Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Морри, можно на всех нажаловаться :) Справедливости в мире будет куда больше, если ты потратишь время и кропотливо запротоколируешь все "оскорбления" тебя и твоих ...ммм ...подопечных, и пусть все, ВСЕ! сидят в бане. :) А чтоб неповадно было!
Ксюша тему не чистила, но всё ведь уже готово заранее? :)
Блин, а работать по протрезвлению в лом, что ли? Проблем мало?

Про недовольство форумом понятно.
Уточни, пожалуйста, "оскорбление участников форума ... либо любым другим способом" - недопустимо и в дневниках? У меня вчера как раз такая была ситуация. Могу я пожаловаться в техраздел на оскорбление меня в дневнике Аксютки?
Если ты считаешь, что это было явное оскорбление, то естественно можешь. Но прошу учесть, что дневник является личной страницей и автор дневника может обсуждать что угодно и как угодно, в том числе и обсуждать отдельные личности. И если тебе просто не понравилось обсуждение тебя или каких-либо твоих поступков, но явного оскорбления не было, то вопрос будет просто закрыт. Обсуждать или не обсуждать кого-то в дневниках и насколько это этично - это на совести модераторов дневников. Администрация в такие дела не вмешивается.

Если ты считаешь, что это было явное оскорбление, то естественно можешь. Но прошу учесть, что дневник является личной страницей и автор дневника может обсуждать что угодно и как угодно, в том числе и обсуждать отдельные личности. И если тебе просто не понравилось обсуждение тебя или каких-либо твоих поступков, но явного оскорбления не было, то вопрос будет просто закрыт. Обсуждать или не обсуждать кого-то в дневниках и насколько это этично - это на совести модераторов дневников. Администрация в такие дела не вмешивается.
Да, спасибо, все поняла, тему создала. Были явные оскорбления.

Да, спасибо, все поняла, тему создала. Были явные оскорбления.

Прямые оскорбления были только от Bastet- "базарная баба" , "воришка", "инфузория- туфелька", например.

В твой адрес прямых оскорблений не было.

Да Морри, можно на всех нажаловаться :) Справедливости в мире будет куда больше
Речь идет не о справедливости в мире, а о конкретных оскорблениях в отношении конкретного человека.

Аксютка, если ты ко мне - я не вижу, что ты пишешь.

Шкипер
Поскольку ты тему в ТР закрыл, спрашиваю здесь.
Могу я высказывать аналогичные личные мнения у себя в теме, или это допустимо только у себя в дневнике?

Аксютка,
прошу "разбираться" в личке. Не устраивайте из открытого раздела форума помойку. Замечание.

<font color="#000000">Предлагаю закончить на этом, ибо конструктива не будет, это очевидно. Я ко всем обращаюсь.

</font>

Шкипер
Поскольку ты тему в ТР закрыл, спрашиваю здесь.
Могу я высказывать аналогичные личные мнения у себя в теме, или это допустимо только у себя в дневнике?
Morrigan,
риторический вопрос. Ты понимаешь разницу между закрытыми личными дневниками и темами в открытом разделе?

P.S. Не ходи в дневники, где тебе не рады, и "будет тебе счастье".

Morrigan,
риторический вопрос. Ты понимаешь разницу между закрытыми личными дневниками и темами в открытом разделе?

P.S. Не ходи в дневники, где тебе не рады, и "будет тебе счастье".
Да, все понятно.

Просто по человечески: если бы моё поведение обсуждало такое количество народа постоянно, я бы поискал причину в себе.
С "количеством народа" у меня прекрасные отношения, и меня никто не обсуждает, иначе меня не было бы на этом форуме. Мне не стыдно ни за одно мое слово.
Это был всего лишь эпизод.

С "количеством народа" у меня прекрасные отношения, и меня никто не обсуждает, иначе меня не было бы на этом форуме. Мне не стыдно ни за одно мое слово.
Это был всего лишь эпизод.
Со стороны все выглядит иначе. Морри, постарайся выслушать мое мнение без эмоций.
У тебя потрясающая способность наживать себе врагов. И чем дальше, тем хуже. Количество их растет в геометрической прогрессии. Так мне видится со стороны.
Это НЕнормально. В реале такое тоже имеет место. Как правило, человек остается в полном одиночестве. Если вовремя не задумается.

Ответь на два вопроса.
Зачем тебе нужны бесконечные выяснения отношений?
Какова (для тебя) функция данного форума?

ПС. Обращение Аксютки к Морри "курица, мля" в общем разделе открытого форума - это оскорбление.

Со стороны все выглядит иначе. Морри, постарайся выслушать мое мнение без эмоций.
У тебя потрясающая способность наживать себе врагов. И чем дальше, тем хуже. Количество их растет в геометрической прогрессии. Так мне видится со стороны.
Это НЕнормально. В реале такое тоже имеет место. Как правило, человек остается в полном одиночестве. Если вовремя не задумается.
Мэгги, я тебе отвечу словами Шкипера
Не ходи в дневники, где тебе не рады, и "будет тебе счастье".
немного их переиначив - не ходи в определенный дневник, и у тебя будет совсем другой взгляд со стороны 😄

Отношения я не выясняю до тех пор, пока ко мне прямо не лезут.
И я уже писала, я здесь общаюсь.

Большое спасибо за поддержку!
Не боишься нажить врагов "в геометрической прогрессии"? 😁 (шучу)

Пойми, всем твоим "врагам" и "друзьям" пофиг, по большому счету. Прежде всего каждый думает о себе, своей жизни и душевном комфорте.
Вот и ты подумай - на что ты тратишь свою единственную жизнь.
Высказать свое мнение не возбраняется. И наоборот - это большой плюс. Но бесконечное выяснение отношений и поиски справедливости...
Я как ни зайду - опять Морри с кем-то срецца 😎

Да, мы, конечно очень разные.

Ну я же при этом не дергаюсь, как ты.
Поговорила и забыла, что ерунду-то молоть.
Я не из тех, кто ходит пережевывает.

Ну я же при этом не дергаюсь, как ты.
Поговорила и забыла, что ерунду-то молоть.
Я не из тех, кто ходит пережевывает.
Ну так не стоит и жаловаться, если тебя устраивает текущее положение дел. Правда?

Будем считать, что моя реакция на твое поведение и жизнь - это исключительно мои проблемы.

Ну так не стоит и жаловаться, если тебя устраивает текущее положение дел. Правда?
Еще как устраивает! Я на свою тему в техразделе налюбоваться не могу - как четко и замечательно все изложила.
Для меня главное - чтобы не было стыдно за свои слова. Тогда и на душе спокойно.

Вчера просидела всю ночь в нд, потому что спать не хотелось, сегодня по этому поводу болит голова, и вдруг неожиданно припомнились разговоры о "друзьях" и "врагах", и вспомнились рассказы о социальных сетях (я с ними знакома понаслышке), как собираются репутации из кубиков или надписей на стенках, или как там...
Боже мой, какая чушь!
Я хочу сказать, меня как будто тянет в эти игры ☹️
Не затягивайте меня разговорами про друзей и врагов плиз, я это серьезно воспринимаю 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу