именно!Так не ходите и не читайте и не пишите.
Ничего омерзительного не увидела. Искажение ника - это оскорбление.
кто держит то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно!Так не ходите и не читайте и не пишите.
Ничего омерзительного не увидела. Искажение ника - это оскорбление.
Это отсюда http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254534045Эх, я только взбодрилась, а тему и прикрыли. Не дают душе развернуться. 😭
А то! 😁 Не бросила с момента регистрации - факт налицо, не отвертишься! 😁Б.Мышка умилила. Ни фига про меня не знает, самой-то, наверное, понюхать пробку от бутылки опасно, а я, оказывается, все еще пью. ))
может, в любви повезет... 😄да уж, не повезло тут некоторым с компанией)))
Ну так я не к тебе зашла, это ты сюда прискакала. Так что сверни свои указания в трубочку.Так не ходите и не читайте и не пишите.
да уж, не повезло тут некоторым с компанией)))
Морри, знаешь, я ведь тоже чиста для снятия сосудистого спазма выпивал, а потом для снятия боли в суставах и для поспать. Оба раза закончилось 3-х недельным запоем. И я очень отчетливо щас понимаю, что это было чисто разводилово на выпить.Хачикян, щас получишь за "разводилово" 😁
Это было против стресса.
А заодно и деградацию припомню 😁
Читая Бастет - хотела бы я уметь так писать.
Точно.. теперь как зайду так рука к стакану тянется... раньше было наоборот 😜Но форум стал реально другим. Жаль.
Это как наоборот - стакан к руке?? 😄Точно.. теперь как зайду так рука к стакану тянется... раньше было наоборот 😜
😁 😁Это как наоборот - стакан к руке?? 😄
Все дело, каким тоном написано! Вот сейчас пишешь - "деградация у любого алка" - нормально, а то раньше - "деградация у любого алка" - фу 😁
Тут нельзя быть правее или левее 😁 Ну, вот ты хочешь сказать, что у тебя за те 3 года, что ты не пила, не было подобных стрессовых ситуаций - да не поверю. Однако ж обходилась без спиртного. И щас бы обошлась, я почти уверен. Ну, вот, если уж до конца разобраться в том, что случилось. Что скажешь?Привет, Хачикян. В этой ситуации Морри правее.)) Как видишь, больше не выпивала, а стресс был очень сильным. Трупики-то я видела, но то, что было позавчера - ужос-ужос. Сегодня я уже в адеквате. Про пса с облегчением узнала, что тут же усыпили.
Но форум стал реально другим. Жаль.
Надеюсь, у тебя все хорошо. И так приятно, что ты меня помнишь. ))