Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в магазин... наконец-то... 😁Гузеева,конечно,ещё та тётя! 😁
А Мадонна...Там вообще не поймешь,какая фотка является онигиналом.-Наверное,никакая.
Моррич,ты труженик). Я про посуду).
А я три часа провалялась на солнышке.
Счас пойду спагетти готовить.Типа,по-китайски).
Ой, я не видела твоего поста! Спасибо, очень приятно 😄Да ну, Морри ты ей богу лучше выглядишь. Без грима и в халате 😉
Неужто в продовольственный?-Терапия удалась))).А я в магазин... наконец-то... 😁
+100500 Так много времени тратится на стремление к идеалу! А зачем? Каждый человек по- своему красив. Улучшить то, что дал Бог, согласна, а походить на кого-то... мне не надо 😄 Привет!Морри, а зачем тебе идеал нужен?) Будь сама себе идеалом)), и пусть Мадонны всякие завидуют. 😁
Да, про зависть в виртуале. Я знакома с двумя форумчанами. Один из них написал мне, ну... не знаю, не помню как насчет зависти, ну короче, что второй хвастается своей крутизной, живет в столице, крутая зарплата... я так удивилась! Потому что у меня складывается впечатление совсем другое! Подумаешь, столица, и насчет зарплаты не уверена как-то... и ощущение, несмотря на то, что он не жалуется, не радостное за него! Мы смотрим разными глазами?Морри, а зачем тебе идеал нужен?) Будь сама себе идеалом)), и пусть Мадонны всякие завидуют. 😁
ну короче, что второй хвастается своей крутизной, живет в столице, крутая зарплата... я так удивилась! Потому что у меня складывается впечатление совсем другое! Подумаешь, столица, и насчет зарплаты не уверена как-то...
Я даже догадываюсь кто это 😁Захар ты не дурак ❗️ Кажется, мы знакомы.
пью кофе и думаю "а жизнь-то налаживается