Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шкипер, заняться что ли больше не чем? 😲

Шкипер, заняться что ли больше не чем? 😲
О чём вопрос? Надеюсь, не о принципах модерирования. Предлагаю данную тему на этом закончить. Есть же дела поважнее выяснения отношений, трезветь, например.

Про пса с облегчением узнала, что тут же усыпили.

Но форум стал реально другим. Жаль.
ну и слава Богу, что усыпили, вы не дали ему продлить агонию, за что вам отдельное спасибо 😄

Форум такой же, приходилось мне его активно почитывать в формате 2006-2007 гг... Участников больше, а в остальном - всё тоже, всё также ) Даже аксакалы и скандалисты те же )

Просто, пожалуй что, если у вас сейчас настолько оголена душа, что вы можете пропустить всю боль этого несчастного пса через себя, не надо писать об этом в общих ветках.. народ на форуме, как ни крути, специфичный. 😁 Алкоголизм ещё никому ни чуткости, ни мудрости не прибавил. Либо холодный цинизм, либо с шашками на перевес в защиту всеобщей трезвости 😄 в принципе, нападки вам может и на пользу пошли в вашей вчерашней теме - вернули часть вашей же "защитной брони" на место )

Нэсти, спасибо за понимание. Да и я тоже после вчерашнего что-то понимаю лучше. Только удивляет, что некторым тут можно хамить безнаказано, а некоторым отвечать на это хамство означает нарываться на бан.
Ну, такая тут теперь специфическая атмосфЭра. 😄

Бастет
Атмосфера зашибись 😁
Кучкуются по дневникам, налетают стаей. Кто в компашке - ему можно и срываться, и откровенничать, и хамить - ничего не грозит, свои прикроют.

Но кто сам по себе - несдобровать! Или срочно в компашку вписаться, или сиди молчи в тряпочку 👼

примечание - данная фраза относится к пользователям, а не к модерации!
Любой, например, может прийти ко мне в тему и писать что хочешь - мне ненавязчиво предложено будет "заигнорить", а также указано, что "каждый волен писать где хочет - форум открытый". Но попробуй я проделать то же самое... 😁

Про эти "компашки" я уже высказала свое мнение. ))

Девушки, может, в личке посплетничаете?

Тут нельзя быть правее или левее 😁 Ну, вот ты хочешь сказать, что у тебя за те 3 года, что ты не пила, не было подобных стрессовых ситуаций - да не поверю. Однако ж обходилась без спиртного. И щас бы обошлась, я почти уверен. Ну, вот, если уж до конца разобраться в том, что случилось. Что скажешь?
Да, я не думаю, что форум стал другим. Люди другие пришли. Но, кстати, многое осталось как прежде. Вон семеркина появилась (сто лет её не видел) и тут же срач, как в старые времена, получился. 😁 Не, конечно, когда старая гвардия была, как то всё душевнее, что ли было.
У меня всё более или мене нормально. Чо ж я тебя не помню то, чай память еще не всё пропил 😁

Хачикян, я податливая! )) Мне добрые люди налили и сказали - выпей! Ну, и выпила. А потом еще друг посоветовал дойти до состояния "в соплю". 😁
Да все в порядке. Это был одноразовый эпизод. ))

не знаю... не вижу никакой специфической атмосферы...мне пока ещё никто ничего плохого или задевающего не сказал, а если и говорили - я не запоминаю, форум таки специфический, сами не без греха ) удачи вам 😄

Спасибо. И вам -удач!

Да и я тоже после вчерашнего что-то понимаю лучше. Только удивляет, что некторым тут можно хамить безнаказано, а некоторым отвечать на это хамство означает нарываться на бан.

Бастет, ведь понятно, что хамство - это способ защиты. Хамством вымещают то негативное давление, которое испытывают сами: дома ли, на работе, среди близких. Вот такие-то люди, именно наезжают на воспитанных и порядочных людей, которые не в силах ответить на хамство - хамством, не причинив себе внутренней боли.

Я тоже сегодня перечитала тему, жаль, что проблему не захотели понять, а свели все на пьянство, и такую малость, как увидеть сбитую собаку на дороге, что происходит постоянно. Таковой стала наша жизнь.

Но.. она - жизнь, у каждого еще и своя..И ты рассказала про свою жизнь, не вписывающую в стандарты общей. Вот и не поняли, так как цитаты были приведены из пометки " Важно"- торг с собой, нет причин напиться, и далее по тому же направлению. Т.е, осуждение.

Не спеши делать выводов, люди здесь разные и сейчас, и всегда были...
Мнение о многих может измениться..Поживем - увидим.

Не теряйся, Бастет. Ты очень мудра.

не знаю... не вижу никакой специфической атмосферы...мне пока ещё никто ничего плохого или задевающего не сказал, а если и говорили - я не запоминаю, форум таки специфический, сами не без греха ) удачи вам 😄

Я по началу очень близко принимала к сердцу, хоть и понимала, что алкоголики бывают не адекватны ( мягко говоря) 😁
И потом, я знаю, что обижаемся мы на то, что есть в нас самих и в силу своей гордыни не можем это принять.
Никто нам ни чем не обязан, как и мы никому. Мое самочувствие зависит только от меня и только я сама могу себя осчастливить, или причинить боль..если глубже копнуть.

Все правильно, Нести пишешь. Я тоже стала не помнить..

Девушки, может, в личке посплетничаете?
Так другие не в личках, вот, пожалуйста, это про меня. В форуме, а вовсе не в личке.
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254535702

Меня в дневнике обсуждают, а я - аналогично в своей теме 👼
(это чисто чтобы не виноватили)

Еще раз - в личке, в дневниках… хоть обсплетничайтесь, если вам больше нечем заняться. Основной раздел загаживать не нужно. С претензиями - в техраздел.
Предупреждение.

Бастя, почитала твою тему, ругаю тебя bes Пить можешь, ты думается , не алкоголик, а полотенце -ни ни, ишь что удумала. bes

Маланья, ты меня очень сейчас поддержала. Правильно все пишешь. И спасибо.

Барся!!! Рада тебе. Знаешь, я как раз писала, что <font face="Courier New">бывают такие состояния, что мысли о "не быть" приносят утешение. </font>Но понимаю, что заигрываться с этими мыслями нельзя. У меня был знакомый, который иногда рассказывал, как ему хочется уйти отсюда. Он мне даже дом показал, откуда хорошо было бы шагнуть. Знаешь, единственное что утешает, так это то, что всегда принимала всерьез его состояния, пыталась как-то отвлечь, ни разу не насмешничала, хотя иногда он звонил в очень пьяном состоянии и начинал "мечтать". Так ведь шагнул...И именно с того дома. Ему не было и сорока. Мать его сейчас одна жизнь доживает. Невеселая картина...

Барся, случаются иногда такие эмоциональные пробоины... Но - пережила уже.

пысы Барся, ты постоянно молодеешь на аватарах. Искренне надеюсь, что это отражает твое теперешнее и внешнее и внутреннее состояние! ))

Алла, не стыдно одним (чужим) замечания вешать за слово "брысь", а у своих какбэ не замечать? На мой вопрос так никто и не ответил. Противно, откровенно противно. Бань, если ручки чешутся. С глубочайшим неуважением к тебе и бледной мышке как к модераторам. А в принципе вы мне фиолетовы.

Алла, не стыдно одним (чужим) замечания вешать за слово "брысь", а у своих какбэ не замечать? На мой вопрос так никто и не ответил. Противно, откровенно противно. Бань, если ручки чешутся. С глубочайшим неуважением к тебе и БМ как к модераторам. А в принципе вы мне фиолетовы.
Не стыдно за модераторов. Мы внимательно читали темы.

Впрочем, меня твой лексикон абсолютно не обижает. Почему, поймешь сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу