Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри,прости,дорогая!Поздравляю тебя с полугодием 👩

Наташа, спасибо!

Мэгги
она лучше выглядит, но все-таки 64 г.р., 6 лет разницы (по ср. с Мадонной) не шутка.
Я "красоту" не комментирую, это как кому повезет.

Морри, с полугодием.
На фотке Мишель Пфайффер в 52 года.

На твоем фото Мадонна - страшилка жуткая (на мой взгляд, конечно).
Лично я не вижу того, что бы там могло понравиться в принципе.
Хотя, конечно, на вкус и цвет...

Морри с полугодием! Молодец!

Хотелось бы внети лепту в тему Мадонны как положительного примера
В гриме любой хоть куда и сравнивать фотошоные фотки дело неблагодарное
Мадонна
a7f26aa58204bb9c32e35198244b024b.jpg

Еще она же..... Это положительный пример?????
1cd16f3577ce832b8ff000fd096fb999.jpg

Mamant, Marinal спасибо за поздравления! ❗️ 😄

Пфайффер красотка, чоуж.

Маринал, там на руках имхо обратный фотошоп 😁 Кто-то прикололся.
На той фотке, что я раньше запостила, видно и так, что руки не молодые, там вены, а если бы не накачала - так и кожа была бы дряблая... Вегетарианка, может, от этого бледное лицо. Немолодое, конечно, чай, 54 года. Да и не красавица она.
Я специально выбрала постарше, чтоб видно было, что может сделать человек в немолодом возрасте с не очень красивой фигурой и лицом от природы.

Гузеева,конечно,ещё та тётя! 😁
А Мадонна...Там вообще не поймешь,какая фотка является онигиналом.-Наверное,никакая.

Моррич,ты труженик). Я про посуду).
А я три часа провалялась на солнышке.
Счас пойду спагетти готовить.Типа,по-китайски).

Да ну, Морри ты ей богу лучше выглядишь. Без грима и в халате 😉

Гузеева,конечно,ещё та тётя! 😁
А Мадонна...Там вообще не поймешь,какая фотка является онигиналом.-Наверное,никакая.

Моррич,ты труженик). Я про посуду).
А я три часа провалялась на солнышке.
Счас пойду спагетти готовить.Типа,по-китайски).
А я в магазин... наконец-то... 😁

Маринал, что-то посмотрела я на эту Мадонну в инете... в анфас и в профиль... нет, местами я лучше, не на пользу ей вегетарианство 😁 хотя фигуры похожи, из-за чего к ней и прицепилась.

Почему при нажатии кнопки "Новые сообщения" вываливаются те сообщения, которые совсем не новые... и почему меня беспокоят эти вопросы 😁 .
Отняли мой идеал - Мадонну, и какой же мне дальше придумать ))

Морри, а зачем тебе идеал нужен?) Будь сама себе идеалом)), и пусть Мадонны всякие завидуют. 😁

Морри, а зачем тебе идеал нужен?) Будь сама себе идеалом)), и пусть Мадонны всякие завидуют. 😁
+100500 Так много времени тратится на стремление к идеалу! А зачем? Каждый человек по- своему красив. Улучшить то, что дал Бог, согласна, а походить на кого-то... мне не надо 😄 Привет!

Да, про зависть в виртуале. Я знакома с двумя форумчанами. Один из них написал мне, ну... не знаю, не помню как насчет зависти, ну короче, что второй хвастается своей крутизной, живет в столице, крутая зарплата... я так удивилась! Потому что у меня складывается впечатление совсем другое! Подумаешь, столица, и насчет зарплаты не уверена как-то... и ощущение, несмотря на то, что он не жалуется, не радостное за него! Мы смотрим разными глазами?

Зачем я пишу сюда всю эту фигню. Вот почему так хреново второй день. Депрессия или страх - прямо уже зубы стучат, черт знает что... Так, конкретного ничего не произошло. У врача была уже, таблетки по штуке в день. Правда, только со вчерашнего дня опять начала, мне ж когда нормально - немедленно перестаю принимать.

ну короче, что второй хвастается своей крутизной, живет в столице, крутая зарплата... я так удивилась! Потому что у меня складывается впечатление совсем другое! Подумаешь, столица, и насчет зарплаты не уверена как-то...

написала тетка живущая в Германии и не работающая. да, подумаешь столица и зарплата. некоторые вообще не работают, а только сидят на форуме. да, Морриган?

Захар ты не дурак ❗️ Кажется, мы знакомы.
пью кофе и думаю "а жизнь-то налаживается

Захар ты не дурак ❗️ Кажется, мы знакомы.
пью кофе и думаю "а жизнь-то налаживается
Я даже догадываюсь кто это 😁
Морри, блин, да што ты как маленькая 😁 В конце концов напиши : я устроилась на работу и через полгода все будут считать тебя работягой!

Барсик привет!
Так задолбают вопросами про подробности. Наврала про работу 15 лет назад, на другом форуме, пришлось уйти, в личку писали - тоже хотели такую работу, я же наврала, что поехала в США по рабочей визе ))))

Неужели мы думаем на одного и того же человека... Захар уже со всеми женщинами тут познакомился)))
Не, на разных скорее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу