Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впрочем, меня твой лексикон абсолютно не обижает. Почему, поймешь сама.

Да уж, прям всю ночь только об этом буду думать! Глаз не сомкну.😁 Повторю - вы не моя референтная группа.

Да уж, прям всю ночь только об этом буду думать! Глаз не сомкну.😁 Повторю - вы не моя референтная группа.
Вы не попутали кому Вы это говорили? )))
Впрочем, я не настаиваю. В ВАШУ референтную группу я не стремлюсь. 😎 И даже рада, что не подхожу по критериям.
Вам бы следовaло следить за своим лексиконом и поведением, прежде чем раздавать кому-либо оценки.

а давайте забаним велосипедиста!

бывают такие состояния, что мысли о "не быть" приносят утешение.Но понимаю, что заигрываться с этими мыслями нельзя. У меня был знакомый, который иногда рассказывал, как ему хочется уйти отсюда. Он мне даже дом показал, откуда хорошо было бы шагнуть. Знаешь, единственное что утешает, так это то, что всегда принимала всерьез его состояния, пыталась как-то отвлечь, ни разу не насмешничала, хотя иногда он звонил в очень пьяном состоянии и начинал "мечтать". Так ведь шагнул...И именно с того дома. Ему не было и сорока.
У меня был такой же знакомый,шагнувший с крыши в 45 лет.И что теперь?нам всем из жизни дезертировать что ли?
Это не выход, а малодушие и крайняя степень жестокого эгоизма по отношению к близким людям,которым этим причинишь боль.
Добровольный уход из жизни - это крайняя степень трусости и безответственности перед жизнью.
А вот мысли об этом бывают у каждого.Однако от мысли до реального ее воплощения,до действия лежит пропасть.

У меня был такой же знакомый,шагнувший с крыши в 45 лет.И что теперь?нам всем из жизни дезертировать что ли?
Это не выход, а малодушие и крайняя степень жестокого эгоизма по отношению к близким людям,которым этим причинишь боль.
Добровольный уход из жизни - это крайняя степень трусости и безответственности перед жизнью.
А вот мысли об этом бывают у каждого.Однако от мысли до реального ее воплощения,до действия лежит пропасть.

какая чушь! сама то пробовала с крыши сигануть? вот попробуй, потом умничай тут.

какая чушь! сама то пробовала с крыши сигануть? вот попробуй, потом умничай тут.
Если я, последовав твоему человеколюбивому и дружескому совету - попробую,то умничать уже не только ТУТ,а вообще нигде уже не придется 😁
Странно что ты об этом как-то не догадался...

Прошу счесть сие за ответ на пост пользователя, а не за "обсуждение действий модератора"
Анархия и беспредел на форуме Обратите внимание на дату создания темы. 😉
Никакой анархии и беспредела на форуме нет, а есть вполне себе определенного сорта порядок.

Привет, Захарушка 😄

прювэд! не обращайте на меня внимания, развлекайтесь. я теперь лошадь!

<font face="Arial Black">Это не выход, а малодушие и крайняя степень жестокого эгоизма по отношению к близким людям,которым этим причинишь боль..</font>

И это правильно, а еще, боль от того, что во время не была оказана психологическая помощь.
Ребят, ударю по нервам. Простите..

Давно, когда у меня еще были маленькие дети. Я не пила.
Утром постучала ко мне соседка с криком: выгляни в окно ( я жила на 7 этаже в 9-этажном доме), только не испугайся!

Внизу, у нашего подъезда, лежала молодая девушка с размозженной головой, она выбросилась с крыши нашего дома.
Позже, милиция нашла на крыше её паспорт, выпитую бутылку водки и записку обращенную к ее мужику, мол, такой, сякой и всякие - разные проклятия, а в конце приписка о 5- летнем ребенке, которого она закрыла в квартире одного.

Пролежала у подъезда она часа - два, накрытая простынью. Когда я спускалась вниз, чтобы забрать своего первоклассника - сына из школы, я испугалась, видя лужу крови. Из школы, а это через дорогу, я несла сына на руках и плакала от боли за того ребенка, которому 5 лет.

Не пейте, алкоголь одурманивает, делает из нас рабов.
Детей я вырастила трезво, но спиваться стала для себя, добровольно копая себе могилу.

Берегите себя.

Бастет, суицидальные настроения не нужно приближать, мы не знаем, что там нас ожидает.

Ты справилась, а скандалы, разборки - это такая мелочь, в сравнении с твоими мыслями.

Ты у себя одна, не забывай об этом.

Привет, Малаша 😄
У меня тоже в первую очередь мысли про ее ребенка возникли.
Я в 51 начала пить "по-взрослому".

Bastet,
за третье намеренное искажение НИКа модератора - третье предупреждение и БАН на 3 дня в связи с достижением лимита предупреждений.

P.S.
Т.к. я модерирую эту ситуацию и не был на форуме, поэтому и задержалось предупреждение.

В открытом разделе форума данная ситуация не допустима. Как Вам уже написали ранее, прошу в дальнейшем обсуждать своё недовольство форумом в закрытых для свободного доступа разделах (либо в дневниках либо в личке). Но хочу заметить, что оскорбление участников форума или модераторов путём преднамеренного искажения НИКов, либо любым другим способом, в дневниках также не допустимо. Всего наилучшего!

В открытом разделе форума данная ситуация не допустима. Как Вам уже написали ранее, прошу в дальнейшем обсуждать своё недовольство форумом в закрытых для свободного доступа разделах (либо в дневниках либо в личке). Но хочу заметить, что оскорбление участников форума или модераторов путём преднамеренного искажения НИКов, либо любым другим способом, в дневниках также не допустимо. Всего наилучшего!
Про недовольство форумом понятно.
Уточни, пожалуйста, "оскорбление участников форума ... либо любым другим способом" - недопустимо и в дневниках? У меня вчера как раз такая была ситуация. Могу я пожаловаться в техраздел на оскорбление меня в дневнике Аксютки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу