Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я за культуру общения.

Мэг, ну я же не хожу с самодовольным видом, нагло поглядывая вокруг, и хамя кому ни попадая.))
Но постоять за себя теперь могу, и за словом в карман не полезу.

Привет, Лианно!) Ты невнимательно прочитала - я хочу избавиться от привычки примерять все на себя)
или ты считаешь её замечательной?

Привет! 😉
А-а, на себя все примерять - плохо, согласна.

А наглость, самоуверенность, хамоватость - хорошо. 😄

не знаю, может скоро и запью, я не ясновидящая, чтобы знать, что будет завтра. Сегодня бухать не тянет, совершенно нет желания, а что там завтра-послезавтра фиг знает. Бякушки конечно остались, если были, куда они денутся-то, естесственным путем чтоль выйдут из организма? 😐

Бякушки сами не выйдут.
Я когда бросала пить, не трогая бякушки, то вообще не понимала разницы. Трезв - хреново, пьян - тоже хреново. Причем хреново как-то совершенно одинаково. Один плюс когда не пьешь - отсутствие похмелья. 😁 Ну, это мой опыт.

Мэг, ну я же не хожу с самодовольным видом, нагло поглядывая вокруг, и хамя кому ни попадая.))
Но постоять за себя теперь могу, и за словом в карман не полезу.
Скорее тогда - уверенность в себе и наличие собственного мнения? И способность это мнение высказать?
Хамоватость и наглость - совсем уж некрасиво, особенно для женщины.

Так я ж вопросы задаю, у тебя в теме вчера было.
Морри, мне показалось, что вы с Меме переливаете из пустого в порожнее.
Каждый уже понял для себя и сделал выводы.
Тебя еще что-то беспокоит? Что именно? "В интернете опять кто-то неправ"? Так это всегда так.

Пошли лучше делами заниматься 😉 Я лично ухожу до вечера.

Скорее тогда - уверенность в себе и наличие собственного мнения? И способность это мнение высказать?
Хамоватость и наглость - совсем уж некрасиво, особенно для женщины.

Не совсем так. Собственное мнение у меня существовало с детства, выразить его я всегда стеснялась. В моем запущенном случае - именно наглость и именно хамоватость. В моем окружении эти качества идут за достоинства)) И никому не надо ничего доказывать. При этом неприличными словами я не выражаюсь)

Приветик. Почитала, что туточки происходит сегодня, подумала, потом в собственную подпись глянула 😁 Вот и ответ. Зависть БЕСКОРЫСТНАЯ детектед. Как это, блин. Мне пособие не дают, а ей такой-сякой, блин каждый месяц с небес сыпется! Отобрать, обозвать! Шоб неповадно всяким.....
По мне так корыстный вариант предпочтительней. Хочешь на пособие? В Германию? Вперед, тебе то кто мешает? Езжай, проси старайся! Никто никому ничего просто так не дает! Платят пособие за так? Ни фига и не за так. Государству Германия так выгодней. Вот так сложилось. В Дании, например, есть целое "потерянное поколение" люди, которые не работали НИ ОДНОГО ДНЯ! После школы на пособие и на пенсию. Вот такие европейские изыски....
Хочешь воспользоваться? Плииз! Не исходи на какашки (простите вырвалась) от зависти, а езжай и заоабатывай пособие, кто мешает то?

Морри, ну любишь ты понудеть! 😁
Меме "виновата" лишь в том, что слишком серьезно к этому относится.
Если есть в словах человека здравое зерно - так его и ищи, считаешь человека троллем - отправь в игнор. 😉
Меме даже в моих словах вчера нашла какие-то нападки на тебя, а их и в помине не было!
"Кто ищет - тот всегда найдет." (с) 😄
Ни фига себе, а как нужно относиться, если в ответ на безобидную фразу такой всплеск, а потом еще и в истерии обвинили. Про тебя - согласна, никаких нападок не было.

ПС. А у тебя в игноре есть хоть один человек? У меня - да. Спросила, потому что некоторые игнором пользоваться не могут - все равно читать лезут.
Я не лезу. Мне игнор - как встать и выйти, и пусть он говорит что хочет - в пространство.

Ген, для меня трезвость - это одна из гарантий качества моей жизни. А качество жизни включает в себя очень многие аспекты.
Я думаю, что и для большинства так?
Безусловно.
Для меня - точно. 😄

а ты, я заметила, любишь по***деть ни о чем, прости. 😄.. а вот ты "прости" не догадался вставить 😉
"По***деть" - люблю, "ни о чем" - нет. 😉
да, ты просто почему-то привел в достойный пример Морри старушку, которой приходится на старости лет гнуть спину на огороде и за станком ткацким работать ❗️ О_о. а есть же и счастливые женщины, которых судьба любит 😉
О, иптыть - сколько можно?! 😁
ПисАл же уже - да не приходится ей, просто не может человек без интересов, без дела, как и я сам!
вОщем, контекст -- наше все (с). не вырывай посты из контекста, тогда поймешь, о чем я тут писала.

напомню контекст тебе:
......................................................
так вот в данном контексте твои посты лили воду на мельницу этих судей.
"Контекст - наше все" - приятно слышать, у нас группа так называется. 😁
Помню я контекст, про Катю здесь не к месту, ИМХО, типа "а она сама!" - так речь не об этом.
"А судьи кто?" 😁
О чем я писал, и что имел в виду - повторять не буду, всё это в теме есть.
Да и сколь можно после драки кулаками махать? 😁

Ни фига себе, а как нужно относиться, если в ответ на безобидную фразу такой всплеск, а потом еще и в истерии обвинили.
Да как и говорил - никак. 😉
(У самого правда не всегда получается - ну так советовать-то легче. 😁 )
ПС. А у тебя в игноре есть хоть один человек? У меня - да. Спросила, потому что некоторые игнором пользоваться не могут - все равно читать лезут.
Не, у меня нет.
Я этого не понимаю, как и демонстративные самобаны - не отвечай, не заходи - делов то? 😉
Я просто не общаюсь с людьми, которые мне неинтересны.
А если отвечаю заведомому троллю, значит, либо троллем не считаю, либо пытаюсь что-то доказать, мож даже и самому себе в первую очередь.

ПисАл же уже - да не приходится ей, просто не может человек без интересов, без дела, как и я сам!

у самой-то женщины в 80 лет, которую ты в пример приводил, ты спрашивал, о том, приходится ей пахать как в 20 лет или так, для души пашет, чисто из интереса? а альтернтивные примеры че не привел? у меня вот есть примеры другие, как женщины в возрасте, упахавшись на родине, уезжали замуж заграницу и жили без всякой пахоты легко и счастливо, путешествуя и занимаясь прочими приятными делами 😄

Помню я контекст, про Катю здесь не к месту, ИМХО, типа "а она сама!" - так речь не об этом.
"А судьи кто?" 😁

имеющий уши, да услышит (с). ты не услышал, увы. именно она и выступила здесь судьей первой.

Да и сколь можно после драки кулаками махать? 😁

дак а ты и не маши, если тебя не затронуло то, как набросились здесь на Морри, которая, слава богу, не пьет уже 4 месяца. взаимопомогатели, мля.

😁 Народ, вы сейчас новую тему поднимете: "Как должен развиваться алкоголик в ремиссии?" 😁
😁 Какой ужас!
Если серьезно, почему бы и нет, главное, чтобы на личности не переходило.
Морри, мне показалось, что вы с Меме переливаете из пустого в порожнее.
Каждый уже понял для себя и сделал выводы.
Тебя еще что-то беспокоит? Что именно? "В интернете опять кто-то неправ"? Так это всегда так.
Ну да. Мне не понравилось, что Меме оскорбили, о чем я и написала. Больше не беспокоит.
Я неоднократно слышала от других форумчан "меня оскорбляют, а все идут мимо, будто так и надо".
Приветик. Почитала, что туточки происходит сегодня, подумала, потом в собственную подпись глянула 😁 Вот и ответ. Зависть БЕСКОРЫСТНАЯ детектед. Как это, блин. Мне пособие не дают, а ей такой-сякой, блин каждый месяц с небес сыпется! ...Хочешь воспользоваться? Плииз! Не исходи на какашки (простите вырвалась) от зависти, а езжай и заоабатывай пособие, кто мешает то?
Классно написала 😄

Да как и говорил - никак. 😉
(У самого правда не всегда получается - ну так советовать-то легче. 😁 )
...
А если отвечаю заведомому троллю, значит, либо троллем не считаю, либо пытаюсь что-то доказать, мож даже и самому себе в первую очередь.
Геночка, у тебя, когда оскорбляют тебя или твоих друзей, не появляется иногда такой мысли "неужели никто не видит, неужели всем все равно?" Я у тебя фразу видала, что-то в этом роде. Попробуй с этой точки зрения понять. Вернее, думаю, ты поймешь.
Ну, я лично на общественное внимание не претендую, готова сама за себя, но дружескую поддержку очень ценю, и мне стыдно, если пропускаю наезды на моих друзей по-невнимательности.

Скорее всего, отвечая троллю, доказываешь себе. "Доказать троллю" - абсурдное словосочетание.

Я неоднократно слышала от других форумчан "меня оскорбляют, а все идут мимо, будто так и надо".
Понеслось может быть бесконечен, ты ведь знаешь. Я мимо не прошла, но тереть одно и то же - зачем?
Мнение о конкретных человеках у меня каким было, таким и осталось.
Морри, ты хозяйка этой темы. И в твоих силах и интересах не превращать ее в срач.

у самой-то женщины в 80 лет, которую ты в пример приводил, ты спрашивал, о том, приходится ей пахать как в 20 лет или так, для души пашет, чисто из интереса? а альтернтивные примеры че не привел? у меня вот есть примеры другие, как женщины в возрасте, упахавшись на родине, уезжали замуж заграницу и жили без всякой пахоты легко и счастливо, путешествуя и занимаясь прочими приятными делами 😄
Meme, я её очень хорошо знаю, она очень энергичный, веселый и жизнерадостный человек.
Дай бог самому остаться таким в старости. 😉
"Пахать" ей здоровье не позволяет, так что по мере сил, но сидеть без дела - абсолютно не в её характере.
Что до "приятных дел" - так я уже писАл, это каждому своё.
Кому приятно бездельничать - так ради бога. 😄

имеющий уши, да услышит (с). ты не услышал, увы. именно она и выступила здесь судьей первой.
А разница? Кто первый, кто второй.. Она своё мнение высказала, я с ней не во всем согласен, но кое-что и по мне верно в её постах.
О чем и написАл, опять же.
дак а ты и не маши, если тебя не затронуло то, как набросились здесь на Морри, которая, слава богу, не пьет уже 4 месяца. взаимопомогатели, мля.
Блин.
<

Специально для тебя: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254357765
Что теперь, еще 200 страниц об одном и том же?
Вольному-воля..

Геночка, у тебя, когда оскорбляют тебя или твоих друзей, не появляется иногда такой мысли "неужели никто не видит, неужели всем все равно?" Я у тебя фразу видала, что-то в этом роде. Попробуй с этой точки зрения понять.
Прекрасно понимаю, и было это.
Писал, "вставал грудью" на защиту..
Ну а толку?
Все равно все посты потерли, а я разозлился на несправедливость и с НД ушел на неделю.
Потом остыл.
Троллям писать - действительно бестолково, а нормальный человек до оскорблений опускаться не будет.
Мнение высказал, раз смолчать никак, а продолжать спор.. Зачем?

Понеслось может быть бесконечен, ты ведь знаешь. Я мимо не прошла, но тереть одно и то же - зачем?
Мнение о конкретных человеках у меня каким было, таким и осталось.
Морри, ты хозяйка этой темы. И в твоих силах и интересах не превращать ее в срач.
Не видел поста.
ППКС.
Да и в реал мну надо.
<

Meme, я её очень хорошо знаю, она очень энергичный, веселый и жизнерадостный человек.
Дай бог самому остаться таким в старости. 😉
"Пахать" ей здоровье не позволяет, так что по мере сил, но сидеть без дела - абсолютно не в её характере.
Очень рада за твою знакомую, дай ей бог долгих лет жизни! Но давай все таки разберемся она ткет половики для СОБСТВЕННОГО удовольствия или для заработка? Если для удовольствия, то скажи мне какая разница межу сидением за станком и сидением за компом? Это ДОСУГ! И кто как его проводит, личное дело каждого.
А вот, если она этим зарабатывет, то мне ОЧЕНЬ ее жалко. Это тяжелейший ручной труд, безумно вредный особенно в пожилом возрасте....

Меме
Мне как бы все равно, какого мнения о моем образе жизни некоторые люди, если они не являются моими соседями или коллегами по работе.
Думаю, Мэгги права, не стоит переубеждать кого-либо (даже может и получИться 😁 , но зачем, собственно? денег за это не платят 😁 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу