Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что непонятного? так бывает, что от постоянного пребывания на форуме все форумные взаимоотношения начинают приобретать вес куда больший, чем следует.

отсюда и перманентное выяснение отношений, борьба за справедливость и даже попытки установления собственных правил и понятий. форум для людей становится как бы продолжением собственной кухни ну или гостинной. поэтому человек хочет навести собственный порядок. на что следует адекватный протест других форумчан.

это проходит если уменьшить время нахождения на форуме.

отсюда и перманентное выяснение отношений, борьба за справедливость и даже попытки установления собственных правил и понятий. форум для людей становится как бы продолжением собственной кухни ну или гостинной. поэтому человек хочет навести собственный порядок. на что следует адекватный протест других форумчан.

Детский сад какой-то!..Это насколько надо уйти с головой в виртуальную реальность,чтобы ее с действительностью насущной перепутать?!
Тут психиатр явно выставит соответствующие диагнозы..
И ведь это не форум подростков,у которых молоко на губах едва обсохло - взрослые вроде люди общаются..
Здесь нужно соблюдать некоторую отстраненность - все ж таки ВИРТУАЛЬНАЯ реальность.
Ну и какими-то более насущными проблемами заняться - не пошлыми склоками.

Детский сад какой-то!..Это насколько надо уйти с головой в виртуальную реальность,чтобы ее с действительностью насущной перепутать?!
Тут психиатр явно выставит соответствующие диагнозы..
И ведь это не форум подростков,у которых молоко на губах едва обсохло - взрослые вроде люди общаются..
Здесь нужно соблюдать некоторую отстраненность - все ж таки ВИРТУАЛЬНАЯ реальность.
Ну и какими-то более насущными проблемами заняться - не пошлыми склоками.

Не нужно писать нравоучений, не известно как у тебя все может произойти. Виртуальная реальность приходит и уходит. Мы, алкоголики, очень чувствительны к слову, и плевать где оно кинуто, в реале ли, в виртуале. Люди-то везде живые.

Я год здесь сидела днями, и очень близко к сердцу принимала все что здесь мне писали, потому что жила в реале как отшельник - лишь бы не пить.
Нисколько не жалею, так как и это не случайно. Реальная жизнь все равно возьмет свое, когда мозги трезвые.

<font face="Arial Black">Морри</font>, ты сама себе дала установку здесь находиться часто даже названием темы - "том первый" 😄

Не бери в голову эти скандалы, так как они тоже от дьявола, который подсовывает любую ситуацию, когда самое - то - выпить. Мало ли..

Хотя, я в тебе уверенна и еще раз хочу написать, что алкоголь уже не твое средство от перепадов в настроении.
По-моему, у тебя начинается новый этап в трезвой жизни, береги его..И будь счастлива.

Не нужно писать нравоучений, не известно как у тебя все может произойти. Виртуальная реальность приходит и уходит. Мы, алкоголики, очень чувствительны к слову, и плевать где оно кинуто, в реале ли, в виртуале. Люди-то везде живые.
Хотя, я в тебе уверенна и еще раз хочу написать, что алкоголь уже не твое средство от перепадов в настроении.
По-моему, у тебя начинается новый этап в трезвой жизни, береги его..И будь счастлива.
Привет Малаша , Морри и гости !
Конечно не стоит переживать.
Человек зашёл , написал какую то ерунду и забыл , а тебе переживай таперича ... нафикненадо ...
Марина , на всех нервов не хватит.

Малаша , с полторагодием тебя !!! 😍 😍 😍

Малаша, с полторагодием тебя !!! 😍 😍 😍
Привет, Томми!
Спасибо!
Я даже и не вспомнила вчера, что не пью полтора года. Я очень рада, что получается жить трезво. Не скажу, что жизнь очень уж лучше. Она всякая, но она другая. Очень отличается от той, когда даже только - только начинала пить.

Почитал , за што разговор , не понял важности происходящего ,
конечно - только дуэль на сковородках может спасти ситуацию ☹️
Это по Борщёву ...
Теперь по существу - Далась вам эта италия , сапог - сапогом.

Обажаю тебя Малаш 😄 Спасибо тебе !!!
Незабуду , как ты помогала на первых парах , да и потом тоже 😳
Это точно , она жизнь-зараза всякая ...

Морри,с "семерочкой" тебя! 😍

И правда уже семь! Поздравляю! ))
ad0048c10f70cf1b5c0adaf215b0025b.jpg

Привет, мои дорогие! Спасибо за поддержку!
может вам проще хоть на пару месяцев самобан взять для отдыха и лечения? ))
Нет! На это я пойти не могу! 😁
Ничего себе, на пару месяцев. Просила недавно забанить, но оказалось, что по айпи проблематично, а просто бан для меня смысла не имеет - сижу нисколько не меньше.
Я фигею, дорогая редакция!!! ...
Ох не говори... 😔
а что непонятного? так бывает, что от постоянного пребывания на форуме все форумные взаимоотношения начинают приобретать вес куда больший, чем следует.

Да согласна я со всем. Хорошо написал. 😄
Во, про отстраненность отличный совет.
<font face="Arial Black">Морри</font>, ты сама себе дала установку здесь находиться часто даже названием темы - "том первый" 😄
Да! Я себя лучше чувствую, правда. Уравновешеннее что ли... по сравнению с тем, что было. Спасибо!
Почитал , за што разговор , не понял важности происходящего ,
То-то и оно 😁
А нервов...

Морри,с "семерочкой" тебя! 😍
Спасибо! 😄
Я еще только проверяла, открыта моя тема или нет, а ты написал уже. 😄

Лайф, Томми спасибо!
Виндоус 7 улыбнуло 😄

Морри, с семерочкой, поздравляю!))

981f7d085243.jpg

и от меня ква

Морри, с датой тебя! 😍 😍 😍

Морри, прими поздравление! 😍 😍 😍

arg-7-25-trans-y.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу