Bastet
ждущая трамвая
Впрочем, меня твой лексикон абсолютно не обижает. Почему, поймешь сама.
Да уж, прям всю ночь только об этом буду думать! Глаз не сомкну.😁 Повторю - вы не моя референтная группа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впрочем, меня твой лексикон абсолютно не обижает. Почему, поймешь сама.
Вы не попутали кому Вы это говорили? )))Да уж, прям всю ночь только об этом буду думать! Глаз не сомкну.😁 Повторю - вы не моя референтная группа.
А это хто? И пошто его банитъ?а давайте забаним велосипедиста!
У меня был такой же знакомый,шагнувший с крыши в 45 лет.И что теперь?нам всем из жизни дезертировать что ли?бывают такие состояния, что мысли о "не быть" приносят утешение.Но понимаю, что заигрываться с этими мыслями нельзя. У меня был знакомый, который иногда рассказывал, как ему хочется уйти отсюда. Он мне даже дом показал, откуда хорошо было бы шагнуть. Знаешь, единственное что утешает, так это то, что всегда принимала всерьез его состояния, пыталась как-то отвлечь, ни разу не насмешничала, хотя иногда он звонил в очень пьяном состоянии и начинал "мечтать". Так ведь шагнул...И именно с того дома. Ему не было и сорока.
А это хто? И пошто его банитъ?
У меня был такой же знакомый,шагнувший с крыши в 45 лет.И что теперь?нам всем из жизни дезертировать что ли?
Это не выход, а малодушие и крайняя степень жестокого эгоизма по отношению к близким людям,которым этим причинишь боль.
Добровольный уход из жизни - это крайняя степень трусости и безответственности перед жизнью.
А вот мысли об этом бывают у каждого.Однако от мысли до реального ее воплощения,до действия лежит пропасть.
Вы не попутали кому Вы это говорили? )))
Жутко смешно и остроумно. ☹️Миша Прохоров?! Светлана Медведева?! Не узнаю вас в этом гриме!
тебя уже забанили. забыл штоле? 😁а давайте забаним велосипедиста!
тебя уже забанили. забыл штоле? 😁
Если я, последовав твоему человеколюбивому и дружескому совету - попробую,то умничать уже не только ТУТ,а вообще нигде уже не придется 😁какая чушь! сама то пробовала с крыши сигануть? вот попробуй, потом умничай тут.
Если я, последовав твоему человеколюбивому и дружескому совету - попробую,то умничать уже не только ТУТ,а вообще нигде уже не придется 😁
Странно что ты об этом как-то не догадался...
В любом случае, удачи.
Никакой анархии и беспредела на форуме нет, а есть вполне себе определенного сорта порядок.Анархия и беспредел на форуме Обратите внимание на дату создания темы. 😉
У меня был такой же знакомый,шагнувший с крыши в 45 лет.И что теперь?нам всем из жизни дезертировать что ли?
<font face="Arial Black">Это не выход, а малодушие и крайняя степень жестокого эгоизма по отношению к близким людям,которым этим причинишь боль..</font>
Про недовольство форумом понятно.В открытом разделе форума данная ситуация не допустима. Как Вам уже написали ранее, прошу в дальнейшем обсуждать своё недовольство форумом в закрытых для свободного доступа разделах (либо в дневниках либо в личке). Но хочу заметить, что оскорбление участников форума или модераторов путём преднамеренного искажения НИКов, либо любым другим способом, в дневниках также не допустимо. Всего наилучшего!