Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Бастет!
Да, я думаю, раньше такого не было. "каков поп - таков и приход" - в точку.
Чем человек искреннее, умнее, интеллигентнее - тем им большее удовольствие его попинать. Это их самоутверждение, развлечение. Этика там не ночевала. Иногда и слова такого неизвестно - Лавитро написала - этика, эстетика - какая разница.
Нужно твердо усвоить, что это не твоя проблема.

С готовностью сбежались с диагнозами - ты реально им доставила удовольствие.
Эх, я только взбодрилась, а тему и прикрыли. Не дают душе развернуться. 😭
Это отсюда http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254534045

Б.Мышка умилила. Ни фига про меня не знает, самой-то, наверное, понюхать пробку от бутылки опасно, а я, оказывается, все еще пью. ))
А то! 😁 Не бросила с момента регистрации - факт налицо, не отвертишься! 😁

Да ладно, Белая Мишка носится по форуму с моей цитатой, где я написала, что выпила поллитра пива между 2 и 3 месяцем (эксперимент был такой) - теперь, по мнению некоторых, я не просыхаю ваще. 😁

да уж, не повезло тут некоторым с компанией)))

Так не ходите и не читайте и не пишите.
Ну так я не к тебе зашла, это ты сюда прискакала. Так что сверни свои указания в трубочку.

Значит Мышка - это оскорбление, а называть "курицей мля" - это выражать свое мнение? 😁 😁 😁 Какие смешные девочки! Ну очень смешные.

да уж, не повезло тут некоторым с компанией)))

Ты мне не компания, не мечтай. Ни ты, ни тебе подобные, отметившиеся в моей теме во главе с белыми мышами. У меня, уж извини, совсем другая референтная группа. А с теми, кто ничего слаще морковки в своей жизни не пробовал, а мозги уже прокеросинил, мне и на одном поле гулять не интересно. Запачкаться можно.

разбила вдребезги мечту всей жизни!

Бася, привет. Видел твою тему, но не успел ответить - занят был, а потом и закрыли её.
Ты ж, падруга, не забывай, на каком ты форуме. Тут полно народа неадекватного - такая уж специфика нашей болезни. Так, что не стоит заморачиваться. Просто, не обращай внимания на отдельных индивидуев, и весь разговор.
Как себя ощущаешь то? Не думал, что и тебя тоже подкосит враг. Согласись, если разобраться - получилось чисто разводилово на выпить. Ну, мне так кажется.

Хачикян, щас получишь за "разводилово" 😁
Это было против стресса.
А заодно и деградацию припомню 😁

Читая Бастет - хотела бы я уметь так писать.

Хачикян, щас получишь за "разводилово" 😁
Это было против стресса.
А заодно и деградацию припомню 😁

Читая Бастет - хотела бы я уметь так писать.
Морри, знаешь, я ведь тоже чиста для снятия сосудистого спазма выпивал, а потом для снятия боли в суставах и для поспать. Оба раза закончилось 3-х недельным запоем. И я очень отчетливо щас понимаю, что это было чисто разводилово на выпить.
А чо ты против деградации имеешь против. Она есть, однозначно и у тебя и у меня и у любого действующего алка, особенно это заметно сразу после запоя. От этого тоже никуда не денешься - это медицинский, научный факт. На себе я это ощутил. И признаю это.

Привет, Хачикян. В этой ситуации Морри правее.)) Как видишь, больше не выпивала, а стресс был очень сильным. Трупики-то я видела, но то, что было позавчера - ужос-ужос. Сегодня я уже в адеквате. Про пса с облегчением узнала, что тут же усыпили.

Но форум стал реально другим. Жаль.
Надеюсь, у тебя все хорошо. И так приятно, что ты меня помнишь. ))

Вааалшебные стаканы, аднако!

А чо ты против деградации имеешь против. Она есть, однозначно и у тебя и у меня и у любого действующего алка, особенно это заметно сразу после запоя. От этого тоже никуда не денешься - это медицинский, научный факт. На себе я это ощутил. И признаю это.
Все дело, каким тоном написано! Вот сейчас пишешь - "деградация у любого алка" - нормально, а то раньше - "деградация у любого алка" - фу 😁

Привет, Хачикян. В этой ситуации Морри правее.)) Как видишь, больше не выпивала, а стресс был очень сильным. Трупики-то я видела, но то, что было позавчера - ужос-ужос. Сегодня я уже в адеквате. Про пса с облегчением узнала, что тут же усыпили.
Но форум стал реально другим. Жаль.
Надеюсь, у тебя все хорошо. И так приятно, что ты меня помнишь. ))
Тут нельзя быть правее или левее 😁 Ну, вот ты хочешь сказать, что у тебя за те 3 года, что ты не пила, не было подобных стрессовых ситуаций - да не поверю. Однако ж обходилась без спиртного. И щас бы обошлась, я почти уверен. Ну, вот, если уж до конца разобраться в том, что случилось. Что скажешь?
Да, я не думаю, что форум стал другим. Люди другие пришли. Но, кстати, многое осталось как прежде. Вон семеркина появилась (сто лет её не видел) и тут же срач, как в старые времена, получился. 😁 Не, конечно, когда старая гвардия была, как то всё душевнее, что ли было.
У меня всё более или мене нормально. Чо ж я тебя не помню то, чай память еще не всё пропил 😁

<font color="#008000">Bastet,
второе предупреждение за намеренное искажение НИКа и обсуждение модерирования. Напоминаю, что третье предупреждение подразумевает бан.
</font>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу