставим. Да?

У вас рецедив, Рита. Причем, во флуде. Где вы - мастер.

Кстаtи, по секрету: всегда ваши посты читаю по диагoнали, они длинны и закручены. Ну... явно не для мозга алкашей. Вы потерялись, Рита. Ищите себя, но только не на НД (тем более, вы больше и не алкаш, вроде)....

Рассуждать интересно, у меня такой соционический тип - логически-интуитивный (Робеспьер)
Привет, Экс ))))) понимаешь, почему все время вмешиваюсь? )))))))
Привет, Морри!)) Потому, что ты добрая душа.)

Здесь у тебя прям как на свадьбе: гости званые и незваные, галдеж, заздравица, немного перетираний косточек, одаривания подарками (Подарок №1 "Мысль Ценная", Подарок №2 "Своя Лепта")), но факт в том, что к какому бы соционическому типу) не относилась невеста - в итоге её...гм...все равно возьмут.
😐

А чем им еще мериться можно ( бабонькам ) ?
Скальпами зарезанных мужчинок. Или даже не скальпами, а отрезанными... хм... нет, не буду тут озвучивать, чтобы меня не обвинили в излишней кровожадности.

Вообще, я даже не пойму уже, кто здесь больший тролль - очевидные тролли чуть выше... или сама автор темы. Потому что, действительно, говорим тут что-то Морри - а смысла в этом, похоже, никакого, и действительно давно ведь уже всем всё известно (хоть Морри и пыталась возражать, что это не так). Может быть как раз тролли в этой теме и правы - нечего, кроме троллизма, тут постить смысла нет.

Лишний раз увлекаться троллизмом я не хочу, поэтому плюну просто)) и свалю от греха подальше.

За сим, и т.п.

Добрая, но она себя не видит, да и для себя не живет, больше для других.
Это наше - алкашное. ☹️
Да неужели? Удивилась. Мне казалось, что алкаши страшные эгоисты. Особенно действующие алкаши. Да вы хоть у созов спросите))

Экс
Пока не снесло шквалом - спасибо! Когда сильно скрутит, займусь выбрасыванием барахла, все равно переезжать и выбрасывать.
Но уже почти снесло - глянула посты ниже.

ЭйчЪ
Мне кажется, проблеме Морри не в том, что она отказывается "верить" - ибо, повторюсь, я бы тоже верить и "тупо следовать" ни за что не стала бы - а в том, что она не делает вообще ничего, что требовало бы хоть малейших усилий или решимости.

Маланья
Ты, как бы, садо-мазо над собой творишь, растягивая "удовольствие" в выпивках. Тебе ведь не нравится такое состояние, оно тебе мешает в жизни. Ты о себе думай, и вообще уже почти месяц, а будет и год..и года. Возьми и поверь в свою трезвость, не бойся ее.
и это все про меня? это так пишу, что ли? не знаю, что отвечать!

Ирина
У меня по-другому теперь, с большими перерывами, но потом много и долго ))) В 2011 был запой полгода, в 2012 полтора месяца.
Марин, извини, но писал твой сын здесь на на Форуме, что ты, этого любимого мужчину, видела в реале 2 раза в жизни
Ты меня с кем-то путаешь. Это у кого-то другого сын писал на форуме, насчет двух раз.

Нет у меня ухажера-алкоголика, был и сплыл )))))

Ага, про два раза не писал😄 писал, что ты эгоистка и пофигу те на всех😄

и это все про меня? это так пишу, что ли?
Нет, пишете вы не так. Пишете вы прямо противоположное зачастую. Так - вы делаете. Не скажу за кого-то другого, но я лично комментировала ваши действия и их последствия, а не ваши слова в форуме.

не знаю, что отвечать!
А зачем отвечать, Морри? Опять-таки, за других не скажу, но я не для того вам писала, чтобы вы опять каких-то слов в ответ запостили.

ПС. Намеревалась уйти, но, увидев пост Морри, опять не удержалась и влезла. Больше постараюсь такого не делать. 😄

Другие - это другие, и у них своя жизнь. Ты думай только о своей жизни. Она у тебя одна, а алкоголь в ней лишнее звено, он отжил свой путь в твоей жизни, прими это, а поймешь позже, когда увидишь лучик света в новой жизни.
Я когда остановилась в выпивке, а это не сразу, то мотивация была одна - хочу жить трезво. Читала молитву, когда хотелось бежать за бутылкой ( зависимость все же). По классике сценарий один - ела больше сладостей, пила соков..( это все ты знаешь и лучше меня). Читала, смотрела много, а главное, закладывала в свои мозги новые идеи через лень, через нервы, через силу, и это все, потихонечку, помаленечку сначала давало надежду, а потом и какие-то результаты.
Так и у меня то же самое, кроме молитв, и сладости жрать перестала.
Пишу другими словами.
"Другие - это другие, и у них своя жизнь. Ты думай только о своей жизни. Она у тебя одна, а алкоголь в ней лишнее звено, он отжил свой путь в твоей жизни, прими это, а поймешь позже, когда увидишь лучик света в новой жизни."
- это то, что я подразумеваю под мотивацией
"Читала, смотрела много"
- а я типо не смотрю и не читаю? все перечитала
"закладывала в свои мозги новые идеи"
- это у меня "заняться чем-то серьезным"

Здесь у тебя прям как на свадьбе: гости званые и незваные, галдеж, заздравица, немного перетираний косточек, одаривания подарками (Подарок №1 "Мысль Ценная", Подарок №2 "Своя Лепта")), но факт в том, что к какому бы соционическому типу) не относилась невеста - в итоге её...гм...все равно возьмут.
😐
Какая прелесть 😄 и с эротическими ассоциациями... 😄

Да неужели? Удивилась. Мне казалось, что алкаши страшные эгоисты. Особенно действующие алкаши. Да вы хоть у созов спросите))

Алкаши живут не своей жизнью, они как марионетки у дьявола, а эгоизм - это пьяная деградация. Протрезвели и потерялись в жизни. Отсюда и заниженная самооценка, и жизнь по чужим установкам - не своя, как бы.

Поэтому и трезвость принимается, как новое рождение..

Добрая, но она себя не видит, да и для себя не живет, больше для других.
Это наше - алкашное. ☹️

Алкаши живут не своей жизнью, они как марионетки у дьявола, а эгоизм - это пьяная деградация. Протрезвели и потерялись в жизни. Отсюда и заниженная самооценка, и жизнь по чужим установкам - не своя, как бы.

Маланья, ну вот в последнем посте - совсем другой смысл. А то ведь "жить для других" и "жить не своей жизнью" - все-таки разные вещи. 😄

Приношу мои извинения пользователю Мег. Как выяснилось, тема Морри была открыта по совету не нашей путешественницы Мег, а совершенно другим форумчанином/форумчанинкой.

Если уж выход в новое качество предусмотрен, пусть он будет приятным.)
Угу, чтобы выходить, выходить и выходить 😄

Ирина
Да мне уже несколько человек советовали.

Как раз хотела про ндзависимость.
Вот что с ней делать.
Целый день была занята, в нд лазала только в транспорте, кстати, была в гостях, принесла бутылку водки и не пила! хотя уговаривали!
Жрать приготовила, думаю, посижу в форуме, потом дальше... Ну и что? Это длится уже 6 часов 😲 или пять, неважно. А я еще не успела всем знакомым написать. Что делать, елки-палки?

Даже пообщаться не успела, а мне говорят, читай с пометкой "важно". Когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу