Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чём вопрос? Надеюсь, не о принципах модерирования. Предлагаю данную тему на этом закончить. Есть же дела поважнее выяснения отношений, трезветь, например.Шкипер, заняться что ли больше не чем? 😲
ну и слава Богу, что усыпили, вы не дали ему продлить агонию, за что вам отдельное спасибо 😄Про пса с облегчением узнала, что тут же усыпили.
Но форум стал реально другим. Жаль.
Тут нельзя быть правее или левее 😁 Ну, вот ты хочешь сказать, что у тебя за те 3 года, что ты не пила, не было подобных стрессовых ситуаций - да не поверю. Однако ж обходилась без спиртного. И щас бы обошлась, я почти уверен. Ну, вот, если уж до конца разобраться в том, что случилось. Что скажешь?
Да, я не думаю, что форум стал другим. Люди другие пришли. Но, кстати, многое осталось как прежде. Вон семеркина появилась (сто лет её не видел) и тут же срач, как в старые времена, получился. 😁 Не, конечно, когда старая гвардия была, как то всё душевнее, что ли было.
У меня всё более или мене нормально. Чо ж я тебя не помню то, чай память еще не всё пропил 😁
Ну, такая тут теперь специфическая атмосфЭра. 😄
Да и я тоже после вчерашнего что-то понимаю лучше. Только удивляет, что некторым тут можно хамить безнаказано, а некоторым отвечать на это хамство означает нарываться на бан.
Ну, такая тут теперь специфическая атмосфЭра. 😄
не знаю... не вижу никакой специфической атмосферы...мне пока ещё никто ничего плохого или задевающего не сказал, а если и говорили - я не запоминаю, форум таки специфический, сами не без греха ) удачи вам 😄
Так другие не в личках, вот, пожалуйста, это про меня. В форуме, а вовсе не в личке.Девушки, может, в личке посплетничаете?
Анархия и беспредел на форуме Обратите внимание на дату создания темы. 😉Ну, такая тут теперь специфическая атмосфЭра. 😄
Не стыдно за модераторов. Мы внимательно читали темы.Алла, не стыдно одним (чужим) замечания вешать за слово "брысь", а у своих какбэ не замечать? На мой вопрос так никто и не ответил. Противно, откровенно противно. Бань, если ручки чешутся. С глубочайшим неуважением к тебе и БМ как к модераторам. А в принципе вы мне фиолетовы.