Кого ты опять затроллила, Морри?
😁
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стерла.Почитал.
Понял мало. Видимо, я все время пропускаю зачин.
А я требую, согласно Правилам форума, которые были нарушены, прекратить искажать смысл своих сообщений.Я имею права исправлять МОИ сообщения, если считаю, что написала неправильно.
Вы - не имеете права мне это запретить. Скрины будут представлены в техраздел, где вы инкогнито правите мои сообщения.
4.14 Запрещаются нечестные приемы ведения дискуссий: исправление, удаление своих сообщений с целью исказить или скрыть их смысл. . Исправлять и удалять можно только сообщения с ошибками и опечатками, либо дублирующиеся сообщения. Пользователи, замеченные в фальсификации своих сообщений, будут блокироваться
Разговора с тобой у меня не будет.Дальнейший разговор будет продолжен в техразделе.
Вот тебе не спится!Разговора с тобой у меня не будет.
Здравствуй, дорогой. 👏Вот тебе не спится!Морри серьёзно воспринимать 😁
Да всё это ...Рад видеть.Здравствуй, дорогой. 👏
Не обобщай. С Олстом у меня и чувство локтя, и взаимопонимание, и уважение. 😄Никакого у вас, господа, чувства локтя.
"Человек человеку друг,товарищ и брат"( с )Посмотрите на себя, вы ж ЛЮДИ... Будьте же добрее друг к другу... Неужели вам в жизни не хватает объективных проблем, что бы создавать еще дополнительные на пустом месте. Подумайте о том, насколько коротка жизнь, и о том, на что вы её грохаете.