Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барсик привет!
Так задолбают вопросами про подробности. Наврала про работу 15 лет назад, на другом форуме, пришлось уйти, в личку писали - тоже хотели такую работу, я же наврала, что поехала в США по рабочей визе ))))

Неужели мы думаем на одного и того же человека... Захар уже со всеми женщинами тут познакомился)))
Захар, мать его таг 😁 все подробности знает и всех за пьянство критикует, непьющий наш 😁

А ты ври скромно, санитаркой в больнице, например и заливаай, как ухаживаешь за больными, а небось тогда расписунила, что все захотели такую же ☺

у вас под аватарками написано откуда вы. дуры какие то ))))

В конце концов напиши : я устроилась на работу и через полгода все будут считать тебя работягой!
Ты что 😲 Они потребуют доказательства! Фото на рабочем месте, с сегодняшней газетой в руках 😁

Ты что 😲 Они потребуют доказательства! Фото на рабочем месте, с сегодняшней газетой в руках 😁
Да ладно 😁 Нет, ну просто Морри заколебли, многие то работают, то нет и ничего, а она как кость в горле, особенно налогоплательщиков жалеют 😲

Да ладно 😁 Нет, ну просто Морри заколебли, многие то работают, то нет и ничего, а она как кость в горле, особенно налогоплательщиков жалеют 😲
Не знаю, почему людей так парит. Мне вообще пофиг, что там у других с работой 😐

зато вас парит то что другим не пофиг а вас не парит.

Морри, привет!
Не скучно сегодня на форуме. Сначала тему про дао читала, смотрю, и у тебя весело)

привет Точка!
Ой, Zahar D. такой затейник 😄

Морричка, привет! Ну, денек вчера был, зато ясно ху из ху тут теперь. Похоже, форум садо-мазо. Я вчерась выступила в роли мазо... А всего-то было очень хреново, выговориться надо было. Выговорилась, блин. Туточки это называется - подставилась. Только старожилы и Маланья адекватно реагировали, а остальное... Как будто наступила во что-то, так запахло! Про модерирование - особый разговор. Вероятно, Белая Мышка считает, что слово "мля " и "полемический" одинакаво оскорбительны. Хотя нет, тебя же не оскорбляли с её кочки зрения.
А, каков поп - таков и приход! Симптоматично, что тебя назвали адвокатшей - априори я была обвиняемой. Судилище утроили. И все такие-растакие эксперты! И модеры с попкорном, которым тут же начинали плеваться, как только их команду задевали.
Б.Мышка умилила. Ни фига про меня не знает, самой-то, наверное, понюхать пробку от бутылки опасно, а я, оказывается, все еще пью. ))

Омерзительное ощущуние от форума, омерзительное. Но - поучительное. Ходить тут теперь надо очень осторожно и лучше известными тропинками, чтобы опять во что-то не наступить! ))

Так не ходите и не читайте и не пишите.

Ничего омерзительного не увидела. Искажение ника - это оскорбление.

Bastet,
предупреждение за обсуждение действий модераторов и искажение НИКа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу