Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого ты опять затроллила, Морри?
😁

Я в благодушном настроении просто! 😄 не, пока ничего нового!

Што у вас в дневниках творится...
Надо как-нибудь зайти, почитать.
С кем ты там соседствуешь рядом, далеко от Медведа, я его «берлогу» только помню?

У меня дневника нет пока, но вчера написала заявление 😄
Я про дискус по поводу своей внешности вот тут, забавно, но не знаю, как кому, а мне смешным кажется там пара тройка постов
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254535009

Мори, может сложиться впечатление, что ты темы в дневниках пиаришь 😁

Почитал.
Понял мало. Видимо, я все время пропускаю зачин.

Я требую, чтобы модератор назвал себя, и прекратил исправлять мои сообщения.
У меня сделаны скрины, и я обращусь в Техраздел по поводу преследования модератором, который отказывается себя назвать.

Я имею права исправлять МОИ сообщения, если считаю, что написала неправильно.
Вы - не имеете права мне это запретить. Скрины будут представлены в техраздел, где вы инкогнито правите мои сообщения.

Я имею права исправлять МОИ сообщения, если считаю, что написала неправильно.
Вы - не имеете права мне это запретить. Скрины будут представлены в техраздел, где вы инкогнито правите мои сообщения.
А я требую, согласно Правилам форума, которые были нарушены, прекратить искажать смысл своих сообщений.
Делалось это данным полъзователем многократно, на это были жалобы.
Сейчас пользователя поймали за руку при этих занятиях.

4.14 Запрещаются нечестные приемы ведения дискуссий: исправление, удаление своих сообщений с целью исказить или скрыть их смысл. . Исправлять и удалять можно только сообщения с ошибками и опечатками, либо дублирующиеся сообщения. Пользователи, замеченные в фальсификации своих сообщений, будут блокироваться

Очень хорошо, что ты это написала. Дальнейший разговор будет продолжен в техразделе.

Разговора с тобой у меня не будет.
Вот тебе не спится!
<
Морри серьёзно воспринимать 😁

Повстречались как-то три жителя Германии...
😁

Никакого у вас, господа, чувства локтя.

Морриган, вам похоже нд только во вред (((( хотя может поиск преследователей везде и всюду на благо вашей трезвости? )))) может вам проще хоть на пару месяцев самобан взять для отдыха и лечения? )) это так, совет в порядке взаимопомощи))) не от врага, не от друга, просто от стороннего наблюдателя)

Я фигею, дорогая редакция!!! Во что превращается тематический форум??? В постоянную перебранку, выяснение отношений (девочки, откуда в вас (большинстве из вас) столько желчи - почти в каждом втором посте сквозит)), мериние членами, словобудство, охоту на ведьм (искажение ника - да, это надо 80% пользователей банить, т.к. обращаются друг к другу как угодно, но не строго по нику; если нельзя править собственные посты - так уберите опцию "редактирования" и дело с концом)...
Посмотрите на себя, вы ж ЛЮДИ... Будьте же добрее друг к другу... Неужели вам в жизни не хватает объективных проблем, что бы создавать еще дополнительные на пустом месте. Подумайте о том, насколько коротка жизнь, и о том, на что вы её грохаете.
<

Посмотрите на себя, вы ж ЛЮДИ... Будьте же добрее друг к другу... Неужели вам в жизни не хватает объективных проблем, что бы создавать еще дополнительные на пустом месте. Подумайте о том, насколько коротка жизнь, и о том, на что вы её грохаете.
<
"Человек человеку друг,товарищ и брат"( с )
"Ребята,давайте жить ДРУЖНО"( с )
"Глас вопиющего в пустыне..."( с ) ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу